Перейти к содержимому

Участие папы в уходе за малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 907

#81 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 16:20

Супер. А как это у них получилось?

#82 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 16:24

Цитата(Фима @ Dec 11 2008, 03:55 PM)
я вот сестре завидую своей: вся процедура укладывания у них состоит в том чтобы положить ребенка в кроватку, выключить свет и закрыть дверь.

А сколько ребенку лет? blink.gif
Или месяцев?

#83 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 19:50

это мои смотрят телик. если присмотреться, то можно увидеть, что у обоих мокрое пятно, у Даши на ползунках, а у папы на футболке, и никто ничего не замечает biggrin.gif .

Прикрепленные файлы

#84 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 22:27

Наша телек не смотрит, т.к. на месте не сидит. Так, глянет, если любимую рекламу про "киндер пингви" показывают, и дальше ползет smile.gif

#85 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 22:34

Фима, у меня сын просыпается после второго сна в 17.00, но до 22.00 энергии хоть отбавляй, сам все равно не уснет -приходится укачивать. а лежать рядом, пока он меня колупает, щипает, мнет, у меня нервов не хватает. больше 15 минут - и все...  проще укачивать

#86 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 22:42

я вот сестре завидую своей: вся процедура укладывания у них состоит в том чтобы положить ребенка в кроватку, выключить свет и закрыть дверь.

девочки я вот у мамы точно такая же была)) она говорит что во время беременности книжку читала и там все было расписано все по часам...так я была дочкой по этой книжке) мама говорит что вот например написано..ребенок покушал во столькото и засыпает через полччаса.....вот я ровно через полчаса засыпала) или к примеру положено мне днем в час уснуть и в 4 проснуться......я до часу играла...мама заходила в зал 13-10 я уже дрыхну в манеже...вообщем со сном хлопот не было..да и с едой)))) а вот брат младший...я до сих пор сама помню что он никогда не спал....ночью орал... днем не спал...все веселился)))

так что девчонки желаю вашим малышам быть послушными и спать спать спать))))хихихих

#87 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 22:53

Ksunya, я слышала, что чтение книжек во время беременности делает свое волшебство. Вы "прочитали" мысли, передаваемые вашей мамой при чтении, и сделали свои выводы будучи в животике rolleyes.gif
Мама моего мужа читала ему вместо детских сказок пособие для инженеров и ещё какие то там замудрености, так он и вырос мудрым человеком dance.gif

#88 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 00:07

Тема про пап плавно ушла в "Сон грудничка"))) acute.gif Да у нас вот папа отрубается часов в 10 вечера (а может и в 8 blink.gif ) и до 6 утра...А мама, уже еле ползая, ждет когда ж заснет дочь....Мы кормимся на ночь в 11, вроде засыпаем, только перекладываю в кроватку - тут же подключаемся к тарифу "Неспящие" и тусим, пока не выдохнимся ок часа blink.gif Я вообще ее очень редко укладываю спать, обычно она сама засыпает, но вот вечером часов с 6 начинает спать урывками мин по 20-30, раза 2 и так где-то до 10 вечера. Не давать ей спать вечером - жесть, будет вынос мозга у обоих родителей, и опять же ее тогда надо постоянно держать точком и поднимать вверх-вниз, тогда все счастливы, кроме мамы, которая и так весь день только этим и занимается tease.gif

#89 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 00:10

lisale, фотка классная! А у нас папа жестко бдит,чтоб дочь в телек не пялилась, строит на диване вокруг ее тусовочной площадки баррикады из подушек)))

#90 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 04:44

Нам стульчик для кормления по наследству передали. Этот стульчик трансформируется ещё в качельку и кресло-качалку.
Теперь когда прошу мужа посидеть с Линой, он соглашается с легкостью. Садит дитя в качельку, ставит рядом с компьютерным столом и сидит режется в свои стрелялки, а одной ногой качает дочь. И укачивает её до такого вот состояния.
Укачало!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.JPG   60.37К   1 Количество загрузок:

#91 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 10:49

Жолик, а удобная вещь? Или лучше купить все по отдельности, а не "чайник с функцией утюга"? А еще мне показалось, что углы острые у этого стульчика.
Надо  темку про стульчики создать...

#92 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 22:20

Цитата(Жолик @ Dec 21 2008, 04:44 AM)
Нам стульчик для кормления по наследству передали. Этот стульчик трансформируется ещё в качельку и кресло-качалку.
Теперь когда прошу мужа посидеть с Линой, он соглашается с легкостью. Садит дитя в качельку, ставит рядом с компьютерным столом и сидит режется в свои стрелялки, а одной ногой качает дочь. И укачивает её до такого вот состояния.
Укачало!

Вот бы нашему папе что-нить подобное...а то стрелять с ворочащимся сынком на руках не получается tease.gif

#93 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 04:56

Цитата(Женя @ Dec 21 2008, 10:20 PM)
Вот бы нашему папе что-нить подобное...а то стрелять с ворочащимся сынком на руках не получается tease.gif

А думаете маме удобно на форуме висеть с ре на руках?!  tongue.gif

#94 Гость_Alexia

Гость_Alexia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 14:19

Цитата(Penka @ Dec 12 2008, 12:07 AM)
Я вообще ее очень редко укладываю спать, обычно она сама засыпает, но вот вечером часов с 6 начинает спать урывками мин по 20-30, раза 2 и так где-то до 10 вечера. Не давать ей спать вечером - жесть, будет вынос мозга у обоих родителей, и опять же ее тогда надо постоянно держать точком и поднимать вверх-вниз, тогда все счастливы, кроме мамы, которая и так весь день только этим и занимается tease.gif

До боли знакомо! мне папочка наш как то сказал: не давай ему спать вечером,тогда Леша пораньше уснет на ночь... Ага... Сына такую истерику закатил, что папа сам укачивать побежал через 10 минут... А засыпать можем лишь на руках либо у груди, но папе таскать его лень, зная, что что он может уснуть и без его помощи

#95 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 16:19

Цитата(Женя @ Dec 11 2008, 04:24 PM)

А сколько ребенку лет? blink.gif
Или месяцев?

им 1,5 года почти. так засыпает он у них где то с года.
как так получилось не знаю. но она перестала его укачивать его месяцев с 4. просто лежала с ним и ждала пока он уснет. запеленает и все. он пищит. она не обращает внимание. потом пеленали и в кроватку ложили. в конечном итоге приучили засыпать самому.
у меня не хватает терпения слушать как деть хнычет

#96 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 16:31

ладно пищит,а если орет? у моего сына проявление недовольства писком не назовешь... я тут пару раз его решила в кроватке в принудительном порядке оставить,чтобы на кухне дела поделать. посадила, дала игрушки и даже соску,закрыла дверь, так он через минуту такую истерику закатил,что аж до рвотных позывов орал... меня довел, еле оба успокоились, приходится в такие моменты сильно бить рукой об стену или мебель,чтобы не врезать сыну. детсикий  плач меня очень раздражает.. не исключаю, что мне пора лечиться у специалистов )

#97 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 17:00

а я прост договаривалась с дочей с раннего детства. ей еще и 3 месяцев не было, так я её на диване оставлю, минут 5 говорю с ней, мол я скоро приду, маме надо отойти, и выходила, сначала на 5 минут, потом на 10, потом на 15. И доча сама себя развлекала, то игрухами то книгами или пультом или телефоном, главное чтоб что нибудь было в руках. Многие наверное скажут что это плохо, но для меня телевизор был палочкой-выручалочкой, Даша с самого рождения проявила к нему огромный интерес. Вот я ей включу, в основном музыку или дет. канал, так она лежит пялится и молчит. Она у меня к 10 месацам могла одна находится с закротой дверью минут по 30-40, не плакала, не кричала, просто играла. Ну когда начала ходить стало легче. Я всегда стараюсь договорится с ней, не получится - беру с собой делать дела.

#98 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 17:32

Цитата(lerika @ Dec 24 2008, 04:31 PM)
ладно пищит,а если орет? у моего сына проявление недовольства писком не назовешь... я тут пару раз его решила в кроватке в принудительном порядке оставить,чтобы на кухне дела поделать. посадила, дала игрушки и даже соску,закрыла дверь, так он через минуту такую истерику закатил,что аж до рвотных позывов орал... меня довел, еле оба успокоились, приходится в такие моменты сильно бить рукой об стену или мебель,чтобы не врезать сыну. детсикий  плач меня очень раздражает.. не исключаю, что мне пора лечиться у специалистов )

Всё то же самое у нас... Всё слово в слово кроме соски smile.gif

#99 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 02:24

Наш папа совсем чет принаглел...Мы тут разругались на этой почве, ему видите ли хочется "отдыхать", а дочь мешает, лежит в другом конце дивана нагрызывает свои погремухи...Но больше всего меня убили на днях два момента: Оля написькала в ползуны, я их сняла, оставила ее на клеенке, сказала "присмотри..." пошла за сухой одежкой...прихожу,Оля сползла с клеенки, надула на диван и лежит кайфует, а папа продолжает пялиться в ТВ и заевляет мне "Ну че ты психуешь, я не знал,что она без штанов..." а как надо реагировать, если я потом мин 15 диван Ванишом замываю...
А вчера попросила вечером за ней посмотреть, пока буду готовить ужин, поскольку за весь день Оля поспала лишь час, а остальное время ныла, пока не возьмеш на руки, я даже шторы снимала для стирки с ней на руках, так папу это сильно напрягло, хотя для меня до сих пор загадка, что сложного в том,что ребенок лежит на диване рядом, грызет игрушки, а ты пялишся в телек и дуешь пиво...я вот если сажусь на диван - то только чтоб покормить Олю или погладить ее вещи...Короче второй вечер я полностью развлекаю дочь, папаня даже не подходит bang.gif

#100 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 10:16

У нас папаня приходит вечером с работы. Я оставляю с ним дочь и прошу присмотреть,чтоб в коридор не уползала,а то там много всяких ненужных вещей стоит, не хотелось чтоб дочь их трогала. Через некоторое время дочь приползает ко мне в кухню с довольной мордахой. А папа и не в курсе,что дочь где-то "гуляет".

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

барнхаус 100м2 | этажерка мебель | Кухонные гарнитуры | журнальные столы турция купить