Сложно анализировать. Повлиял очень беспокойный ребенок, отсутствие помощи со стороны, отсюда и потянулось все. Иногда вечером просто хочется молчать(( А ночью спать без приставаний))
А представь два ребенка с небольшим перерывом - как у Леры. Или у меня например.
А если трое, двое из которых близнецы - как у Наташи?
в этом вся суть. подряд двое деток. причем второй ребенок не остается без меня. я просто тупо устала от этого. за полтора года я уходила из дома на час -1,5 раза 3-4. за полтора года. а до этого был СВятик, которым ясень пень, я очень и очень занималась ,сидя дома. ..... и ИНОГДА меня это заколебывает. скоро подрастет Дема и все станет сто пудово отлично!!! Платон будет меня отпускать,я знаю это точно. но пока этого нет. мы уже работаем в этом направлении ВМЕСТЕ с мужем.
и пока каждое его отсутсвие вечером - спорт, починка машины, помощь кому -либо как ножом по сердцу. просто нужно потерпеть....
А про Леру я тоже хочу сказать, что Платон у нее не такой уж тиран, как можно представить по ее рассказам)))
Аня, разве мало добрых слов я сказаала в адрес своего любимого,что тебе показалось совсем другое?? я и так скотиной себя считаю, что хоть маленько, без уточнений и нюансов, но обсуждаю без его разрешения...
я не писала что он тиран. я писала ,что его часто почти всю неделю не бывает с нами по разным причинам. и что мне не хватает ласкового слова,которое хоть немного скрасило бы его отсутсвие. и все) у тебя же ЖЕня тоже занимается спортом, прибавь к этому еще пару вечеров у родителей, вечерок на починку компа....
но суть не в этом. я писала все это ,не для того,чтобы все наконец-то поняли что мой муж последняя сволочь. тем более ,что это не так. и не для того,чтобы все пожалели меня бедняжечку. я просто хочу разобраться, почему почти у всех по одному сценарию после свадьбы , рождения ребенка радость не преувеличивается. почему многие мои приятельницы у которых дети чуть старше и они вышли на работу, в глазах такая тоска.... почему,прожив с человеком 5-10-15-20 лет, начинают тихо его ненавидеть. я вижу сколько кругом разводов. кто-то женился по расчету, по залету.. но большинство все же - по любви. и когда-то кто-то из них расслабился, перестал думать, анализировать и пустил все на самотек, перестал "работать" над семьей. вот и все. я просто думаю вместе с вами, не более того. вы ведь все интересные ,умные,мудрые , с вами просто интересно это обсуждать.
я давно уже вышла в своей голове из кризиса. мне просто понравилось,что АНюткин те же мысли в голове прокрутила. и як ней пристала с расспросами. у нас дома действительно все хорошо

))
хочу увидеть семью, которая живет вместе лет 20,которые ,если не любят страстной любовью, то очень уважают друг друга. и не доживают вместе,раз уж так принято, а живут и кайфуют друг от друга. я максимум одну -две семьи такие видела в своей жизни. и не говорите,что это сказка и розовые сопли. я так хочу жить!
Сообщение отредактировал lerika: 16 June 2011 - 15:50