Участие папы в уходе за малышом
#661 Гость_lisale
Отправлено 15 June 2011 - 13:39
#662 Гость_Mariel
Отправлено 15 June 2011 - 13:41

#663 Гость_Mariel
Отправлено 15 June 2011 - 13:48
Кому-то возможно да, нужен взгляд со стороны, а может нужно изменить сложившийся стереотип разговора (чтобы не было у мужа реакции - "опять выступает"), нужно искать подход к мужу, пробовать по-разному, но не наступать на себя, нельзя так, жертвы никто не оценит, ни дети, ни мужья.
#664 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 15 June 2011 - 13:53
вот уж золотые слова!
#665 Гость_lerika
Отправлено 15 June 2011 - 14:30
#666 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 15 June 2011 - 14:49
ностью да наоборот... до+а не заставить что либо сделать! + мне заявляет что Полину к рукам приучила, что она его не воспринимает! она действительно только со мной сейчас сидить, у всех остальных ревет! я то тут причем? говорю ему ты больше врменир нам уделяй! амаксимум это ребнка чспатьб уложэить!м
ПыСы полина апомогает печать, поэтому много лишних символов и печатаю левой рукой!
дома все валится! душ сломался, замок на входной двери сломался... арка на кухне доделана, на балконее сушилку не прибил! в общем полная разруха! зато родителям делатьремонт он помогает! лишь бы дома не находиться! в последнее время уйдет вечером гулять во двор ссобакой и с местными лясы точит до 3 утра!
в общем как он объяснил чходит чтобы я его не пилила, а его пилю потому что он ухордит! в общем зашли в тупик, пытаюся сгладить, поговорить, найти компромисс! но пока не прлучается! говорит давай я тебя на неделю в деревню к бабушкеотвезу, а сам отдохну! а я там что буду делать? там никаких благ и цивилизации! с маленьким ребенком?
в общем коплю, коплю и скоро взорвусь! один раз вещи ему собрала! стыдно.... скоро спать буду как лошадь - стоя! обидно что своим родителям он помогает, сразу несется забывая обо всем, а моои не может, ну или попросту не хочет! сегодня пришел в 2 ночи, караулил друга пьяного чтобыон никуда не уехал на машине! ну и каков результат? мой пришел домой в 2, а этот в 3 ночи разбился в машине! машину сказали не подлежит восстановлению, с другом вроде ничего серьезного!
а еще ему во дворе сказали зачем ты жену слушаешься? у самих не ребенка ни котенка...
извиняюся за ошибки! Поля активно изучает клаву!
Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 15 June 2011 - 14:49
#667 Гость_anutkin
Отправлено 15 June 2011 - 15:49
А до ребенка как было? Помогал вообще по дому?
#668 Гость_Беладонна
Отправлено 15 June 2011 - 15:55
Он что на лавочке во дворе сидит?
Ты человек мягкий, поэтому сложно что-то советовать((
#669 Гость_Беладонна
Отправлено 15 June 2011 - 15:56
)) А это уже Любовь)
#670 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 15 June 2011 - 16:06
Беладонна, Аня в этом ты права! я все в себе держу, боюся если выскажу все что накипело - он обидется и уйдет... хотя понимаю, что так дальше нельзя! во дворе лавок нет;-) он им возразил (это он мне так сказал)!
я понимаю с рождением ребенка стала домашней и далеко пока не хожу! куда то лишний раз идти я взвеше все за и против!
#671 Гость_anutkin
Отправлено 15 June 2011 - 16:11
муж должен с работы с порога ребенка хватать,и все друг друга целый вечер нацаловывают ....\
Лер, тебе бы сценарии к мексиканским сериалам писать)))
Лера, если напишешь сериал и станешь снимать, возьми меня на главную роль, а?! )))
Я вечерами только тем и занимаюсь, что нацеловываю сыновей и мужа ))) отлыниваю так от дел домашних )))
ну и по морде могу дать, если сценарием предусмотрено ))))
#672 Гость_Иська
Отправлено 15 June 2011 - 16:12
а он не боится, что ты в итоге на него обидешься и уйдешь? (в вашем случае его из дома выгонишь)
#673 Гость_Dragonfly
Отправлено 15 June 2011 - 16:15
Куда?
Всмысле, куда он с подводной лодки денется.
С другой стороны, что это за муж, для которого вполне обоснованные и аргументированные претензии - повод (именно ПОВОД, а не причина) для ухода???
Сообщение отредактировал Dragonfly: 15 June 2011 - 16:17
#674 Гость_Иська
Отправлено 15 June 2011 - 16:16
мы раньше тоже вместе везде тусилили, а теперь вместе дома сидим))) была пара искючений, когда муж ходил отдыхать в клуб, но потом была очередь отдохнуть в подобном заведении и при том на следующий день дал мне выдрыхнуться до 12 дня. Если нас зовут в гости мы либо все вместе с мелким, либо не идем совсем, но чаще с мелким, он почти всегда и везде с нами, привыкает к обществу)))
Сообщение отредактировал Иська: 15 June 2011 - 16:16
#675 Гость_Иська
Отправлено 15 June 2011 - 16:16
Куда?
+1))
#676 Гость_lerika
Отправлено 15 June 2011 - 16:20
Я вечерами только тем и занимаюсь, что нацеловываю сыновей и мужа ))) отлыниваю так от дел домашних )))
ну и по морде могу дать, если сценарием предусмотрено ))))
Аня,скажи, как после мыслей о разводе (значит, было все не очень хорошо) вы перешли на этот режим жития-бытия. ведь невозможно изменить человека одним сереьзным разговором. можно поиграть недельку-другую в прекрасных мужа-жену,маму-папу, но потом же по идее все возвращается на свои места. если у Платона в семье было принято,что мама очень многое берет на себя, то для него это норма.
и вот последняя ситуация, родители просят его помочь, покатать в течение недели по перми. другая невестка ,уверенна, просто встала бы в позу и сказала бы, что никуда он не поедет,нужен дома. я так не могу. и ,наверное, не хочу так уметь. поэтому с такими просьбами и обращаются именно к нашей семье. хотя в Че живут трое братьев, 4й в москве. медвежья услуга: платон свой недельный отпуск потратит на работу водителем, а я опять как мать-одиночка буду гулять с детьми во дворе одна. и по идее он ни в чем не виноват. он любит родителей,помогает им.какоймолодец! но я то буду кислая! не могу я такие новости с искренней улыбкой на лице воспринимать.
Катюшка_теперь уже_Корнеева, твоя ситуация вообще фильм ужасов. предствляю , на каких ты нервяках.
Сообщение отредактировал lerika: 15 June 2011 - 16:22
#677 Гость_Mariel
Отправлено 15 June 2011 - 16:23
Есть возможность жить отдельно?
Очень тяжело когда еще кто-то присутствует и где не надо комментарии вставляет. Вполне возможно, что домой он не приходит из-за того, что ему там неуютно, но по мне - так приходить в 2-3 утра это не допустимо в любом случае. Вам как можно больше времени проводить втроем - Полю в руки и гулять, на прогулке наедине разговаривать постоянно. Надо донести до него, что теперь вас трое и тебе нужна помощь, нужно его внимание и поддержка, какие могут быть пьяные друзья и разговоры с соседями до 3 ночи вообще???
#678 Гость_Dragonfly
Отправлено 15 June 2011 - 16:24
Для меня тоже последнее дело противопоставлять себя его семье (ну всмысле той, откуда он родом). Просто во всем должна быть мера. Наверное, если бы его родители начали перегибать палку в этом направлении, я бы начала задумываться, как эту машину по-дипломатичнее остановить.
#679 Гость_Mariel
Отправлено 15 June 2011 - 16:25
Все зависит от того, как это принято у тебя.
#680 Гость_lerika
Отправлено 15 June 2011 - 16:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных