Перейти к содержимому

Участие папы в уходе за малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 907

#621 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 22:23

anutkin, нифигасе, да ты , блин,в шоколаде вообще!!!!!!  даже ,если убрать няню.  я аж расстроилась . ну, я как та лошадь: сколько не нагрузи,все увезет. сама виновата

#622 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 22:29

Цитата(lerika @ Сегодня, 23:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

сколько не нагрузи,все увезет. сама виновата

вот и я также...

anutkin, Анют, молодец! Правильно воспитала мужа =)

#623 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 22:31

Кстати, Ань, отчего вы мальчишек вместе не купаете? нескользящий коврик и куча игрушек. у нас это любимое дело. на 30 минут-час братьям побалдеть в воде. баловаться прям сильно я им не разрешаю, строго с этим. но хохоту хватает. им очень нравится.

#624 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 22:38

Цитата(anutkin @ Сегодня, 17:36)

потому что он встанет. и ребенка покачает ))) но сделает это ХРЕНОВО. не так, как надо. не так, как надо мне. а по-своему. и ничего хорошего в итоге не получится )))

Первый раз хреново, второй раз лучше, а через пару недель и тебя переплюнет. Тут главное регулярность в тренировках,  а не только в честь 8 марта.
На счет ваших постов "зато он .... делает лучше". Ага, делает, только в спокойной обставновке , днем. Да мало ли что я делаю лучше мужа, может мой список длинее. Кстати, список моего мужа покруче будет и я никогда не считала, что это его +, я думала, что это ес-но для взрослого человека, не поверите, но это называется самообслуживание.

Цитата(lerika @ Сегодня, 17:52)

а так довела бы хорошего мужика своим недовольствомм

Интересно, а он недовольства высказывает тебе?

#625 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 23:06

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:38)

Интересно, а он недовольства высказывает тебе?

я была сильно недовольна внутри. высказываю сама редко. тааак, потихоньку подскуливала, подпиливала перед каждым уходом на спорт, помочь другу  (это мы любим), помочь родителям....
Платон редко мне что-то высказывает . все,что я не успеваю делать, он знает причины. к примеру, идеальный порядок в нашем доме просто не возможен... кушать готово всегда,  одежда на работу поглажена всегда, ... вообще в нашей семье не принято выяснять отношения, ругаться , кричать друг на друга. так что я все это внутри переживала. дошла чуть ли не разрыва..потом сама же себя вывела из этого состояния))   так что проблема была только в моей голове. по крайней мере, мне так легче думать. и я просто поменяла СВОЕ отношение к ситуации.  прошлая неделя у нас была такая 3дня после работы платон чинил свою сотку (надо ? надо!), 1,5 дня с ночевой он возил родителей к родне  (попросили..как отказать???), 1 вечер  (вместо 2-3) был спорт  (ему же тоже надо отвлекаться от дел ,работы и семьи). вечер понедельника и пол дня воскресения он провел с нами. ну как-то так. ну скулила я потихоньку,что мы "брошенки". он и сам это знает.
но все равно я знаю,что он единственный мужчина,с которым я могла бы жить. это вообще без вариантов.
есть вообще экземпляры - диванные пузатенькие с пивком... мой хотя бы делом занят,пользу обществу приносит))

Сообщение отредактировал lerika: 14 June 2011 - 23:08

#626 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 23:24

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:38)

Кстати, список моего мужа покруче будет

Цитата(lerika @ Сегодня, 0:06)

мой хотя бы делом занят,пользу обществу приносит))

давайте хвастать мужьями))))) мой тоже пользу обществу принес, но два дня дома не было(( сегодня его ДР я весь день готовила, он приехал в 21.00 поужинали. Два дня потерял от своих дел будет нагонять, а мы опять по ту сторону борта(  Для меня главное понимание и уважение друг к другу! И как уже писали каждому свое!

Сообщение отредактировал Olya10: 14 June 2011 - 23:33

#627 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 23:37

я просто поменяла СВОЕ отношение к ситуации

Лера, ты не только поменяла отношение, а взвалила на себя, это уже хуже. Но главное, чтобы вам было хорошо.

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 0:24)

давайте хвастать мужьями))))) мой тоже пользу обществу принес, но два дня дома не было((

Ох, девочки, пусть эта польза от общества вам вдвойне вернется)

#628 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 23:38

так что я все это внутри переживала. дошла чуть ли не разрыва..потом сама же себя вывела из этого состояния

Мдаааа.... я вот коплю-коплю в себе, переживаю-переживаю, а потом следует ядерный взрыв... и вот на этом пепелище начинаю заново все остраивать)))

#629 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 23:40

НатаМи, а ваш папа как-то проявляет свои эмоции по отношению к ребенку? Говорит, что любит, целует, называет ласково и т.п?
Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 14:06)

Меня одно только бесит: прошу посидеть с Димой, а муж соглашается и при этом в комп играет!

У нас не комп, у нас телик. Если Сенька начинает скиметь, он посадит его на колени и смотрит с ним хоть "Поле чудес", еще и просит иногда: ну сыночка тихо. Тоже бесит, учитывая, что мы вообще редко видим папу, а как он приходит, так Сенька гигантскими прыжками к нему несется.

Кстати, Сеня спит со мной, так что нашему папе к нему в принципе вставать не нужно, иногда если у него есть время укачать, то прошу это сделать, хотя в последнее время все равно чтобы уснуть нужна грудь.

#630 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 23:44

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:38)

Мдаааа.... я вот коплю-коплю в себе, переживаю-переживаю, а потом следует ядерный взрыв... и вот на этом пепелище начинаю заново все остраивать)))

Тань, ну со стороны вы противоположности)) ты - моторчик и шустрая, и мне кажется задаешь направление отношениям, а муж спокойный, обычно такие пары самые прочные))

#631 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 23:48

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 0:40)

смотрит с ним хоть "Поле чудес",

Я думала его только пенсы смотрят))

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:38)

Я раньше так делала и лучше было, театрально так получалось. А сейчас копить некогда и я сразу все говорю, получается, что всю время пилю. Вообще, признаться, отношения с рождением ребенка скорее испортились, но без ребенка это была не семья.

Сообщение отредактировал Беладонна: 14 June 2011 - 23:48

#632 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 23:52

Беладонна, он телек вообще раз-два в неделю смотрит, я так поняла, что пофиг, что смотреть и хоть с середины, видимо у него так голова просто отдыхает.

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:48)

А сейчас копить некогда и я сразу все говорю, получается, что всю время пилю.

Вот-вот, мне говорит, что я ною. Тоже отношения не те, что были когда-то.

#633 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 00:01

мне, если честно, после истории Дашки-Ибицы полегчало. это была семья, в которой просто такие сюси-муси были, застрелиться аж хотелось)) а с рождением сыночка, Дашка загрустила,что муж частенько куда угодно лишь бы не домой... я ей все мозг вправляла..    так я мужу говорю : "прикинь, у Дашки было так-то и так, а тепеь так-то и так-то... вот ведь ,во всех семьях такие проблемы". Платон мне (совершенно искренне): а что у нас есть какие-то проблемы????
и меня   прям отпустило))) так-то я думала,что это Я такая   кривая/косая, и вроде с рождением ребенка семья  должна стать еще  крепче,  муж должен с работы с порога ребенка хватать,и все друг друга целый вечер нацаловывают ....\
и ве переживала,переживала, анализировала, анализировала.... а у ПЛатона-то все,оказалось, прекрасно))

но у нас все равно по-разному.сегодня мы прям душа в душу вечер провели.

Сообщение отредактировал lerika: 15 June 2011 - 00:03

#634 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 00:04

Даа темка конечно вообще мимо нас с Мироном...Наш папа только по телефону((((

#635 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 00:06

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:48)

Вообще, признаться, отношения с рождением ребенка скорее испортились, но без ребенка это была не семья.

Ань, мне как-то тоже показалось такое. Может, я была в депрессняке )) Потом все наладилось. Конечно, это не то что было до Тимохи... Просто все эти переживания за маленького человечка держат нас в стрессе((
Мне вот грех жаловаться на Серегу, но он никак не хочет понять что когда он приходит с работы, неплохобы дать мне смену деятельности)) например, сделать какие-то дела по дому. Вместо этого он бежит их сам делать ))) Несколько раз говорила, бесполезно! Он рассуждает, что раз я не успела что-то сделать, он мне поможет. Я это ценю конечно, но мне-то хочется это сделать самой для разнообразия....

#636 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 00:07

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:48)

получается, что всю время пилю

вооот! у нас так и воспринимается, стоит тока свои претензии высказать.

а вообще, как говорится, женщина может и ничего сделать салатик, прическу и скандал))) последнее вчера я и закатила на ровном месте. беременные женщины это что-то)))
А вообще, я максималист по натуре: или все, или ничего.

#637 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 00:09

Цитата(lerika @ Сегодня, 1:01)

муж должен с работы с порога ребенка хватать,и все друг друга целый вечер нацаловывают ....\

rofl.gif rofl.gif  Лер, тебе бы сценарии к мексиканским сериалам писать)))

#638 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 00:12

Цитата(Наталика @ Сегодня, 1:06)

например, сделать какие-то дела по дому. Вместо этого он бежит их сам делать ))) Несколько раз говорила, бесполезно! Он рассуждает, что раз я не успела что-то сделать, он мне поможет. Я это ценю конечно, но мне-то хочется это сделать самой для разнообразия....

Наталика, )) ну вот точно кому жемчуг мелковат))))

#639 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 00:19

SNEJINKA,  laugh.gif Тань, ты бы видела как на прогулке Тимоха носится (двор огромный), и если эту энергию в доме держать - застрелиться можно ))) Уже ему всякие занатия даю делать, но все равно он меня выматывает за день + ночные вставания 2-3раза. Бывает, конечно , праздник и спит до утра, но это оооочень редко. Под утро уже Серега встает (если больше 2х раз я встаю) ,т.к. я отключаюсь и ничего не слышу )))

#640 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 00:21

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 1:09)

Лер, тебе бы сценарии к мексиканским сериалам писать

Тань,у нас просто до ребенка так и было. мы дышали только друг другом. была возможность , НО НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ, проводить время врозь. единое целое. и почему-то я была уверенна,что станет еще лучше)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

intel xeon gold 6226r | купить генератор | дом barn | Диваны кровати недорогие