Перейти к содержимому

Участие папы в уходе за малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 907

#61 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 10:52

а у нас с папой ребенок отлично остается, я за малыша не переживаю...  но папа, откровенно говоря, начинает быстро уставать от непоседы. так что, когда ухожу, переживаю, как бы не был взорван мозг у папы.

#62 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 12:21

Цитата(lerika @ Nov 28 2008, 10:52 AM)
а у нас с папой ребенок отлично остается, я за малыша не переживаю...  но папа, откровенно говоря, начинает быстро уставать от непоседы. так что, когда ухожу, переживаю, как бы не был взорван мозг у папы.

и у нас такая же история!   tease.gif

#63 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 12:52

Цитата(Жолик @ Nov 28 2008, 03:59 AM)
Я тут к косметологу пару раз бегала (максимум 1,5 часа меня не было дома). Мужу сама предложила - либо с дитём дома играть-развлекать либо выходишь на улицу и катаешь спящую дочь. Муж выбрал последнее, что и ожидалось... Сон дочери он готов стеречь, а вот развлекать её - ни за что!

У нас все один в один. Только я в парикмахерскую ходила. Они в это время в парке гуляли, а когда муж замерз, то катались на машине по городу, но домой без меня не поехали!  laugh.gif  Дома то лялик бодрствует!

#64 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2008 - 07:56

ТрУсы они, трУсы! наши папики!

#65 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2008 - 00:25

Вчера муж лежал с дочей на диване,она по всему дивану ползала,на него залазила,потом слазила,тыкала в лицо,хватала за волосы,перелазила через него, вставала где только могла найти об о что опереться (в том числе и оперевшись на мужа вставала).  Муж ужаснулся какая дочь егоза!!! Потом сказал,что она его довела своим поведением.

#66 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2008 - 00:53

а у нас папа всё переносит, вот встала она утром и давай ему "козы" из носа доставать, еще так сосредоточено, а папа спит и носом даже не пошевелит.  laugh.gif Потом от щекотки проснулся и вместе с дочей начал меня будить blink.gif ))))))))))))

#67 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 03:47

Дочь со вчерашнего дня лапочет "Пап-а-пап! Апа-апа!" Мужу говорю, смотри дочь тебя зовёт. Он такой довольный! Даже всё воскресенье вместе с дочкой провёл, даже погуляли без меня. Я на кухне спокойно возилась со своими делами. Вот!

#68 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 09:52

у нас когда доча маленькая была. четок так говорила "па-па"ну или "папапа-па"......зато сейчас при виде папы с радостными криками "тя-тя" бежит к нему. ..

#69 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 15:49

Наш папа не разрешает свои фотки в форум помещать. Жаль, есть просто уникальные!  tease.gif   photographer.gif

#70 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 20:27

Я тут по воскр в бассейн хожу, сказала мужу , что в мое отсутствие дочь придется кормить кашей....на что мне было заявлено :"Если она есть не будет - я ее уламывать не буду, на фиг не надо ...." blink.gif Так что у дочи есть шанс остаться голодной laugh.gif но тогда папин мозг будет вынесен laugh.gif

#71 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 10:17

про кормежку это отдельная песня. слава богу наш папа стал без проблем оставаться с дочей играет с ней и даже спать укладывает, что поначалу повергло меня в шок, радостный. но вот заставить накормить ребенка это из серии финтастики. на все мои просьбы такого рода, папа говорит что его вид отбивает у ребенка аппетит. ))))))

#72 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 10:20

Когда мне надо было уходить,наш папа кормил дочу молоком сцеженным из бутылочки и всё нормально было, а кашей кормить не захотел, пару минуток покормил и надоело.

#73 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 10:42

У нас папа очень успешно дочку на ночь укачивает, у меня терпения не хватает, жду, пока наиграется-набесится, закормить пытаюсь smile.gif А он видит меня уставшую, дочку хватает, и через 5 минут она уже спит! smile.gif

#74 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 11:50

у нас наоборот папа дочку не любит укачивать, т.к она ему сразу начинает улыбаться и спать не хочет. Если петь начнет,то совсем уж развеселится и не уснёт.

#75 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 12:00

а мы в ночь укладываемся только с мамой. так как засыпает только у титьки и не обязательно ее во рту держать, главное чтобы в любой момент можно было до нее дотянуться, хотя бы рукой. так и засыпает иногда держась обеими руками.

#76 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 12:04

А у нас перестала у груди засыпать, выплевывает и беситься начинает, после купания. И беситься может довольно долго, часов до 12. Так что другого выхода не находим smile.gif

#77 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 12:20

а у нас раньше и не засыпала у груди, месяцев до 7-8 укачивали. но извиняйте. щас такую тушку качать руки отсохнуть. поэтому валяемся с ней пока не уснет. а для того чтобы она не гульвонила до поздна днем позже 16,30 не укладываем. поэтому максимум в 22-00 уже дрыхнет.

#78 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 14:43

мы раньше засыпали у груди,сейчас всё реже так делаем. Вроде ест,засыпает,потом глаза открывает и всё спать не хочет. рядом не лежит,егозит всё время, её держать надо тогда крепко,чтоб на месте оставалась и засыпала.

#79 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 15:14

Папа в коляске укачивает, она у нас в отдельной комнате стоит и предназначена для дневного сна. Я потом ее в кроватку переношу.

#80 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 15:55

я вот сестре завидую своей: вся процедура укладывания у них состоит в том чтобы положить ребенка в кроватку, выключить свет и закрыть дверь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: WhatsApp YouTube - синхронизация за 5 минут! | Готовые прихожие брв мебель | стол бергамо купить | купить кровать в спб недорого от производителя