Перейти к содержимому

Участие папы в уходе за малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 907

#541 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 16:17

Anastacia, наш тоже скоро уедет сначала на конкурс по работе дня на 4, а летом на месяц на учебу.

#542 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 16:21

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 17:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а летом на месяц на учебу.

бедные! поедете к родителям в Миасс, наверное?
Сейчас потеплело, хочу в отсутствия мужа на дачу переехать. Может проще будет.

#543 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 16:18

Цитата(Anastacia @ Вчера, 17:12)

Я уже не могу - постоянно одна с ней.

Ты в этих случаях вспоминай меня =) Я уже полгода одна с сыном. Правда первое время у своих родителей жила, а сейчас вовсе одна. Так что не переживай, неделя - это не год.

#544 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 18:14

Aksinia, да ты вобще умничка!! не каждая бы так справилась.Да еще и так ждёшь романтично-папе вашему с вами повезло smile.gif

#545 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 20:12

Цитата(Aksinia @ 29.4.2011, 17:18)

Ты в этих случаях вспоминай меня =) Я уже полгода одна с сыном. Правда первое время у своих родителей жила, а сейчас вовсе одна. Так что не переживай, неделя - это не год.

да уж, в таких ситуациях аж стыдно становится wub.gif люблю я поныть, видимо

#546 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 20:58

у нас папа уезжал как-то на три дня, а у Димки как раз в эти дни какой то криз был, визжал, не спал, днем тоже, постоянно на руках, вот я взвыла то ))))))))))) папа приехал и у нас все прошло ))))))) но это было на погоду там тогда и полнолуние, и магнитные бури, полный букет в общем.
Сегодня наш папа исправился, и с сыном три часа и гулял и играл, прихожу они оба довольные, счастливые, сын прям вообще довольнючий. Как  я полезно пошла учится, а то дома столько времени на ребенка не тратилось со стороны папы ))))))))))

#547 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 20:59

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 18:14)

Aksinia, да ты вобще умничка!! не каждая бы так справилась.Да еще и так ждёшь романтично-папе вашему с вами повезло smile.gif

вот +10000000 smile.gif молодчинка правда такая!

#548 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 10:15

вот и я с жалобой ))
сегодня хотела выспаться уже и с мужем договорилась , так он вчера с теликом сражался ( кто кого пересмотрит видимо ) до 3.30 , какпец !! я то уже в 10 срубилась . Потом Лиза решила в 5.30 погулять , пришлось вставать и укачивать . вообщем ворочился и муж и Лиза с 4 утра и до самых 7-ми ))) а мы еще местами поменялись н акровати , так ЛИза все к папе под поб подкатывала , видать перепутала )))
вообщем естественно он не выспался но в 7 он с ней встал , а вот к 9 ( даже еще не было 9) он взмолил о пощаде )))) естественно с меня ЖАЛОБНАЯ БЕСЕДА  и отправила его спать .сама поела Лизу уложила , уже второй час у нас сонное царство ))) а ведь спать должна была Я ((

#549 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 12:52

Елена-замужем, весело у вас =) У нас так бывало, еще до армии. Только у нас Сталкер на компе в почёте был и муж полночи иногда играл в сети.

#550 Гость_НатаМи

Гость_НатаМи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 09:01

Девочки, у меня накипело.... сегодня сына спал плохо. ночью, в очередной раз услышав как он плачет, бужу мужа и говорю "подойди к Никитке, я уже 3 раза вставала", на что он отвечает "и что теперь?ты что там в таблице отмечаешь кто сколько встает?" меня прям дергает от этого уже!!! может я придираюсь и у вас мужчины не встают по ночам, а я много хочу от мужа (встать 1 раз за ночь и то через 1-2 ночи)? бесит...

#551 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 09:04

Наташ,  поговори с ним. мы во сне такооое можем сказать...  вообще ,если ребенок часто встает и муж реально может с ним справиться, то почему бы и не помочь.
а у вас вставания с чем связаны, если вы на груди? ты его подкачиваешь, не кормишь грудью на каждое просыпание?

#552 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 09:28

НатаМи, мужики сонные - это вообще жесть. Мише когда месяца не было и у него темпа поднялась ночью, я с третьего раза только мужа разбудила по-нормальному. Первый раз говорю "У Миши температура,  просыпайся" - посмотрел на меня, отвернулся и дальше спать....я через 5 минут опять с тем же вопросом, он "И что?" и опять спать...Я уже как закричу "Да какой же ты отец, ребенок болеет, а ты дрыхнешь" - вот тут он бодрячком кааак подскочет. И даже ведь не помнит, что я его до этого будила.

#553 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 09:29

Цитата(lerika @ Сегодня, 10:04)

вообще ,если ребенок часто встает и муж реально может с ним справиться, то почему бы и не помочь.

А мой мне говорил "Это же твоя работа" =( Обыдно...

#554 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 09:37

у меня вставал и помощь предлагал, отдавала ребенка, пару минут у него на руках поплачет, а мне совесть покоя не дает, забирала обратно. Я буду очень злой если муж будет отлынивать, он и так мало времени с детьми проводит(

Сообщение отредактировал Olya10: 14 June 2011 - 09:38

#555 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 09:53

Наташ , такое бывает и у меня . Лежит к примеру ближе к кроватке, ночью прошу ее к нам положить- ворчит , мол сама же уже проснулась могла бы и сама взять ((((
ну и с другой стороны в сонном состоянии я еще и не то скажу

#556 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 10:20

наш папа встает по ночам, дочке памперсы меняет, потом мне подкладывает, чтоб я покормилаsmile.gif потом забирает и спать укладываетsmile.gif в этом плане он у меня молодец! по первому писку к дочке несетсяsmile.gif даже сглазить его боюсьsmile.gif

#557 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 10:30

Дарья, ну дай бог что бы и дальше так было , мой в вашем младенчестве и полы мыл и пеленки гладил с двух сторон !сейчас фиг допросишься !вчера вот допросилась наконец то , все перегладил

#558 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 10:31

А у меня вот муж не встает к Ване. И практически никогда не вставал, только если пару раз, когда я болела. Обидно конечно было, тоже бесилась поначалу. Но его тоже понять можно, он в 5.30 каждый день на работу встает, в выходные отсыпается. Да и Ваню я приучила успокаиваться только титей, никакие укачивания его не успокаивали, поэтому без моего участия все равно не обойтись.
А разбудить его даже пушкой невозможно! По утрам бужу его минут 15, а то и дольше..
Так что каждому свое... Я уже к этому привыкла! ))

#559 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 10:52

У меня муж тоже обычно не встает, что к старшему не вставал (когда он маленький был), что к младшему. Я не настаиваю, потому что от его вставаний толку ноль ))) Дети у него на руках почему-то не успокаиваются, а начинают орать еще сильнее )))
Сейчас мы договорились, что я встаю к младшему, а он ко старшему (на горшок посадить, попить дать если проснулся) Поделили детей в общем )))

#560 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 11:01

Встает как миленький, мало того стал укачивать и к себе в другую комнату спать забирать иногда. НО у нас ребенок ОЧЕНЬ беспокойный, титошник жуткий. Бывает муж по 4-5 раз за ночь укачивает - а это у нас танцы под музыку. Представляете? Встать посреди ночи и станцевать и он еще фиг уснет.

А вот такие высказывания в нашей семье неприемлемы, если честно. Оправдания этому я даже искать не буду.

Сообщение отредактировал Беладонна: 14 June 2011 - 11:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плита газовая купить недорого | Вентилятор дымоудаления Тепломаш ВРН-12,5ДУ 18,5 кВт 750 oб/мин | золотые серьги кольца цена | слитные купальники с завязками