Перейти к содержимому

Участие папы в уходе за малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 907

#521 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 23:16

у меня не муж а "чудо" просто. Сижу себе на курсах, ему надо было три часа побыть с сыном, из которых он 1 час продрых. до конца мне осталось 20 минут и полетели смс-ки "Выходиии". "Он плааачет", "Он орррееет".  пришлось отпрашиваться нестись сломя голову спасать.

#522 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 23:19

Маюшка, а на какие ты курсы ходишь? сорри за оф)

#523 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 23:20

всегда ночью сама встаю, днем тоже все сама делаю, он конечно помогает, посуду моет и все такое, но только если я прошу, как то у нас так установилось что он работает а я дома... вот и избаловала его ((( как то надо исправлять ситуацию,незнаю как.

#524 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 23:21

Ibiza, я на авто записалась )))) сори за офф )))

#525 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 23:25

Маюшка, я думаю, что муж знает, что теоретическая часть курсов не так важна, вот и вызвал тебя

#526 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 23:28

а я вот боюсь идти на курсы, потому что сама 3 часа без Сёмы не высижу))) курица-наседка прям какая-то))
хотя муж я думаю справиться сможет

#527 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 23:45

Ibiza, и я никак и никуда не могу уйти)))))))))))ни к подружке, ни в магазин - все вместе. я как наркоман какой-то))

#528 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 23:54

Беладонна, он мне примерно это и говорил )))))))))))))
я пошла во-первых созрела наконец-то и по необходимости, а во-вторых чтобы хоть куда то вырываться. причем муж сам - ИДИ, Я СПРАВЛЮСЬ!.
ну мы уже все обсудили, сказал что теперь он понял свои ошибки и в след.раз будет во всеоружии. smile.gif
а я вот сидела спокойно, просто видимо знала что они рядышком и могу в любой момент прибежать.

#529 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 23:55

у меня муж тоже делает все. но только по команде! сам не догадается! ну а так я думаю, что если бы была необходимость, он бы и ночью вставал! но так как мы спим ночью вместе и я кормлю грудью его помощь не нужна! в крайней необходимости бужу его - если там у Полины что то болит и нужно лекарство дать! А так у нас еще мадам такая, что если плачет никого кроме мамы не надо!

#530 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 23:58

Ibiza, Кудрявая, я наверное мать-ехидна, но я Полину оставляю и бывает больше 3х часов! но естественно не каждый день!

#531 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 00:03

А я как раз могу оставить, но только папе и больше никому.

#532 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 00:07

Ксенич, да почему ехидна????
у меня просто возмодностей особо нет - вот и привыкла,что доча постоянно со мной)) и уже по другому не получается.
у нас тут только  моя мама - а она работает и только в один выходной может посидеть.

#533 Гость_НатаМи

Гость_НатаМи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 08:29

Цитата(jindoc @ Вчера, 16:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

НатаМи, и ты ничего ему не сказала?

Ночью ничего не сказала, а вечером поговорили. Сегодня ночью малыш опять капризничал, и о чудо! муж встал! smile.gif Надеюсь больше не надо будет повторять эти разговоры.
Рождение ребенка - это супер испытание для отношений! А мы ж на романтических фильмах воспитываемся с хэппи эндами: поженились, родили, и счастливы....
Я надеюсь, что после того как в садик сына отдадим будет полегче.

#534 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 08:50

Цитата(Olya10 @ Вчера, 23:16)

отношения после рождения второго ребенка были сложнее чем после рождения первого?

у нас - да. учитывая Демину супер-привязанность, у меня просто плавился мозг. отсюда вечное недовольство. каждый день работаю над собой,над своим языком, выражением лица.
у подруги завтра свадьба, хоть час бы посидеть,пока мальчики гуляют в соседнем дворе.  взяла бы с собой, но Демка чужих испугается.

#535 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 11:38

Цитата(Olya10 @ Вчера, 23:16)

anutkin, отношения после рождения второго ребенка были сложнее чем после рождения первого?

однозначно. для нас это было настоящее испытание "на вшивость" ))) Причем "вшивыми" в итоге оказались все! ))))

#536 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 11:43

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:26)

А выводы какие - делать все молча? Ань, на сколько я помню, у твоего мужа это не второй ребенок ?

Выводы другие))) Не надо делать все молча. Надо разговаривать друг с другом, пытаться понять мотивы тех или иных слов и поступков. Ни в коем случае не копить в себе, не подсовывать друг другу статьи в интернете, не воспринимать чужие комментарии близко к сердцу. А договариваться друг с другом. Надо помнить, что самые близкие и дорогие люди - рядом с тобой. И семья - это каждодневная работа, чтобы построить семью надо трудиться, причем каждый день, и оттачивать отношения до совершенства. Можно долго судачить на эту тему, но блин пока на меня не снизошло, я этого понять никак не могла! )))

Да, у моего мужа есть дети от первого брака, и он сейчас сожалеет, что когда-то не смог да и не хотел наверное сохранить семью. Повторения такой ошибки он не хочет.

#537 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 12:31

anutkin, понятно. повеселила фраза:  "вшивыми" в итоге оказались все! ))))
у нас наоборот после рождения первого была "война и немцы", а после второго может я уже не боюсь мужа потерять, а может с годами становлюсь безразличнее)

#538 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 13:40

Olya10, я думаю, в вашем случае дело не в этом. Дело в большой разнице между детьми. А у нас с Лерикой разница у деток маленькая. У меня всего год и 8 мес.
Мы еще от первого ребенка не успели отдохнуть, от бессонных ночей, болезней и прочего, а тут уже второй подоспел... ну вот и навалилось как снежный ком... и усталость, и недовольство друг другом. плюс финансовые проблемы...

#539 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 13:40

Olya10, я думаю, в вашем случае дело не в этом. Дело в большой разнице между детьми. А у нас с Лерикой разница у деток маленькая. У меня всего год и 8 мес.
Мы еще от первого ребенка не успели отдохнуть, от бессонных ночей, болезней и прочего, а тут уже второй подоспел... ну вот и навалилось как снежный ком... и усталость, и недовольство друг другом. плюс финансовые проблемы...

#540 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 16:12

А мой муж постоянно в командировках((((( В этот раз улетел в воскресенье и вернется только в субботу. Я уже не могу - постоянно одна с ней. У родителей ремонт дома, тоже не заявишься к ним, там пыльно-грязно. Устала уже так от этого. Плюс физическая усталось накопилась... Короче, как-то грустно мне. И даже деньги уже не радуют(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс маркет в озоне - синхронизация за 5 минут! | стулья купить | диван серый раскладной | столы италия