Перейти к содержимому

Участие папы в уходе за малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 907

#501 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 22:40

Ibiza, так пусть тот кто комментирует сам свою ..опу оторвет от кресла и пойдет гвозди в стены забивать))

#502 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 23:05

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 22:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

тем более, когда сам выходишь на работу, то и ребенок и дом опять все на тебе. Одной обязанности для мужа в качестве работы маловато будет.

О да! Коли уж я пашу наравне с мужем, зарабатываю денежки, будь любезен делить со мной обязанности по хозяйству! А то часто такой расклад: муж работает, а дома он отдыхать должен. А жена и там, и там вкалывает, потому как судьба у нее такой...

#503 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 23:08

Ibiza, да и тем более после 8ми часового рабочего дня они приходят и укладываются на диван, к телевизору, садятся за комп отдыхать, после ужина приготовленного нами а мы должны весь день с утра и до вечера скакать? когда нам отдыхать если и ночью порой приходится вставать и успокаивать ребенка? у нас матерей вообще ненормированный "рабочий день", но им это говорить бестолку, все равно будут думать что мы весь день сидим в инете, а полы моются сами, кушать все готовится само, да еще и ребенок "гуляет" сам!

#504 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 23:09

Ibiza, фигасе! а почему бы мужу и пол не помыть??????

#505 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 23:10

Цитата(Jezebel @ Сегодня, 0:08)

да еще и ребенок "гуляет" сам!

вот именно) эх,если бы не моя привязанность к сыночку и не ГВ, оставила бы их на пару деньков с папой "отдохнуть"))

#506 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 23:12

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 0:09)

а почему бы мужу и пол не помыть?

Он у меня моет иногда,но редко. И готовит иногда) Просто видимо так на статью отреагировал. Тут даже дело не в муже,а вобще в такой реакции. Вроде бы так всё расписано,что с нами происходит во время беременности и родов,а вывод вот такой получился. Ээээх,судьбинушка моя))))

#507 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 23:28

Я думаю он просто позлить тебя хотел, чтоб ты его жизни не учила smile.gif
Ну а про пол, мытьё посуды и прочее я категорически нек согласна, либо у нас семья и ОБЩИЙ дом, либо где? Женя, ну это про что мы разговаривали недавно-то, видно такое мнение ещё не редкость... А вроде 21 век на дворе... Хорошо, что мой муж не знает, что он в тряпочку, оказывается, превращается, когда полы моет... И твой тоже smile.gif Надо оберегать их тщательней, чтобы они не узнали, а то придётся всё самим делать tongue.gif

#508 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 23:38

По-моему муж, который берет на себя функции по мытью полов, посуды и тд., чтобы облегчить жизнь своей жене, никакой не тряпка, а молодец и настоящий мужчина! Пойду своего расцелую)) А такие комменты пишут домостроевцы))

#509 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 10:05

jindoc, SNEJINKA, тоже своего расцелую)

#510 Гость_НатаМи

Гость_НатаМи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 12:35

Цитата(Ibiza @ Вчера, 22:19)

И то сейчас, когда из крана бежит горячая вода, когда есть посудомойки, стиральные машины и прочие удобства.

Сейчас и услуга "муж на час" есть, чтобы и ремонтные, сантехнические работы и еще какие сделал)))
Здорово получается, что мужчине нужно только деньги зарабатывать, а вечером и ночью можно отдыхать. Завидую.
У нас сегодня сына плохо спал ночью, на 10-ый раз я уже физически не могла встать. Муж на повышенных тонах сказал "Что, Я должен вставать?!!!". Блин... еле поднялась.

Сообщение отредактировал НатаМи: 27 April 2011 - 12:37

#511 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 13:25

Цитата(НатаМи @ Сегодня, 13:35)

"Что, Я должен вставать?!!!".

unsure.gif А это что, нечто сверхъестественное - мужу подойти ночью к ребенку?

#512 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 13:47

"Что, Я должен вставать?!!!

У меня муж тоже как то сказал на просьбу хотя бы просто замочить пелёнки в тазике "Это Я должен делать???" Потом он крупно пожалел об этих словах =))) Я от него неожидала даже таких фраз, т.к. и посуду моет и пол моет и пылесосит и многое еще что по дому делает обычно он сам.

#513 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 15:09

Сейчас и услуга "муж на час" есть, чтобы и ремонтные, сантехнические работы и еще какие сделал)))

я своего один раз напугала )) я правда хотела этой услугой воспользоваться , так он на следующий день зделал все сам )) ну и что что ему пол дня на это понадобилось ЗАТО САМ ))

"Что, Я должен вставать?!!!". Блин... еле поднялась.

у нас папа ночью встает , т.к 7-8 утра встаю я и вожусь с ней до самого вечера .

#514 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 16:21

как мне сказал один знакомый "вы, женщины, сами боролись за право работать наравне с мужчинами. вы это получили. а мы (мужчины) не боролись за право делать ваши домашние дела. так что выгребайте как хотите".  
Даша, вспомни,как ты раньше называла своего мужа только "милый".  от тебя только и слышно было "мне милый позвонил", надо скорее кушать бежать готовить,а то милый с работы  голодный придет,.....а мы с милым в сад ездили и т. д. )) Даша, береги семью, не загоняйся ты так. щас Семочка поползет,пойдет и станет полегче! многие проходят через этот кризис. держись,мой хороший!

#515 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 16:27

НатаМи, и ты ничего ему не сказала? blink.gif Я бы ответила, да так, что мало бы не показалось! А почему интересно нет? Или ребёнок в непорочном зачатии зачат, а он просто рядом полежал и на этом функция отца закончилась? Ну потом ещё пару раз на рыбалку сходить, один раз на велике научить кататься, утереть скупую слезу, когда сын будет жениться, и как-нибудь потискать за щёку внука. Так что ли? Почему всегда считается, что муж работает (хотя, он, может, на жопе весь день сидит или в компьютерные игрушки режется), а жена на диване лежит???... Где в это время ребёнок совершенно непонятно... Никто, вроде, не обещал папе, что с ребёнком легко и просто и он сразу 10-летним рождается, а ночь спит от заката до рассвета.

Сообщение отредактировал jindoc: 27 April 2011 - 17:26

#516 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 16:38

а я берегу нашего папу smile.gif обращаюсь к нему в крайнем случае, хотя иногда он и сам видит когда этот крайний случай наступает. я просто помню какая я уставшая приходила вечером с работы, ничего не хотелось делать, все домашние дела я разгребала в выходной, а если еще и поздно лягу спать... я то и днем с ребенком могу поспать хоть все его сончасы. хорошо, щас малыш ползающий, действительно легче стало....

хотя на такие заявления я бы тоже резко ответила, муж и жена должны помогать и беречь друг друга

Сообщение отредактировал din_ka: 27 April 2011 - 16:41

#517 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 16:40

lerika,  на все 100% с тобой согласна.
У нас было столько проблем в отношениях с мужем после рождения второго ребенка, ну не поверите, вот совсем недавно дело чуть до развода не дошло!!!!
Слава богу, у нас хватило ума просто сесть, во всем разобраться, и не наделать глупостей на горячую голову.
После этого я многое для себя уяснила в семейных отношениях.
Девочки, берегите свои семьи!

#518 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 22:16

Я мужа прошу только в крайнем случае ребенком заняться, и отказа не потерплю) Конечно семьи разные и отношения тоже, но по чесноку сама люблю возиться с ляликом и даже ночью)))) ттт чтобы так до старости было))))
anutkin, отношения после рождения второго ребенка были сложнее чем после рождения первого?

#519 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 22:26

Цитата(anutkin @ Сегодня, 17:40)

После этого я многое для себя уяснила в семейных отношениях.
Девочки, берегите свои семьи!

А выводы какие - делать все молча? Ань, на сколько я помню, у твоего мужа это не второй ребенок ?

#520 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 22:29

lerika, спавсибо,моя хорошая!!
Цитата(anutkin @ Сегодня, 17:40)

У нас было столько проблем в отношениях с мужем после рождения второго ребенка

ого!!! а я-то думала,что со вторым всё спокойней и безоблачней,вроде как все подводные камни уже знаешь..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram GigaChat - синхронизация за 5 минут! | комод с зеркалом | авито письменный стол купить | кресла из металла