ой, у вас Лизок такая чудесная малышка! как ее просто спать уложить без ничего?)) ей можно любоваться и любоваться...
Участие папы в уходе за малышом
#421 Гость_Наталика
Отправлено 19 March 2011 - 01:02
ой, у вас Лизок такая чудесная малышка! как ее просто спать уложить без ничего?)) ей можно любоваться и любоваться...
#422 Гость_Беладонна
Отправлено 19 March 2011 - 01:15
Лен, я до сих пор борюсь с таким вот общением, но как девочки и советуют , даю задание - учи пирамидку собирать, пока-пока делать и т.д.
#423 Гость_Елена-замужем
Отправлено 19 March 2011 - 11:40
я и рассказываю что она и как любит делать , как от капризов к улыбкам перейти .как переодеть и искупаться .
еще вот какой случий был , лежит на диване а Лиза сама себе предоставлена ((( а он от телика отлипнуть не может , я конечно наругала !
#424 Гость_Беладонна
Отправлено 19 March 2011 - 11:47
#425 Гость_lisale
Отправлено 19 March 2011 - 11:54
а если по теме, то у мужчин ПРЯМОЕ зрение и видиние, в прямом смысле слова, видят то что видят, делают то, что скажут, проверено сто20 раз!!! если скажешь, вот это и это надо сделать, так ведь то и сделает - ни больше ни меньше)))) как будто шоры на глазах... это как подрастающие дети, они когда бегают-прыгают-играют видят только на уровне своих глаз, и что тварится под ногами не замечают, также и мужчины, ну не все конечно же)))
а вот с ленью по-моему бороться очень трудно, особенно по отношению к ребенку. Лена, а в быту он тоже ленится или только с дочкой?
#426 Гость_Angelito
Отправлено 19 March 2011 - 11:59
#427 Гость_Dragonfly
Отправлено 19 March 2011 - 12:11
Ооо! Прямо в точку!!! Был у нас случай весьма в этом отношении показательный: после того, как родился Андрюха, сразу попросила мужа привезти мне фотик. И что вы думаете? Он послушно его привез, НО БЕЗ БАТАРЕЕК (точнее аккумуляторов, которые остались в зарядном устройстве дома), на все мои вопросы, удивленно ответил: "Речь шла только о фотоаппарате!"
#428 Гость_Aksinia
Отправлено 19 March 2011 - 13:07
#429 Гость_Елена-замужем
Отправлено 19 March 2011 - 13:29
и в быту ленится , у нас уже 4 месяца порог оторван ( между корридором и спальней. незначительно , но для меня это катастрофа) все еще сделать не может ((((и еще куча всего , уже носом его тычу , а мама говорит ".. вызови человека , все зделает " а я не хочу чтобы и " гвоздь забить " на мне было (((
лень его от отца , у него папа такой же , при чем жаловалась его родителям на него ))) а они говорят " гоняй , гоняй его " да вот что то хочется что бы было все на добровольных началах
зато на работе , не дать не взять ! работает на износ!
и то что его интересует делает не подкапаешься
сейчас вот отправила за продуктами , а так хотела сама съездить, посмотрим что принесет.
#430 Гость_Olya10
Отправлено 19 March 2011 - 13:48
#431 Гость_lisale
Отправлено 19 March 2011 - 21:47
Olya10, естественно, что самой быстрее и лучше сделать, так ведь это потом в систему войдет. он же видит, что вы можете сделать сами, зачем ему напрягаться... нужно говорить и говорить, чтоб делал, иначе, чем мужчина старше становится, лень вместе с ним растет, к сожалению(((((( ну и за сделанное хвалить почаще)))))
#432 Гость_Наталика
Отправлено 19 March 2011 - 22:06
#433 Гость_Olya10
#434 Гость_KatrinKa
Отправлено 20 March 2011 - 00:19
Также бывает. Носит на руках и песенки поет, иногда переходящие в блатной шансон))) Сенька на руках не особо любит лежать, а тут прям замирает. Приходится говорить, чтобы поиграл с ребенком, а то так и укачать может.
Елена-замужем, я уже поняла, что моего пинать в быту бесполезно. Не приспособлен он, чтобы дома что-то делать, зато тоже работает на износ. У меня папа обычно со всем инструментом приезжает периодически и все делает.
Наталика, здорово! Надеюсь, когда Сеня подрастет, меня тоже ожидают такие выходные
#435 Гость_Angelito
Отправлено 20 March 2011 - 00:30
#436 Гость_Елена-замужем
Отправлено 20 March 2011 - 09:20
как то в пилу совсем не хочется превращаться !
#437 Гость_lisale
Отправлено 20 March 2011 - 10:22
#438 Гость_Aksinia
Отправлено 20 March 2011 - 10:23
+10000000 Но иногда без этого никуда
#439 Гость_Olya10
Отправлено 20 March 2011 - 10:35
я тут взялась потолок красить в коридорчике, после того как муж пришел с работы и дети уснули, пару раз позвала его посмотреть, пожаловалась что не получается, он взялся сам, а я пошла купаться))) он в итоге посмеялся надо мной, а что делать??? он каждый день работает а мне нужен шкаф в этом коридоре, муж сказал что шкаф-купе сделает после ремонта потолок-стены (обои). Сам захотел подсветку на гипсокартоне воть)))
#440 Гость_Olya10
Отправлено 20 March 2011 - 10:38
как то в пилу совсем не хочется превращаться !
+10000000 Но иногда без этого никуда
я не имею ввиду фразу "вынеси елку!" в мае месяце!, но уже привыкла что лучше все проговаривать и спрашивать когда? строя СОВМЕСТНО планы)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных