Мурка, наверняка у него есть какие-нибудь другие скрытые пороки)))

Участие папы в уходе за малышом
#401 Гость_SNEJINKA
Отправлено 27 February 2011 - 22:54
Мурка, наверняка у него есть какие-нибудь другие скрытые пороки)))
#402 Гость_KatrinKa
Отправлено 28 February 2011 - 00:39
#403 Гость_Мурка
Отправлено 28 February 2011 - 02:06
Только таких мужчин, чтобы на 100% и ни глаза в комп, телек и т.д, чтобы полностью заменял мать - мааало...
Мне кажеца в этом ничего плохого нет. Я вот тоже когда кормлю глазами в ноут или телек. Глвное чтобы помогал.
когда ребенок начнет чем-то интересоваться и с ним надо будет заниматься, а не просто трясти погремухой над ним (как уже кто-то писал, а смотря телек другого ничего сделать и невозможно), ну хотя бы даже повнимательнее смотреть чтобы не упал, телек будет мешать. Я же не говорю про то, что их никогда не надо включать и смотреть ))))))
я например, в последнее время, стала выключать телек. Действительно, телек мешает, мне лично мешает как следует сосредоточится на ребенке, получается что ни телек толком не смотрю,и ребенка не на 100%. Более того, тот же телек (слишком часто, громко) , по моим наблюдениям, и на ребенке не ахти сказывается, в естественных условиях ребенок учится слышать меня, понимать, а среди кучи звуков постоянно (разные голоса, интонации), ребенок начинает уставать и отстранятся, теряется внимательность. На моем ребенке это заметила, может быть конечно нельзя про всех так сказать. Поэтому и мужа прошу, когда сидит с ребенком, телек по минимуму. Я ему и так даю возможность и отдыхать, и телек смотреть, и все прелести.
#404 Гость_Мурка
Отправлено 28 February 2011 - 02:07
да наверняка)))) здесь важно, что по отношению к своему сыну он выкладывается по полной))
#405 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 01 March 2011 - 17:59
прошу его разговаривать с дочей - у него не получается, играть - масимум погремухой потрясти (это я так поняла у всех).... думаю может когда подрастет доча емуинтересней будет!? заметила что всем говорит как доча нанего похожа, и что это папина доча и его больше любить будет!
#406 Гость_Елена-замужем
Отправлено 01 March 2011 - 19:23
ну только на это надеятся мало , нужно заинтересовывать , чаще хвалить !
это здорово , значит ты на верном пути ))
#407 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
#408 Гость_Мурка
Отправлено 01 March 2011 - 19:47
Конечно, чем старше, тем мужу интереснее будет. Когда ответная реакция,контакт пойдет, он больше внедрится в общение.
#409 Гость_KatrinKa
Отправлено 02 March 2011 - 00:51
#410 Гость_Беладонна
Отправлено 02 March 2011 - 01:04
Хммм, ну в вашем возрасте у нас Бодя только глазами начал за гремящей погремухой водить) Сейчас папу можно в массажике и в купании задействовать, ну и в прогулках.
#411 Гость_Dragonfly
Отправлено 02 March 2011 - 01:10
А еще - в подстригании ногтей! У нас это до сих пор святая папина обязанность. Я этого не делала НИ РАЗУ - максимум могу "зафиксировать" разбуянившегося "клиента":) А так, даже не знаю, как часто он их стрижет, но наш маникюр всегда в полном порядке!)
#412 Гость_Беладонна
Отправлено 02 March 2011 - 01:14
#413 Гость_Ксенич
#414 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
#415 Гость_alisha
Отправлено 02 March 2011 - 09:12

#416 Гость_Елена-замужем
Отправлено 02 March 2011 - 10:34
=))))
#417 Гость_Наталика
Отправлено 04 March 2011 - 15:38
у нас такая же беда. я стараюсь поаккуратней, а он как получится ))
#418 Гость_Наталика
Отправлено 04 March 2011 - 15:40
#419 Гость_Елена-замужем
Отправлено 18 March 2011 - 23:26
заметила тут , что наш папа совсем не растет вместе с Лизой .
вчера уходила по делам , оставела еды , попросила поиграть с Лизой , потом накормить и через 30 минут после искупасть и спать уложить .
он же , что бы ему по проще было , уложил ее спать с воем ( потому что по другому против ее воли ни как) и сидел в компе ковырялся попивая винцо, естественно потом она проснулась с криком , он ей бутылочку сунул и она потять уснула. Вообщем ребенку не поиграть не искупаться.
Проснулась в 4 утра !!!!

Не хочет наш папа НОРМАЛЬНО заниматься с ребенком , только на словах меня строит ((( устала уже очень ((
#420 Гость_Mariel
Отправлено 19 March 2011 - 00:14

Осознание, что он папа, и что дочерью ему тоже надо заниматься придет наверно чуть позже, когда ответная реакция Лизы будет более бурной.
Ты же умничка, помоги, направь его, сама ж все понимаешь. Другое дело, что иногда так хочется, чтобы без наставлений и направлений все получалось...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных