Перейти к содержимому

Участие папы в уходе за малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 907

#41 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 03:10

Нам папа помогает в основном быт налаживать. Стирку загрузит, потом всё вывесит, прогладит. Уборка, ещё с моей беременности - мужнина обязанность (началось с мытья полов, т.к. мне нельзя было наклоняться, а потом как-то муж сам всё начал делать). ТТТ! И купает муж Лину так быстро и аккуратно, у меня всё медленнее получается. А вот с дочерью он сидит не охотно. Когда Я уже прошу сама. Комп пока главнее. Мужу видите ли не интересно с "несмышлённышем" нянькаться.
Думаю, может как у Персии, со временем всё придёт. Сижу и жду когда дочь будет мяч пинать и в прочие мальчиковые развлечения знать, и может тогда мужу будет интересно с ней.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#42 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 14:17

Цитата(Evgenia @ Nov 5 2008, 01:29 PM)
anutkin, какая фотография чудесная! Папа с дитём - одно лицо!

Ага, весь в папочку. Даже группа крови не моя...  biggrin.gif

#43 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 10:44

Уу-ух как же некотором повезло! Прям в выходные выгоняет, красота. у нас такого не бывает. Каждый свой выход просто выбиваю. Наш семейный друг (отец 3летнего сына) меня как-то решил пристыдить, мол муж целый день на работе, приходит вечером  в надежеде отдохнуть, а ты его заставляешь с ребенком сидеть. Я просто дар речи потеряла. На мой аргумент, что скоро я тоже выйду на работу, но при это уборку, готовку и ребенка мне никто не отменит... ОН НЕ НАШЕЛ,что ответить! П. С, И вообще так странно мы по-разному устроены. Я если выйду, на шейпинг или в магаз, возращаясь, в секунду бегу мыть руки и тут же вцепляюсь в сына, дико по нему соскучиваюсь! А папа при-деееет, по-ку-ууушает с  растановкой и толком..и только по-тооом подойдет. Разные мы существа. П.С. 2 Но в целом и в общем все-таки муж золотой, хоть и под прицелом моего строгого взгляда, но поомогает. Хотя мысли о несправделивости меня посещают довольно часто!

#44 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 17:38

Наша малышка родилась 2 февраля, муж сказал - день сурка. А 8 марта рано утром принес домой цветы: букет для меня и розовую розу - для дочки, ей всего месяц был smile.gif Так мило smile.gif

#45 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 17:51

и правда мило ))) муражжжки аш)

#46 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 23:01

Папы,да папы... У нас вот дедушка чо вытворяет!!! У них с внучкой какая то энергетическая связь. Мы часто к ним приезжаем на недельку другую Так только у него на руках засыпает, как его увидит так радости столько. Мне кажется она к нему даже лучше чем к папе. Ну с папой конечно тоже играет, но с дедом... Наверное чувствует как ее баловать будут! biggrin.gif

#47 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 00:58

у нас такая же идилия с дедом с раннего детства! любит его безумно, когда была маленькой спала тоже только на его крепких руках, купалась только с дедом, да и сейчас прям светится вся от одного вида дедушки. Хоть он её и балует, но слушается она его с первого раза, тогда как меня с 20))))))))))

#48 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 15:38

Цитата(lerika @ Nov 10 2008, 10:44 AM)
Уу-ух как же некотором повезло! Прям в выходные выгоняет, красота. у нас такого не бывает. Каждый свой выход просто выбиваю. Наш семейный друг (отец 3летнего сына) меня как-то решил пристыдить, мол муж целый день на работе, приходит вечером  в надежеде отдохнуть, а ты его заставляешь с ребенком сидеть. Я просто дар речи потеряла. На мой аргумент, что скоро я тоже выйду на работу, но при это уборку, готовку и ребенка мне никто не отменит... ОН НЕ НАШЕЛ,что ответить! П. С, И вообще так странно мы по-разному устроены. Я если выйду, на шейпинг или в магаз, возращаясь, в секунду бегу мыть руки и тут же вцепляюсь в сына, дико по нему соскучиваюсь! А папа при-деееет, по-ку-ууушает с  растановкой и толком..и только по-тооом подойдет. Разные мы существа. П.С. 2 Но в целом и в общем все-таки муж золотой, хоть и под прицелом моего строгого взгляда, но поомогает. Хотя мысли о несправделивости меня посещают довольно часто!

и я тож про несправедливость.  папа наш приходит.пока переоденется, потом  есть медленно. вот такое ощущения что специально. тогда как я с работы прибегаю и за 5 минут успеваю и разогреть и поесть сама. и потом идет ложится и говорит что ему надо отдохнуть. хотя в целом наш папа тоже золотой. но почему никто не говорит какие мы мамы золотые. и готовим, и стираем и дите на нас)))))))

#49 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 15:53

вот-вот..а мне вообще просто надо, чтобы меня муж по голове погладил и сказал, какая я у него молодец, как со всем хорошо справляюсь. и мне вообще больше от него ни-че-го не надо )))))  так нет же ж.. вроде все так и должно быть, какая-то электрометла-все успеваю, как так и надо.

#50 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 16:01

такая судьба у нас.((((((

#51 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2008 - 16:23

у нас любимое развлечение у папы, это спящую дочу после прогулки раздевать. Сейчас еще воспитывать её начал, учит с дивана слазить,звукам каким-то учит.

#52 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2008 - 16:34

Дедушки - они такие smile.gif), наш тоже, если б было можно, кажется. забрал бы у нас внука и нянчил, не отходя smile.gif
Кстати, заметила: с тех пор как стала оставлять мужа с ребенком вдвоем, он начал сам проявлять инициативу в уходе smile.gif, начал сам с ним играть, воспитывать, хотя я в этот момент дома (тьфу-тьфу-тьфу smile.gif)))

#53 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2008 - 16:56

Наш папа тоже молодец rolleyes.gif пока я неделю была в командировке в Праге справлялся с сынулей сам, даже на на работу как то они ездили вместе. Это у нас прогресс, так как в мае когда я также на неделю улетала, они жили у сверкрови. dance.gif

#54 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2008 - 17:39

Даша как то залезла к папе на колени, долго смотрела на него, а потом говорит ему: "Хороший мой!!!" и так это нашему папе понравилось, что выбежала скупая мужская слеза)))  (написала это в "наших хрониках", думаю здесь будет уместней).

#55 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 03:59

Я тут к косметологу пару раз бегала (максимум 1,5 часа меня не было дома). Мужу сама предложила - либо с дитём дома играть-развлекать либо выходишь на улицу и катаешь спящую дочь. Муж выбрал последнее, что и ожидалось... Сон дочери он готов стеречь, а вот развлекать её - ни за что!

#56 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 10:10

у на также было,когда сын был поменьше. я подгадывала, чтобы ребенок спал, когда папа отается...

#57 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 10:11

папе тут нашему предстоит испытание. просидеть день с дочей. мне придется выходной один поработать. ой не знаю во что это выльется. то ли у папы истерика будет, то ли у мамы

#58 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 10:20

У меня муж предпочитает дома с дочей остаться,чем на улице катать коляску со спящим ребенком, ему если с коляской гулять, то надо идти куда-то с определенной целью,а просто катать коляску ему не хочется

#59 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 10:41

Фима, ой-ой!!!!  blink.gif

#60 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 10:42

Ну я и сейчас стараюсь подгадать свое отсутствие к детскому сну, но получается далеко не всегда smile.gif. Главное - постепенность smile.gif, сначала оставить развлекать на полчаса, потом на час... Раньше не то что папа - Славик через час моего отсутствия истерику закатывал smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: performance api ozon - синхронизация за 5 минут! | Шкаф-купе Е1 Экспресс Медиум (1 зеркало) трио 220-240-60 | стул капри | скамья садовая со спинкой купить в москве