Участие папы в уходе за малышом
#361 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 25 February 2011 - 13:36
#362 Гость_Иська
Отправлено 25 February 2011 - 13:41
вот-вот!
#363 Гость_KatrinKa
Отправлено 25 February 2011 - 13:44
#364 Гость_Кудрявая
Отправлено 25 February 2011 - 13:57
девочки,вот именно поэтому ваши мужья себя так и ведут! а представьте.что будет. когда вы на второго решитесь??
#365 Гость_spring_irina
Отправлено 25 February 2011 - 14:07
И у нас также!!! И делает он это все не из-под палки, а потому что сам этого хочет! Я, кстати, стараюсь его домашними делами не загружать, всегда отдаю Полю ему, и вообще хочу, чтобы он проводил с ней как можно больше времени! Считаю, что у ребенка тесная связь была не только с матерью, но и с отцом!
#366 Гость_Мурка
Отправлено 25 February 2011 - 14:20
тут мне сначала интересно выслушать мнение мужа, когда ОН на второго решится, после первого ))))))
у подруги муж , не успев забрать первенца из роддома, сразу сказал давай за вторым! но это при условии, что он ВООБЩЕ ей не помогает, поэтому ему хоть десяток.
#367 Гость_lerika
Отправлено 25 February 2011 - 14:31
меня тоже муж подбиваает на 3го. при том, что его жизнь после появления 2го ребенка не изменилась совершенно. как ходил на спорт,так и ходит. как в выходной день встречался с друзьями, так и осталась эта "добрая" традиция. а у меня теперь 2 ляльки, и че т как-то пока 3ю не хочется.
а вообще вечером без вопросов муж мне помогает, если он дома. мне странно,когда это по другому. час-полтора он ужинает,смотрит телек, грызет семечки (медитация у него такая с семечками джинн), а потом уж извините - замените меня с ребятней. другое дело,что ДЕма все равно хвостом за мной ходит...
я тоже сторонник, чтобы муж выбрал поиграть с ребенком, пока я убираюсь/готовлю. когда ж ему контакт с ребенком устанавливать.
Катюшка_теперь уже_Корнеева, не строй из себя БАБУ, которая и в огонь и в воду ,и в коня. .. ))) поплачь перед мужем, скажи, что тяжело.., раз он сам не понимает ,не видит . а то доведешь себя до изнемождения. у тебя первый ребенок и у мужа -первый. ему тоже все непонятно и непривычно. объясняй. ему сложно понять,что ты полночи не спишь . ОН-то СПИТ, бедолажечка, сны поди хорошие видит))))) у меня такой же любимый ,спит себе сладенько и в ус не дует. но мне жалко напрягать ночью,ему на работу ведь. он просто в другой комнате всегда подальше от лялькиного плача. к счастью, хоть не учит, как мне укладывать,И где малышу спать -со мной или в кроватке отдельно
#368 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 February 2011 - 14:31
буга-га-га ))) уфф
насмешила ))
это твоя мама правааа ))) нудно ВОСПИТЫВАТЬ , как правильно сказала Кудрявая !
так сходи ))) , соберись и сходи
а так что сидеть и терпеть , неееет нужно свои притензии высказывать , ребенок же общий , теперь вам его вмести ростить !
у нас тоже так начиналось , мужикам же чуждо все это ! нужно показать научить , конечно если бы на меня с наездами и притензиями набросились я бы не то что слушать не стала , я бы и послать могла , ДЕВОЧКИ !!! где ваша женска хитрость иои ее хватило только на то что бы забеременеть
+1 именно для этого теперь у него и выходные ))
ладно, мы бабы стойки и коня на скаку остановим и в избу горящую войдем;-)
девочки,вот именно поэтому ваши мужья себя так и ведут!
Женечка я с тобой согласна как никогда !!!
Сильной женщина может быть и без мужика !
а представьте.что будет. когда вы на второго решитесь??
тут мне сначала интересно выслушать мнение мужа, когда ОН на второго решится, после первого ))))))
наш говорит , НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ГОДА ЧЕРЕЗ 3-4 ,СЕЙЧАС С ЛИЗОЙ БЫ СПРАВИТЬСЯ !
#369 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 February 2011 - 14:34
+ мульен =))
#370 Гость_Mariel
Отправлено 25 February 2011 - 15:04
Вот в этом и проблема!
Чем меньше вообще что-то мужу поручается, тем меньше он будет делать в принципе, еще и претензии начнет высказывать - чего это ты требуешь тут от меня, никогда не требовала - а тут на тебе.
Ну не надо на себя все взваливать, потому как на шею сядет и ножки свесит - 100%. Но и доводить до крайности не надо - не стоит дожидаться последней капли, чтобы потом, не выдержав, наорать, да еще и лишнего наговорить. Как я понимаю - дети здесь у всех желанные, ну так помогите мужу почувствовать себя папой, подскажите, поддержите (даже если он оденет подгуз на трусы или сделает еще какую-то глупость), заинтересуйте его ребенком, напомните с каким трепетом вы ждали его рождения.
Что-то мужчины действительно не знают - так помогите узнать - оставьте с сытой, но не спящей крохой на час-два - пусть попробует как оно, просите помощи, поощряйте ее - ведь это ваше совместное чудо и ваша совместная ответственность!
Мы же женщины - хитрее надо быть, мудрее, где-то мягче, а вот где-то тверже. Потому что себя то тоже надо беречь и ценить, иначе - смириться с положением жертвы и пытаться найти удовольствие в этом.
#371 Гость_Мурка
Отправлено 25 February 2011 - 17:55
#372 Гость_Olya10
Отправлено 25 February 2011 - 18:51
#373 Гость_Aksinia
Отправлено 25 February 2011 - 18:56
#374 Гость_Мурка
Отправлено 25 February 2011 - 19:00
может мне своего в отпуск до востребования отправить, может похудею хоть наконец)))))
#375 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 February 2011 - 19:01
#376 Гость_Ксенич
Отправлено 25 February 2011 - 19:06
А насчет укладываний - у нас это только на мне! Так как засыпаем только с грудью или в обнимку со мной )))))
А насчет дом быта - сама виновата все взвалила на себя с первых дней, теперь вот перевоспитываю! ))) Но по моей команде делает все безоговорочно! Хоть посуду помыть, хоть пол, хоть что касается ребетенка)))
#377 Гость_Кудрявая
Отправлено 25 February 2011 - 20:30
ПРИ полном общении моего мужа с дочей, за вторым он готов хоть сейчас, готов на погодок, но у нас пока обстоятельства не позволяют, но папа САМ готов!!!!!!!!!!!!
#378 Гость_Мурка
Отправлено 25 February 2011 - 20:34

#379 Гость_alisha
Отправлено 25 February 2011 - 20:58
и мой..мне даже страшно, я то еще не уверна, что хочу сразу ворого..я еще Тиму не налюбилась))
#380 Гость_Кудрявая
Отправлено 25 February 2011 - 21:08
аналогично
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных