Перейти к содержимому

Участие папы в уходе за малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 907

#361 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 13:36

что самоеобидное ребенка больше хотел ОН! ходил уговаривал меня... ладно, мы бабы стойки и коня на скаку остановим и в избу горящую войдем;-)

#362 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 13:41

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 13:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ладно, мы бабы стойки и коня на скаку остановим и в избу горящую войдем;-)

вот-вот!

#363 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 13:44

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я себя этим и успокаиваю))) да и ребенка хотела я. Хотя он сына очень любит, просто пока его забота выражается в том, чтобы искать лекарства, пробивать походы к врачам, деньги зарабатывать, в садик утраивать.

#364 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 13:57

девочки,вот именно поэтому ваши мужья себя так и ведут! а представьте.что будет. когда вы на второго решитесь??

#365 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:07

Цитата(Кудрявая @ 25.2.2011, 14:16)

у нас папа модет сделать абсолюнто все - накупать,все гигиенические процедуры, переодеть, накормить,погулять, спать укачать!!!

И у нас также!!! И делает он это все не из-под палки, а потому что сам этого хочет! Я, кстати, стараюсь его домашними делами не загружать, всегда отдаю Полю ему, и вообще хочу, чтобы он проводил с ней как можно больше времени! Считаю, что у ребенка тесная связь была не только с матерью, но и с отцом!

#366 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:20

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 11:57)

а представьте.что будет. когда вы на второго решитесь??

тут мне сначала интересно выслушать мнение мужа, когда ОН на второго решится, после первого ))))))

у подруги муж , не успев забрать первенца из роддома, сразу сказал давай за вторым! но это при условии, что он ВООБЩЕ ей не помогает, поэтому ему хоть десяток.

#367 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:31

Цитата(Мурка @ Сегодня, 14:20)

у подруги муж , не успев забрать первенца из роддома, сразу сказал давай за вторым! но это при условии, что он ВООБЩЕ ей не помогает, поэтому ему хоть десяток.

меня тоже муж подбиваает на 3го. при том, что его жизнь после появления 2го ребенка не изменилась совершенно. как ходил на спорт,так и ходит. как в выходной день встречался с друзьями, так и осталась эта "добрая"  традиция.  а у меня теперь 2 ляльки, и че т как-то пока 3ю не хочется.
а вообще вечером без вопросов муж мне помогает, если он дома. мне странно,когда это по другому. час-полтора он ужинает,смотрит телек, грызет семечки (медитация у него такая с семечками джинн), а потом уж извините - замените меня с ребятней. другое дело,что ДЕма все равно хвостом за мной ходит...
я тоже сторонник, чтобы муж выбрал  поиграть с ребенком, пока я убираюсь/готовлю. когда ж ему контакт с ребенком устанавливать.

Катюшка_теперь уже_Корнеева, не строй из себя БАБУ, которая и в огонь и в воду ,и в коня. .. ))) поплачь перед мужем, скажи, что тяжело.., раз он сам не понимает ,не видит  . а то доведешь себя до изнемождения.  у тебя первый ребенок и у мужа -первый. ему тоже все  непонятно и непривычно. объясняй. ему сложно понять,что ты полночи не спишь . ОН-то СПИТ, бедолажечка, сны поди хорошие видит))))) у меня такой же любимый ,спит себе сладенько и в ус не дует. но мне жалко напрягать ночью,ему на работу ведь.   он просто в другой комнате всегда подальше от лялькиного плача. к счастью, хоть не учит, как мне укладывать,И где малышу спать -со мной или в кроватке отдельно

#368 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:31

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 12:15)

УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!

буга-га-га ))) уфф
насмешила ))
Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 12:22)

они все такие мужики

это твоя мама правааа ))) нудно ВОСПИТЫВАТЬ , как правильно сказала Кудрявая !
Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 12:22)

а я дома и тоже хочу сходить куда нить, отвлечься!:-(

так сходи ))) , соберись и сходи
Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 13:11)

ты его не переделаешь. Возможно когда ребенок подрастет, тогда что-то изменится.

а так что сидеть и терпеть , неееет нужно свои притензии высказывать , ребенок же общий , теперь вам его вмести ростить !
Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 13:11)

Нянчание с ребенком у папы происходят так: положить рядом с собой, самому дремать, трясти над ребенком игрухой.

у нас тоже так начиналось , мужикам же чуждо все это ! нужно показать научить , конечно если бы на меня с наездами и притензиями набросились я бы не то что слушать не стала , я бы и послать могла , ДЕВОЧКИ !!! где ваша женска хитрость иои ее хватило только на то что бы забеременеть
Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 13:16)

но вечером и в выходные - его святая обязанность

+1 именно для этого теперь у него и выходные ))
Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 13:57)

девочки,вот именно поэтому ваши мужья себя так и ведут!

Женечка я с тобой согласна как никогда !!!
Сильной женщина может быть и без мужика !

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 11:57)
а представьте.что будет. когда вы на второго решитесь??

тут мне сначала интересно выслушать мнение мужа, когда ОН на второго решится, после первого ))))))

наш говорит , НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ГОДА ЧЕРЕЗ 3-4 ,СЕЙЧАС С ЛИЗОЙ БЫ СПРАВИТЬСЯ !

#369 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:34

Цитата(lerika @ Сегодня, 14:31)

не строй из себя БАБУ, которая и в огонь и в воду ,и в коня. .. ))) поплачь перед мужем, скажи, что тяжело.., раз он сам не понимает ,не видит . а то доведешь себя до изнемождения. у тебя первый ребенок и у мужа -первый. ему тоже все непонятно и непривычно. объясняй. ему сложно понять,что ты полночи не спишь . ОН-то СПИТ, бедолажечка, сны поди хорошие видит)))))

+ мульен =))

#370 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 15:04

Вот в этом и проблема!
Чем меньше вообще что-то мужу поручается, тем меньше он будет делать в принципе, еще и претензии начнет высказывать - чего это ты требуешь тут от меня, никогда не требовала - а тут на тебе.
Ну не надо на себя все взваливать, потому как на шею сядет и ножки свесит - 100%. Но и доводить до крайности не надо - не стоит дожидаться последней капли, чтобы потом, не выдержав, наорать, да еще и лишнего наговорить. Как я понимаю - дети здесь у всех желанные, ну так помогите мужу почувствовать себя папой, подскажите, поддержите (даже если он оденет подгуз на трусы или сделает еще какую-то глупость), заинтересуйте его ребенком, напомните с каким трепетом вы ждали его рождения.
Что-то мужчины действительно не знают - так помогите узнать - оставьте с сытой, но не спящей крохой на час-два - пусть попробует как оно, просите помощи, поощряйте ее - ведь это ваше совместное чудо и ваша совместная ответственность!
Мы же женщины - хитрее надо быть, мудрее, где-то мягче, а вот где-то тверже. Потому что себя то тоже надо беречь и ценить, иначе - смириться с положением жертвы и пытаться найти удовольствие в этом.

#371 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 17:55

мне мужа тоже жалко, много работает, почти без выходных, но это не мешает мне ХОТЯ БЫ пожаловаться )))) у нас папа в поведении, похожий на Лериного))) тоже ужин хрен знает сколько, с медитацией, потом дети, друзья, спорт... и все прочие прелести жизни, но после доооолгих разговоров, он научился находить в этом плотном графике достаточное время для ребенка, за что ему респект.

#372 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 18:51

Читаю и думаю, что я - "стерва", а ну и пусть!!! у меня муж, тоже иногда работает и допоздна и без выходных, но.... я с первым ребенком спала врозь - хватит, муж после рождения второго спал в др.комнате, я его не трогала, так как спали вместе с ре и не надо было укачивать, а титю я и сама могу дать) подолгу с ре тоже не сидит, но ходить отдельно от меня в гости - это прямой путь к скандалу, пока было время ходил в качалку. муж со старшим ходит в бассейн и на каток вот и развлечения!!! Второго ре захотела я! но он же согласился соответственно со всеми вытекающими))) жалуюсь часто (каждый день) он мне говорит спи днем, чет как то особо не получается. Один раз пожаловался после Матвейкиного рождения, что кушать не готово вечером, а я была злая, решила проучить. Что он о нас мало думает, вот и о нем не подумали, и что он сам может с этим справиться, помогло))) у мамы мой муж - любимый зять, еще бы 10 лет воспитываю уже)))

#373 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 18:56

Девочки радуйтесь хоть какой то помощи от пап. У меня вон вообще муж в армию слинял от нас =) шучу конечно, забрали против воли. От меня скоро ничего не останется, выгляжу как в 10 лет - тростинка.

#374 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 19:00

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 16:56)

От меня скоро ничего не останется, выгляжу как в 10 лет - тростинка.

может мне своего в отпуск до востребования отправить, может похудею хоть наконец)))))

#375 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 19:01

ага )) я об этом же подумала ))) тем более наш будет совсем не против )))

#376 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 19:06

Наш папа тоже молодец, но блин очень много работает! У него один выходной полноценный и один день на пол дня выходит! У нас договоренность по субботам спит он с утра, по воскресеньям я сплю, а потом он на работу убегает! )))
А насчет укладываний - у нас это только на мне! Так как засыпаем только с грудью или в обнимку со мной )))))
А насчет дом быта - сама виновата все взвалила на себя с первых дней, теперь вот перевоспитываю! ))) Но по моей команде делает все безоговорочно! Хоть посуду помыть, хоть пол, хоть что касается ребетенка)))

#377 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 20:30

ПРИ полном общении моего мужа с дочей, за вторым он готов хоть сейчас, готов на погодок, но у нас пока обстоятельства не позволяют, но папа САМ готов!!!!!!!!!!!!

#378 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 20:34

Кудрявая, самоотверженный у тебя Антон smile.gif Моему пока и хочется, и колется )))) видя , как я иногда устаю, что убить его готова.

#379 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 20:58

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 21:30)

ПРИ полном общении моего мужа с дочей, за вторым он готов хоть сейчас, готов на погодок, но у нас пока обстоятельства не позволяют, но папа САМ готов!!!!!!!!!!!!

и мой..мне даже страшно, я то еще не уверна, что хочу сразу ворого..я еще Тиму не налюбилась))

#380 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 21:08

Цитата(alisha @ Сегодня, 20:58)

мне даже страшно, я то еще не уверна, что хочу сразу ворого..я еще Тиму не налюбилась))

аналогично

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус индивидуальный проект | бассейн купить каркасный | полки книжные навесные со стеклом купить в москве | стул на кухню с мягкой спинкой и сиденьем