Перейти к содержимому

Участие папы в уходе за малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 907

#341 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 22:00

главное распределение обязанностей ! в этом нет ничего сложного , если миром договориться конечно )))
мы не сразу к этому пришли , но теперь живется легче )))
Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 21:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мы уборку деаем вместе в выходные

мы иногда , муж все дотошно делает , как будто издевается , поэтому предпочитаю за 1,5 часа все убрать сама и даже приготовить , главное меня не отрывать от дел .

#342 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 22:32

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 18:04)

(придется покупать слинг)...

я тоже думала поможет жомашними делами заниматься...но нет...мы не лежим, нам вертикально надо ходить....так что дома я его сейчас не использую, жду когда сядет

#343 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 22:37

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 19:39)

не мужу с утра на работу, поэтому он не встает (иногда так хочется треснуть ему), аж обидно! днем по дому пытаюся что нить сделать... иногда удается поспать... муж еще приходя с работы требует поесть и возмущается если не успела! не знаю насколько меня хватит!

один в один как у меня..(((( Хватит Катюша, хватит...wink.gif
и не перевоспитать....ну он конечно иногда коода я совсем в запарке идет и развлекает Киру, сейчас все чаще и чаще, но наложить поесть, когда он с работы - это святое...

#344 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 22:56

Елена-замужем, а я не могу))) я только по пузатикам )

#345 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 23:00

Кудрявая, ааа сори )) привычка так сказать ))

#346 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 08:26

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 21:47)

у меня Вася говорит - я тебя ни к чему не принуждаю, хочешь делай не успела и не парься , думаешь я поесть не найду . это все конечно хорошо, но я в бардаке жить не могу , у меня сразу депресивное состояние , у Лизы соответственно тоже (((
мне что бы уборку зделать есть 3 варианта
вечером когда Лиза спит ( т.е в 10 вечера )
в выходные посадить с ней мужа
или ( как сегодня ) позвать бабушку в гости )))

мой так же говорит))) и варианты с уборкой те же))) и если грязно настроение бее

По поводу вставания ночью, я наоборот ЗА то чтоб муж спал, к ре я и сама в силах встать, потому что все равно  на работ сложнее, не приляжешь, телек не посмотришь, пока ре в коврике валяется и глядит на игрухи, тем более за рулем, мало ли, а я могу и днем с Гномом прилеч на часок другой)) Муж тоже отдыхать должен, он тоже человек и не железный

Сообщение отредактировал Иська: 25 February 2011 - 08:27

#347 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 08:40

Цитата(Иська @ Сегодня, 8:26)

хочешь делай не успела и не парься

у меня частенько еще бывает не "не успела" а скорее "не захотела" ))) я ленивая до ужаса. Благо муж  не против обычных макаронов с сосиской или картофана с селедочкой)))) без наворотов и кулинарных изысков)

#348 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 09:00

Иська, с наши папой сложнее , второй раз он может тоже самое поесть ( но не факт ) а третий раз точно нет !))это что касается супов

#349 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 09:05

Елена-замужем, наш т-т-т не сильно превередлив в еде))) точнее вообще, практически все равно что есть))

#350 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 10:18

у меня готовит практически всегда получается...пока Тим спит, даже пироги-кексы успеваю))),а вот с уборкой тяжелее, тут частями убираюсь пока ре в хорошем насироении)))))
или вечером когда муж приходит...
но если хочу спать - это святое ложусь и сплю. и муж меня в этом поддерживает...
а вчера оставила его с Тимом на 2 часа, приехала он говорит"я так устал, как ты с ним целый день?"...оценил значит))))

#351 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 11:39

Цитата(alisha @ Сегодня, 10:18)

я так устал, как ты с ним целый день?

пока сами не попробуют ни за что не поверят, что это не легкий труд - растить ребенка! )

у нас дядя со своей внучкой (4года) сидел 3 часа, так домой вернулся, говорит - как смену отпахал))
муж мой тоже, как с ребенком посидит (бывает тоже на пару тройку часов оставляю), уставший, потом до самого вечера просит не трогать))

и я мужу всегда выбор предлагаю, жарить картошку например или с ребенком посидеть, пока я пожарю, мыть посуду, или с ребенком посидеть пока я помою... всегда выбирал не сидеть с ребенком)) а щас постарше стали, так играет с ним часто... даже когда уходит, только дверь закрылась входная, Дениска сразу в рев)))

Сообщение отредактировал din_ka: 25 February 2011 - 11:41

#352 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 11:46

я тоже своему выбрать давала , но после того как он часто стал дела выбирать , у него его больше не осталось , есть только 1 вариант СИДЕТЬ С ЛИЗОЙ! =))))

#353 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 11:54

Елена-замужем, +100000

#354 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 12:09

А у нас папа часто с Костиком играет, я даже дома ещё работать успеваю, не говоря уже о готовке и уборке, через месяц он на работу выходит с больничного, я даже не представляю, как буду всё успевать, правда Костик уже большой, будет наверно уже ползать вокруг меня smile.gif

#355 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 12:15

практически анекдот в тему:
У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.
Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.
Пробижался
с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил
стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и
дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и
плакать...).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
В
дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает
телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот.
Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне
приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!

#356 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 12:22

Эсмеральда, :-)))
поначалу мне муж помогал, пока работу не нашел! гладил, в магазин бегал и в аптеку! сейчас приходит с работы в начале 9го, кушает и сразу на диван, только искупать можжет Полю... максимум с собакой погулять! вчера вообще чуть не убила его! пришели  заявил я простыл, ребенка близко не подноси - чтобы не заразить! я говрю лечись (заварила ромашку, принесла всякие фервексы, от кашля и т.д.), он все проигнорировал... ромашка за ночь стухла, пришлось вылить! все моему терпению приходит конец.... сегодня если также будет - соберу вещи (носки и трусы) пусть едет к родителям и там болеет! все равно помощи никакой! может подумает над своим поведением! мама говорит не горячись, что они все такие мужики... а я устала... при этом раз в неделю он стандартно ходит к другу в гости... а я дома и тоже хочу сходить куда нить, отвлечься!:-(

#357 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 13:11

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ты его не переделаешь. Возможно когда ребенок подрастет, тогда что-то изменится. По крайней мере я сама на это надеюсь. Пока я только слышу: ты постоянно ноешь, ты и должна с ребенком находится круглыми сутками, найми няню. Вчера мне было предложено увезти нас к бабушке. Нянчание с ребенком у папы происходят так: положить рядом с собой, самому дремать, трясти над ребенком игрухой. Это при том, что мы его видим не каждый день. С другой стороны я прекрасно понимаю, что он сильно устает, часто работает до ночи, очень много помогает мне в работе. В общем палка о двух концах.

#358 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 13:16

Катюшка_теперь уже_Корнеева, не,это конечно, надо пресекать на корню!!! у меня сейчас муж с работы ближе к 8 приходит - переодевается,моет руки и Тая на нем. я либо ужин готовлю, либо просто отдыхаю - в интернете могу посидеть. тут несколько дней не очень себя чувствую - так он вчера пришел с работы - Таю забрал и они вместе на кухне макароны варили, а я в зале в кресле полувалялась и инет читала.
у него работа достаточно сложная и ответственная. но и у меня не дуракаваляние. ночами я старалась его не трогать, но вечером и в выходные - его святая обязанность. ну, и спит ляля с нами с первого дня. я даже не спрашивала - сказала и точка. если что-то не нравится - добро пожаловать в зал на диван.
у нас папа модет сделать абсолюнто все - накупать,все гигиенические процедуры, переодеть, накормить,погулять, спать укачать!!!

#359 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 13:25

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 13:16)

у нас папа модет сделать абсолюнто все - накупать,все гигиенические процедуры, переодеть, накормить,погулять, спать укачать!!!

+1, у нас тоже, только не гулял один не разу пока, но вчера предложил, чтоб я дома осталась и отдохнула, а он погуляет

#360 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 13:29

У меня муж всегда (почти) выбирает детей, а не дела. Один с ними без проблем остается. Алину сейчас он почти всегда моет и купает.  Ночью мне может притащить на диван плачущего ребенка. И пока я одного кормлю, второму соску поддерживает, за ручку гладит. Я одного укладываю, а он со вторым лежит или просто рядом или на себя складывает и телевизор сморит спокойно. С Алиной он меньше помогал.

Сообщение отредактировал Shark528: 25 February 2011 - 13:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d печать изделий | компьютерные столы на заказ | комод для посуды со стеклом | Пластиковые кресла