Участие папы в уходе за малышом
#321 Гость_din_ka
Отправлено 16 December 2010 - 13:21
#322 Гость_Кудрявая
Отправлено 16 December 2010 - 13:40
#323 Гость_lerika
Отправлено 16 December 2010 - 13:49
всем сложно это терпеть. просто у женщины нет выбора. наш папочка быстро утомляется от Демы, но со Святом, если у обоих хорошее настроение, может играть хоть весь день. так что жду, когда младший подрастет, и держите меня семеро! займусь и спортом и творчеством и чем-нибудь еще, пока не придумала.
#324 Гость_Dragonfly
Отправлено 16 December 2010 - 14:17

#325 Гость_din_ka
Отправлено 16 December 2010 - 14:20
да! кто, если не мама)
#326 Гость_Наталика
Отправлено 17 December 2010 - 22:47

#327 Гость_Иська
Отправлено 02 January 2011 - 19:52
у нас пока как то наоборот, засыпает сын с папой лучше, купаемся обязательно с папой, ночью встает, подгузы меняет, пеленки гладит и т.п., незнаю надолго или нет)))
#328 Гость_lerika
Отправлено 02 January 2011 - 19:57
займусь и спортом и творчеством и чем-нибудь еще, пока не придумала.
папа ваш и не подозревает еще что его ждет впереди ))
подозревает, Наташ. я ему сказала,что терпелки хватит у меня еще на полгода. надеюсь, хоть раз в неделю вырываться.
#329 Гость_Иська
#330 Гость_Елена-замужем
Отправлено 03 January 2011 - 11:07
#331 Гость_Надежда...
#332 Гость_alisha
Отправлено 05 January 2011 - 20:00
и я тоже, жаль что у нас они были всего 3 дня, а теперь наш папа в командировке и мы с Тимом вдвоем(((
#333 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 24 February 2011 - 19:39
#334 Гость_Конфетка
Отправлено 24 February 2011 - 19:43
у нас это сделать днем вообще не реально, если Лера спит надо шепотом разговаривать, не то что б уж посудой брякать. Сначала чего то пыталась сделать-а потом забила на все-муж понимает.
#335 Гость_Кудрявая
Отправлено 24 February 2011 - 20:49
девочки, ну это же правда неправильно. что потом-то с таким мужем делать?? посадить его к себе на шею и катать??
#336 Гость_Mariel
Отправлено 24 February 2011 - 21:20
Шикарно, а ты типа на курорте отдыхаешь - спишь сколько хочешь, делаешь, что хочешь

Мы конечно не имеем права вмешиваться в отношения, но хочется сказать - что рождение ребенка накладывает все-таки определенные обязанности, и обязанности эти лежат на обоих. И если сейчас не расставить все по местам - дальше муж тем более не начнет помогать с ребенком и будет еще больше от тебя требовать, ни к чему все на себя взваливать. Надо договариваться и искать компромисс.
Предложи ему твердо выбор: или спит с нами, или ты укладываешь сам, я готовлю вечером ужин - ты сидишь с ребенком или готовишь ты - вас теперь трое, у тебя столько забот добавилось, и он должен это понимать.
Сообщение отредактировал Mariel: 24 February 2011 - 21:21
#337 Гость_riddle
Отправлено 24 February 2011 - 21:46
моему мужу тоже с утра на работу. Ребенок спит в кроватке, но как только доча просыпается и начинает сувать свои пальчики в рот, муж встает и приносит ее мне в постель, а перед этим стелит пеленку на кровать с той стороны куда будет класть дочу. Ждет пока я ее покормлю и относит обратно. Если кушаем долго, конечно сама укладываю потом.
А ты устрой мужу испытание, чтоб он понял какого это сидеть с ребенком.
Хоть муж у меня понимающий, но в 1,5 мес он остался с ребенком часов на 6, я сдавала госы. Оставила молочко и уехала. Когда вернулась с госов, папа вздохнул с облегчением, он даж пообедать нормально не смог, не говоря о том, чтоб что то приготовить.
#338 Гость_Елена-замужем
Отправлено 24 February 2011 - 21:47
у меня Вася говорит - я тебя ни к чему не принуждаю, хочешь делай не успела и не парься , думаешь я поесть не найду . это все конечно хорошо, но я в бардаке жить не могу , у меня сразу депресивное состояние , у Лизы соответственно тоже (((
мне что бы уборку зделать есть 3 варианта
вечером когда Лиза спит ( т.е в 10 вечера )
в выходные посадить с ней мужа
или ( как сегодня ) позвать бабушку в гости )))
а днем наш сон это святое, ходим не шуршим )))
еще у на заведено , у мужа после работы есть " неприкосновенный ЧАС" после чего он почти весь вечер водиться с ней в хорошем расположении духа )))
Катюшка_теперь уже_Корнеева, попробуй его оставить с ребенком хотябы на 2-3 часа и не помогать и не трогать их )) посмотрим как запоет ))
#339 Гость_Кудрявая
Отправлено 24 February 2011 - 21:53
#340 Гость_riddle
Отправлено 24 February 2011 - 21:59
мы тоже убираемся вместе в выходные, либо я убираюсь, он гладит,и постоянно спрашивает чем помочь
Сообщение отредактировал riddle: 24 February 2011 - 22:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных