У нас месяца полтора уже приход с работы папы - это счастье (как для меня, так и для дочки). И наверное столько же - слезы, если я пропадаю из поля зрения. А сейчас вообще так интересно: я выхожу из комнаты, а она начинает скиметь: АААА, мамааааа, мамамааа)) Вот интересно - осознанно или нет! Теперь учу ее, что это ПАПА приходит с работы.
А еще помню небеременная была, болтали с девчонками-уже мамами, все говорят: знаешь, вот рождается ребенок, и у мужчины сразу столько дел появляется, чтобы дома по максимуму не быть. У них это подсознательно. А потом ребенок подрастает, и муж больше времени дома проводит, сразу дела куда-то уходят))) Мужчинам тяжело все эти скимелки терпеть, нежные они создания.
Вот у нас так оно и получается. Иногда обидно так, а потом понимаю, что для нас, женщин, главное дети, мы прекрасно можем реализовать себя дома, а для них главное - карьера. Поэтому стараюсь терпимее относится, но не всегда получается.
А про слезы при провожании - на днях наблюдала такую картину. Сестра привезла маме дочку (2,5года) и поехала на работу. Так та аж на колени встала перед ней, ревела - мамочка, я тебя прошу, не ходи ты на свою работу! При том, что оставили с любимой бабушкой ее. У меня чуть сердце не разорвалось, кое как успокоили девочку.
Сообщение отредактировал Anastacia: 16 December 2010 - 00:08