Интересно, не слышала рньше про послеродовую депрессию у мужчин
Участие папы в уходе за малышом
#241 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 27 September 2010 - 23:18
Интересно, не слышала рньше про послеродовую депрессию у мужчин
#242 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 27 September 2010 - 23:21
Помогает мне много. Первые месяцы приходил с работы и готовил ужин и обед мне на следующий день, мыл посуду, гладил и убирался. Сейчас меньше помогает, но я уже втянулась и сама все успеваю.
Зато с сыном старается проводить все свободное время, вечером, когда он приходит с работы, я ему Владика "сдаю", и они общаются. И песенки поет, и стишки рассказывает, и по дому носит, всё показывает. Помогает купать, по больницам ходит. И оставить с ним ребенка можно часа на три, еслиб мог покормить, то и на дольше )))
Ночью, когда сынуля не спит, меня отправляет спать, а сам его укачивает, хотя утром ему на работу. Днем меня заставляет спать, говорит, что все дела не переделаешь. А мне надо, чтоб все было убрано, помыто, поглажено... Меня успокаивает, когда я расстраиваюсь или нервничаю.
В общем золотой папа! А я еще на него обижаюсь, когда он дома в выходные работает и не уделяет нам внимания.
Сегодня придет с работы, расцелую!!!
Ну просто золото!!! Обязательно расцелуй!!! И скажи от всех нас ,,Так держать!!!,,
#243 Гость_Беладонна
Отправлено 27 September 2010 - 23:23
#244 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 27 September 2010 - 23:24
Держись!!! Все окупится потом!!! Все трудности это временно!!! Потом зато 3 твоих ,,мальчишек к тебе подползут,, ибудут тебя разцеловывать,, уже проверенно!!!
#245 Гость_Кудрявая
#246 Гость_Shark528
Отправлено 28 September 2010 - 09:12
Гуляем вместе, купали раньше вместе. Вечерами дочь развлекал. Сидеть с ней оставался с рождения без проблем.
Только в 2 мес. дочиных уехал на месяц на учебу в Самару и в 8 на неделю в больнице лежал.
И ближайшим летом опять уедет на месяц далеко от дома. Поеду жить к родителям, а то с ума сойду одна с тремя детьми.
#247 Гость_Наталика
Отправлено 28 September 2010 - 09:30
Сообщение отредактировал Наталика: 28 September 2010 - 09:31
#248 Гость_Наталика
Отправлено 28 September 2010 - 09:31
#249 Гость_Mariel
#250 Гость_Katochek
Отправлено 28 September 2010 - 10:54
#251 Гость_Olya10
Отправлено 28 September 2010 - 11:09
У меня старшенький посуду моет и пол старается иногда... зато учебники, тетрадки я убираю))) Не могу придумать чем мужа занять)))
#252 Гость_Наталика
Отправлено 28 September 2010 - 11:12
#253 Гость_Елена-замужем
Отправлено 28 September 2010 - 11:43
неет на самостоятельные прогулки
самые настощие )) он меня отпускает и сам с дочей сидит , а мне вот его совсем не хочется отпускать , хочется что бы посидел с нам дома .Но так чекнуться можно , все врмя дома сидеть ( днем то мы гуляем, а вечером нам не гуляется -капризничает). Я уже рассказывалачто у нас с этим проблем нет , но сейчас прям эгоизм прет со всех щелей))
#254 Гость_Кудрявая
Отправлено 28 September 2010 - 12:00
он тебя отпускает - потому что у тебя должна быть смена деятельности и обстановки хоть какая-то. а у него она есть - он днем на работе, вечером с вами. чужая семья -потемки. но вот своего мужа я точно ни на какие самостоятельные прогулки по вечерам не отпущу!!!однозначно. тем более ежевечерне. неужели ему с вами побыть не хочется???
я понимаю еще - иногда там по поводу куда-то сходить - на юбилей, еще куда-то..но чтоб это стало традицией. может я неправильно и эгоистично рассуждаю.. но это мое мнение.
#255 Гость_Наталья К
Отправлено 28 September 2010 - 12:14
#256 Гость_Беладонна
Отправлено 28 September 2010 - 12:46
+1000.Он и сам не пойдет, может потому что я за любую задержку даже у родителей пилю.
Недавно случай был)) Отпускала мужа к родителям по быстрым делам, так скажем. А он задержался. В это время Богдан расплакался, я пошла его купать и лбом об кран ударила - во всем конечно же виноват муж
-Дорогой!!!! Мы вчера телевизор не включали!!!
Вот так они дела решают - даже кино успел посмотреть))) Смеялись, конечно, оба над тем как он раскололся)))
#257 Гость_Mariel
Отправлено 28 September 2010 - 12:52
У Елена-замужем видимо другие отношения считаются нормой - все разные, главное чтобы их обоих это устраивало. Хотя лично мое мнение - с рождением ребенка (если к нему готовы оба) семейный уклад несколько должен поменяться - т.е. папе вашему нужно не только о себе думать, но и о тебе с ребенком в первую очередь - а если ему тяжело за собой посуду помыть, побыть вечерами с вами - то это проявление эгоизма именно с его стороны, а не с твоей, Лен.
#258 Гость_Елена-замужем
Отправлено 28 September 2010 - 13:10
не удивлена что наши отношения многим( да чего там практически всем ) не понятны .
Муж у меня совсем не эгоист ))) а иногда хотелось бы))) а томне стыдно становиться .
а то что он на работе этоне смена обстановки , если у кого то мужья могут на работе отдыхать , я их искренне поздравляю))может просто понятие отдыха у всех разное.
Мне кажется смешным запрещать ВЗРОСЛОМУ человеку что либо делать и пилить по поводу и без )))
все семьи разные . Мы такие и мы счастливы со соими ссорами и радостями ))
Сообщение отредактировал Елена-замужем: 28 September 2010 - 13:11
#259 Гость_Наталика
Отправлено 28 September 2010 - 13:47
конечно! главное чтобы обоих это устраивало!
#260 Гость_Наталика
Отправлено 28 September 2010 - 13:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных