Перейти к содержимому

Участие папы в уходе за малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 907

#221 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 13:08

Беладонна, лежит - т.е. не сидит, не ползает и не ходит! Нифига она не лежит, вечером особенно - руки-руки, вот в этом муж помогает. А про пол - я тебя ТАК понимаю)) Я в этом году получила удовольствие от копки картошки у бабушки)))) Хоть какое-то разнообразие!

#222 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 13:09

Цитата(lerika @ Вчера, 15:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я когда своему мужу пересказываю красивые истории, типа " а вот на форуме девочка написала, что ей за сына кольцо с бриллиантом подарили", "а вот у девочки муж на выходные ее из дома прогоняет, чтобы она развеялась"... у мужа на это один ответ: интернет, блин, тебе отключу)))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif  
Достойный ответ!

#223 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 13:09

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 0:03)

Будь он эталоном идельного мужчины, я бы задохнулась от комплекса неполноценности, ведь я сама - полная коллекция недостатков: на какие-то забила, с какими-то борюсь, о каких-то даже не подозреваю, и он не пытается меня перевоспитывать и чему-то учить. Так что, пока, ттт, меня все устраивает)))

Вот она женская мудрость!

Наш папа будет что-то делать только если ему сказать, да не просто сказать, а объяснить для чего и почему именно сейчас! А вообще он очень строгий, не по возрасту от ребенка требует послушания и дисциплины. Но зато Лера его слушается, а на все мои вопли вообще не реагирует. Но наверное, с гиперактивным ребенком и надо строго. Не уступать же всё время.

Сообщение отредактировал Evgenia: 24 September 2010 - 13:12

#224 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 13:28

Я тоже хочу, чтобы меня из дома отпустили развеяться за 4 месяца. Недавно вырывалась опять же комбезы ребенку смотреть одна и побегать в парке, так все это было не с легкой руки сделано. Может потому и тему подняла - закипаю уже, пар надо выпустить

#225 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 21:06

Цитата(Ксенич @ Сегодня, 0:58)

а муж пришел вечером с работы и полетели вещи в разные стороны - они спать, а я прибираться!

в точку , я еще на ноч глядя готовить начинаю , а больше некогда , только заведу на кухне работу , доча то просыпается то капризничает((

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:04)

Радуйся! Мы под вечер оба без ног, а Богдан все требует, чтобы его носили развлекали... Я уже предпочитаю пол помыть, чем его развлекать.

как знакомо ))

#226 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 00:06

у меня муж тоже очень хорошо помогает по дому, но надо ему обозначать фронт работы wink.gif С Димкой очень любит возиться (и гулять может, и играть, купает только он), даже случай у нас был: машина сломалась, а собирались в гости. Я сказала, что не на своей не поеду (надо было в Копейск), не хотелось зависеть от кого-то с маленьким ребенком на руках. Так мне сказали, что они (папа с Димой) могут и без меня съездить!!! еду им только с собой дать. Благо машину починили wink.gif

Одно только сильно раздражает: если папа с Димой проводят время, то им нужны еще ассистенты - принеси то, подай это. Когда это не поздний вечер, что я уже никакая за весь день, то еще нормально. А если наоборот...

А вообще согласна
Цитата(Кудрявая @ 24.9.2010, 8:52)

у нас просто замечательные мужья!!!!и отличные папы!!! а нам же надо просто поворчать

#227 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 13:53

У нас папа просто замечательный. Первое время у меня даже было ощущение, что он лучше с ре справляется, чем я. Может все сделать: переодеть подгузник, развлечь, купать. Купание его ежевечерний ритуал, правда, последнее время ингода перекладывает купание на меня. Я стараюсь, чтобы это привычкой не стало. А то вот мытье полов за время беременности перекочевало на меня. Мне тогда полезно было мыть, вот до сих пор мою))). Вообще, я заметила, что раньше гораздо больше помогал, а сейчас надо иногда просить. Гулять не любит долго, ему и 30 минут хватает. А плохая погода, лучшая отговорка.
Но мне грех жаловаться, папа он безумно любящий! И шубу мне норковую подарил, когда Каринка родилась, хотя обещал только за сына)))) это он шутил конечно, т.к. был уверен, что дочь будет.
На родах присутствовал. Не знаю, повлияло ли это на его заботу о Карине. Я думаю, что в любом случае, был бы заботливым отцом. Но зато мне сейчас говорит, когда я жалуюсь: "Слушай, я видел на родах, что ты может выдержать, так что не ной)))))"

Сообщение отредактировал Орхидея: 26 September 2010 - 13:54

#228 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 14:38

Цитата(Орхидея @ Сегодня, 14:53)

Но зато мне сейчас говорит, когда я жалуюсь: "Слушай, я видел на родах, что ты может выдержать, так что не ной)))))"

агаааа, нашел лазейку)) но только разница в том что роды не будут несколько дней, недель длится и это так сказать разовая боль.

#229 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 21:44

мой сегодня заявил что у него ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ . естественно поле сотого напоминания о мытье посуда ХОТЯБЫ за собой ! который были проигнорированы =)))

#230 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 23:37

Елена-замужем, какой у тебя муж начитанный)) и как хорошо владеет терминологией))) ну ничего не остается, как его пожалеть)

#231 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 14:10

А у нас папа вчера совершил подвиг ))) Помыл попу Соне, я была ооочень приятно удивлена!!! Такими темпами может скоро согласится с ней хоть на часик вдвоем оставаться при необходимости )))

Цитата(Evgenia @ 24.9.2010, 14:09)

не по возрасту от ребенка требует послушания и дисциплины

у нас папа уже сейчас ей выговаривает чтоб не егозила на руках и вела себя смирно )))))))))

#232 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 14:17

Цитата(Katochek @ Сегодня, 15:10)

у нас папа уже сейчас ей выговаривает чтоб не егозила на руках и вела себя смирно )))))))))

ага, рассказывай, по лицу видно что папа Соню, только принцессой и называет)))))))))))))

#233 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 14:22

Olya10, точно-точно))))))))))))))))))) Катя на Андрея наговаривает)))

#234 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 14:48

У нас папа хороший! На родах не был, бриллиантов не дарил, но мне и не надо было ни того, ни другого.
Помогает мне много. Первые месяцы приходил с работы и готовил ужин и обед мне на следующий день, мыл посуду, гладил и убирался. Сейчас меньше помогает, но я уже втянулась и сама все успеваю.
Зато с сыном старается проводить все свободное время, вечером, когда он приходит с работы, я ему Владика "сдаю", и они общаются. И песенки поет, и стишки рассказывает, и по дому носит, всё показывает. Помогает купать, по больницам ходит. И оставить с ним ребенка можно часа на три, еслиб мог покормить, то и на дольше )))
Ночью, когда сынуля не спит, меня отправляет спать, а сам его укачивает, хотя утром ему на работу. Днем меня заставляет спать, говорит, что все дела не переделаешь. А мне надо, чтоб все было убрано, помыто, поглажено... Меня успокаивает, когда я расстраиваюсь или нервничаю.
В общем золотой папа! А я еще на него обижаюсь, когда он дома в выходные работает и не уделяет нам внимания.
Сегодня придет с работы, расцелую!!!

Сообщение отредактировал mashunia: 27 September 2010 - 14:50

#235 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 15:08

читаю и стыдно становится))))) в последнее время еще успокоилась, но в первые 1,5 месяца я ужааасно злилась на мужа, обижалась, тоже ощущала недооцененность, делает только когда пальцем тыкаю, ночью не встает, а в дикую жару были в разных комнатах (квартира большая блин) , гуляет со мной только когда сама позову... а вид его с сотовым (болтает с друзьями), с самими друзьями и с компом вызывал просто бешенство smile.gif умом тогда понимала - усталость + депресняк + не у себя дома живем (тяжело было, первое время решили у мамы пожить, опять же напрягало, привыкли уже самостоятельно, а тут подстраиваться пришлось).. в общем в спокойные периоды понимала что муж не виноват, просто должно пройти время, стыдилась своей злости... потому что все равно вижу что дочку обожает, обцеловывает, готов все для нее сделать... но такой он у меня человек, не строит задач себе сам - ждет указаний....
сейчас уже успокоилась, все хорошо, и претензий к папе меньше , но все равно иногда рычу smile.gif

#236 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 19:51

а я наглеть начала , тааак неохото вечером нашего папу на прогулку отпускать .....

#237 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 20:01

Елена-замужем, в смысле??он с лизонькой гуляет?

#238 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 20:19

Елена-замужем, Лен, ну какие прогулки у отца семейства?

#239 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 21:06

Нету у меня помощника((Незнаю где пожаловаться, пишу здесь. Муж неудачно спрыгнул получил трещину и теперь нога в гипсе наступать нельзя. Девочки у меня теперь три ребенка. Я уже мать героиня или просто мать-одиночка. Каждый день нужно в больницу на процедуры, спина уже просто отваливается... Вспоминаю фразу "Бог не дает больше трудностей, чем человек может вынести", а испытывать то зачем???

#240 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 23:16

Цитата(Орхидея @ 26.9.2010, 14:53)

"Слушай, я видел на родах, что ты может выдержать, так что не ной)))))"

Класс!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизоры тсл | авито календарь синхронизация | Герман Греф интервью кинотв | монитор компьютерный купить