у меня такое тоже ощущение бывает

Участие папы в уходе за малышом
#201 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 September 2010 - 22:05
у меня такое тоже ощущение бывает
#202 Гость_Беладонна
Отправлено 23 September 2010 - 22:06
Нет, он помогает, но не с той инициативой, как я предполагала
#203 Гость_Елена-замужем
Отправлено 23 September 2010 - 22:08
подарков тоже не дождалась , хотя и обещал , но мы в тот месяц ооочень прилично потратились , так что сильно и не расстраиваюсь))
первое время помогал во всем и погладит и стирку загрузит и пол помоет , сейчас же весь дом исключительно на мне , он только мусор выносит и утром рубашку себе гладит .ну не могу я в подедельник ждать среду для мытья полов ))
зато с дочей оооочень сильно помогает , когда у меня нервы здают к примеру . быстро меня ставит на место. я иду отдыхать ( что бы доче негатив не передавался ) а сам с дочей , нацеловывает ее качает попу меняет )) единственное при мне он не моет ее и не переодевает, сразу меня зовет , а вот когда оставляю их один на один так цены ему нет )) все сам делает
напрягает конечно вся эта бытовуха ....
полностью согласна , я в то время когда он на работе тоже не вату катаю и не расслабляюсь...
мне даже мама говорит " не хочешь или не успеваешь что то сделать- не делай , лучше отдохни с дочей рядом полежи , а полы и посуда никуда не убегут" все это понятно , но не терплю беспорядка .
это верно ,я на этот случай реснички наростила )))-красота
#204 Гость_Беладонна
Отправлено 23 September 2010 - 22:12
Вот, вот , раздражает сильно, а делать сил и времени нет. А папа как будто не замечает, хотя он тоже устает...
#205 Гость_Елена-замужем
Отправлено 23 September 2010 - 22:15
... ох похоже они все одинаковые ...
#206 Гость_Olya10
Отправлено 23 September 2010 - 22:27
... ох похоже они все одинаковые ...
Недавно случай был: я гуляла (позавчера в парке Гагарина), а мои старшие мальчики не убрались, муж утром на работу собрался, а я знаю что до обеда однозначно не смогу убраться, так мини истерику закатила что он уедет, а мне весь день смотреть на бардак, через час приехел и все убрал до сих пор почему-то шелковый!
#207 Гость_Dragonfly
Отправлено 23 September 2010 - 23:03
На рождение сына подарка не получила по выше обозначенным причинам, хотя и изначально - с его строны не было никаких обещаний, с моей - никаких требований. На мою легкую обиду, за отсутствие хотя бы единого цветочка при выписке мне парировали - "ну, вас же в больницу перевели!", логично, но на выписку из больницы я тоже ничего не получила, хоть и радости выписки это не омрачило ни чуть. Проехали.
По дому ничего не делает, точнее делает, но только с подачи моих четких указаний ("сделай то, таким-то образом!"). Не хочет чинить машину ("Денег нет!"), ему и на маршрутках клёво, он же с ребенком на плече по автобусам с пересадками не скачет. Хотя, если б машина была нужна ему, средства бы мгновенно изыскались. Да, ну и ладно - я привыкла.
Ребенком занимается охотно (если есть настроение), но, к слову, из рук (ну, как моя мама, например) его у меня не вырывает. Купаем его только вместе (если не дежурит), после чего самостоятельно в ванной наводит порядок. Ребенкин маникюр - это святая его обязанность, сам определяет когда нужно стричь ногти, и делает это без моей помощи. Я лишь контролирую, чтоб не забывал обрабатывать пальчики и ножницы. Ночью к ребенку не встает - даже не слышит (или делает вид), днем - прикрывает уши подушкой и спит дальше. Но любое мое поручение, касающееся ребенка (да, впринципе и себя) выполнит четко и бесприкословно, в любое время суток хоть и без улыбочки))))
Ну, а в целом, папа у нас ЗОЛОТОЙ!))) Мне с ним комфортно и уютно, никого другого я рядом и представить не могу. Будь он эталоном идельного мужчины, я бы задохнулась от комплекса неполноценности, ведь я сама - полная коллекция недостатков: на какие-то забила, с какими-то борюсь, о каких-то даже не подозреваю, и он не пытается меня перевоспитывать и чему-то учить. Так что, пока, ттт, меня все устраивает)))
#208 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 23 September 2010 - 23:39

#209 Гость_Ксенич
Отправлено 23 September 2010 - 23:58
Лена прямо в точку! )))) Обещает в понедельник, а помоет в среду! И не заметит, что я еще во вторник помыла! ))))
Готовка на выходных на нем, прогулка утренняя на нем или уход в другую комнату и предоставление мне ребенка на кормление! Купание - святая обязанность - я даже в ванну бывает не захожу! Попу ляли мы начали мыть совсем недавно - но что раздражает штанишки обкаканые - оставит там где снял! Впринципе все что касается ребенка сделает, но только после напоминания!
а насчет уборки каждый день - ну человек я такой - если не вымыта посуда спать не лягу, или где-то что-то разбросано! а муж пришел вечером с работы и полетели вещи в разные стороны - они спать, а я прибираться!
#210 Гость_Наталика
Отправлено 24 September 2010 - 00:16

по дому делает, но иногда хочется чтобы "просто сделать мне приятно". А с Тимохой то как играет!!! любит с ним оставаться, обнимает часто. В ванне бесятся, я уже с полотенцем прихожу и все. Только у Тима период мамканья (если закуксился, то только я нужна) сейчас, а до этого лучше меня успокаивал и усыплял. Готовка по-разному, посуду всю перемоет чем иногда вызывает мое недовольство )) Единственное, к машинке ооочень редко подходит. т.к. я белье сортирую (что первым постирать, что может подождать) а ему без разницы, он кучей закидывает. Тимохины ползунки как....ые потирает на руках, повесит сушить, не стремно)) Ночью может встать, но Тимохе нужна я (точнее грудь), все слышит и если нужно встанет подаст что я прошу.
А еще каждый день говорит что я красивая)))
Вообщем, папа неплохой! да чего уж, отличный! к хорошему быстро привыкаешь, иногда забываю и хочется чтоб еще лучше был, но потом останавливаю себя.
Сообщение отредактировал Наталика: 24 September 2010 - 00:18
#211 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 24 September 2010 - 00:26
Это точно!!! Нужно уметь радоваться тому что есть !!!
#212 Гость_Кудрявая
Отправлено 24 September 2010 - 07:52
вот посмотришь - на улице папы с коляской. с пивом, с сигареткой возле ляльки..... и хочется своего папу-мужа схватть, расцеловать и нахвалить - но в целях профилактики делаю почему-то редко))) чтоб не загордился)
#213 Гость_SNEJINKA
Отправлено 24 September 2010 - 09:00
#214 Гость_SNEJINKA
Отправлено 24 September 2010 - 10:23
ЗЫ. Еще и в Папиных дочках стал песенке подпевать Папапапа)))
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 24 September 2010 - 10:23
#215 Гость_Shark528
Отправлено 24 September 2010 - 10:42
#216 Гость_SNEJINKA
#217 Гость_Anastacia
Отправлено 24 September 2010 - 12:39
#218 Гость_Anastacia
Отправлено 24 September 2010 - 12:41
Мама рассказывает, сестра была маленькая, проснется ночью и орет - пааапааа! Мама подойдет к ней, а та орет - не тебя, а папу зову!))
Ой скорее бы у нас папамания наступила)))
#219 Гость_Беладонна
Отправлено 24 September 2010 - 13:04
Anastacia, лежит??? Радуйся! Мы под вечер оба без ног, а Богдан все требует, чтобы его носили развлекали... Я уже предпочитаю пол помыть, чем его развлекать.
#220 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 24 September 2010 - 13:07
точно, точно... и еще иногда хитрю, не готовлю днем, а когда папа дома говорю надо и ухожу на кухню к плите отдыхать))0
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных