Перейти к содержимому

Участие папы в уходе за малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 907

#21 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2008 - 21:20

У нас тоже папочка золотой!!! Всё-всё нам помогает... У меня порой нервы не выдержывают, а он берёт дочу, и она затихает...
С домашней работой помогает, если видит, что мне некогда. Купаться помогает и пеленаться и т.д. и т.п.

#22 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2008 - 23:47

Помогает нам папа пеленки стирать и в магазин сходить. Дите у него плачет на руках, зато повзрослев дети больше к нему липнут.

#23 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 11:40

наш папа тоже нам помагает. И искупать и покачать, одеть, запеленать. Дома с дочей остается, а меня прогуляться отпускает.
И пеленки стирал,пока машинка не работала. Правда вот ночью спит и ничего не слышит.
Еще любит рожи доче корчить.

#24 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 09:21

А наш папа от рук отбивается... говорит, что он рабочий человек... как будто я не работаю - целый день посиди-ка с малышом - таж самая работа!!! g.gif
Попрошу - сделает, а сам ничего не хочет замечать... как будто и не видно, что надо пол помыть, посуду и т.д... И маляву стал вечером развлекать через "не хочу"... у него есть дела поважнее - в стрелялки порубиться... blink.gif Зла не хватает!!! bc.gif

#25 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 09:41

у нас иногда пытается отлынивать , правда предлагает взамен постирать или полы пмыть. только не дочу развлекать.....Хотя мне грех жаловаться. папа наш главный помощник

#26 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 10:30

Цитата(Creamolia @ Jun 10 2008, 09:21 AM)
А наш папа от рук отбивается... говорит, что он рабочий человек... как будто я не работаю - целый день посиди-ка с малышом - таж самая работа!!! g.gif
Попрошу - сделает, а сам ничего не хочет замечать... как будто и не видно, что надо пол помыть, посуду и т.д... И маляву стал вечером развлекать через "не хочу"... у него есть дела поважнее - в стрелялки порубиться... blink.gif Зла не хватает!!! bc.gif

у нас такая же ситуация со стрелялками sad.gif

#27 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 10:57

а у нас не игрушки, а фильмы за компьютером. А вчера, после работы поел и уснул, так еле разбудила, что искупать помог.

#28 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 11:58

Цитата(Creamolia @ Jun 10 2008, 09:21 AM)

ВОООТ!!!!!!!!!! спрашивает тут на днях:"я забыл... завтра пятница или выходной уже? Ааа.....у вас же каждый день выходной!!!"
Представляешь? я аж дар речи потеряла!!!!!!!!! говорю: вот бы тебе такие выходные!!!!!!!!!!

#29 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 12:14

ну у нас такое не проходит я тоже человек рабочий. но по выходным занимается чем угодно только не мной и ребенком. Чую терпение мое скоро лопнет

#30 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2008 - 19:35

мой муж во всем мне помогает, принимает активное участие в воспитании Даши, купает только он, "ночную" еду готовит сам, в исключительных случаях я, когда Мужа рядом нет. Главное, не надо его заставлять и ПРОСИТЬ, тогда он сам поймет чего от него хотят, по-крайней мере у нас в семье так и происходит. rolleyes.gif

#31 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2008 - 16:08

Нам папа помогает, если попросить. А так - купаем вместе всегда, гулять вечером идем - его с работы встречаем. И посидит, если нужно, один с дочкой, и по полу с ней поползает, поиграет, если я занята чем-то. Но сам никогда не рвется с ребенком повозиться smile.gif Но в принципе, нас всех всё устраивает.

#32 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2008 - 11:07

Мой муж очень мне помогает. Почти сразу после рождения ребенка, когда я поняла, что катострафически не справляюсь, он взял отпуск на 2 недели. Правда, все равно регулярно на работу наведывался - должность такая. Но мне было гораздо легче. И сейчас по вечерам пеленки наглаживает, и полы моет, и ночью ребенка укачивает. Засыпает с ним в обнимку!  biggrin.gif
После приезда из роддома он сначала смотрел на дитё как на дикого зверя. Подойдет к кроватке, тихонечко заглянет, и на цыпочках-на цыпочках из комнаты выходит...  rofl.gif Умора! Щас вроде привык.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __1.JPG   73.94К   3 Количество загрузок:

#33 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2008 - 19:52

clapping.gif  thumbup.gif  photographer.gif

#34 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2008 - 20:04

Нашего папаньку просить надо, но иногда находит что нибудь на него так сам в бой рвется biggrin.gif  В принципи меня так устрайвает, по ночам мы все спим так что ночьную работу не кто не выполняют все сладкие сны видят. laugh.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  img0001.jpg   19.11К   1 Количество загрузок:

#35 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2008 - 22:04

У нашего папы положение безвыходное smile.gif, я начала ходить на танцы, так что дважды в неделю они остаются вместе на 2 часа...

#36 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2008 - 11:31

Нам папа тоже помогает, может покормить, плаавает с ней,я только рядом для подстраховки стаю, играет, пока я на кухне шоркаюсь, скоро по воскр будет с ней с утра оставаться - я возобновляю походы в бассейн! laugh.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#37 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2008 - 13:28

Наш папа стал меня в выходные "выгонять", чтобы я сходила куда-нибудь, отдохнула, а сам с малышкой сидит. Очень приятно smile.gif Пользуюсь по полной программе smile.gif Вчера вот в гости к подруге ездила, 5 часов отсутствовала! Справился! kiss.gif   rolleyes.gif

#38 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2008 - 13:29

anutkin, какая фотография чудесная! Папа с дитём - одно лицо!

#39 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2008 - 15:33

И даже прически одинаковые!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

#40 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2008 - 15:53

эх. молодцы девчонки. ходите куда то. а у нас папа остается с дочей когда маман тащится на работу во "вторую " смену......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

строительство барнов | кроватки детские для новорожденных | обувница с сиденьем купить | шкаф пенал с корзиной