Перейти к содержимому

Участие папы в уходе за малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 907

#181 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 13:20

iramay, добро пожаловать к нам на форум!!!

#182 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 13:59

Не поднять ли тему???

#183 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 14:31

я хотела спросить у мамочек, чьи мужья участвовали в родах, повлияло ли это на более трепетное отношение к деткам.
рассказывайте! я когда своему мужу пересказываю красивые истории, типа " а вот на форуме девочка написала, что ей за сына кольцо с бриллиантом подарили", "а вот у девочки муж на выходные ее из дома прогоняет, чтобы она развеялась"... у мужа на это один ответ: интернет, блин, тебе отключу)))

Сообщение отредактировал lerika: 23 September 2010 - 14:31

#184 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 14:46

У нас папа в родах не учавствовал, но на схватках был со мной и потом дочу первый на руки взял, не знаю повлияло ли это, но в доче души не чает! Нам на рождение подарили штатив для фотика и вспышку ))))) и мишку fuzzy moon
Вообще он много помогает, но например попу подмыть боится (думает уронит), подгуз меняет только с салфеточками. Ночью встает, если капризит - успокаивает, даже если на работу рано... Вчера даж сказал, что стирать будет мылом белье если надо ))) (диатез у нас вылез непонятно на что), уборка почти полностью на нем, ну и посуда по вечерам после ужина тоже его ))) ...тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить ))
Для меня это все дико приятно, потому что мой папа совсем по другому себя вел!

Сообщение отредактировал Katochek: 23 September 2010 - 14:47

#185 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 14:58

наш папа тоже не был на родах...но сына очень любит..говорит что так  никогда не любил..
из обязанностей на нем посуда после ужина и завтрака, пол, глажка (то что я не успеваю) ну и купание - это святое)). с Тимом он играет, болтают, впринципе может все сделать но если очень  раскапризничается, то успокоить могу только я...
ночью встает не всегда, по тому что часто не слышит как тим просыпается, а я не бужу - жалко...
когда он с сыном  это так трогательно...может потому что сама выросла без отца....
вот как то так...

Сообщение отредактировал alisha: 23 September 2010 - 14:59

#186 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 15:34

Мой только сынулей занимается, по дому практически не помогает, хотя я и так всё успеваю, да и помощница у меня большая. Зато как Дима к Костику относится, нацеловывает без конца, на ручках носит, вечером я могу спокойно подремать, он сам им занимается.

#187 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 15:54

Еще раз убеждаюсь, что форумские папы - большие молодчины!
Наш папа тоже много помогает, и попу подмыть, и покормить, и посидеть с Ваней может, надо только четкие инструкции оставлять). Пол до полугода ребенкиного толька он мыл каждый день, сейчас - по очереди. В общем молодец, надо ему почаще это говорить))

#188 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 16:58

Мой муж помогает с ребенком, по дому все на мне. Как-то все успеваю (благодаря маме!). На себя только времени не остается(((( Стирки-глажки у нас немного - ребенок в подгузнике почти всегда, квартира однокомнатная - уборки немного, еду приготовить - много самодельных полуфабрикатов, которые мама делает... Так что я как-то и не в претензии, что сама делаю все, он же тоже не отдыхает днем. А в выходные почти всегда на даче, там все по очереди няньчимся - мои родители, мы, сестра с дочкой, брат с невестой, бабушка с дедушкой... Так что в выходные у меня отдых

Сообщение отредактировал Anastacia: 23 September 2010 - 17:04

#189 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 17:00

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 16:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

На себя только времени не остается((((

да уж вся моя косметика сейчас - это зубная паста и тушь)))

#190 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 17:10

А у меня тушь за лето засохла - раз 5 красилась за 3 месяца biggrin.gif

#191 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 17:17

Katochek, ну вашего папу мы видели, только приехал и Соню сразу ХВАТЬ! ))))))))))) Что то не верится, что боится уронить вон как всяко по всякому крутит, так что говори, что симулирует и попу пусть моет)))
Папы наши конечно умницы.
Мне муж во всем помогает, иногда я даже перегибаю палку, но потом осознаю и каюсь. Все его свободное  время Костик конечно на нем. БрильЯнтов не дарил)) Но надо отдать должное всегда старается дать мне отдохнуть, ругается если спать не ложусь, а делаю дела пока они с Костей гуляют.  

#192 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 20:34

А вот наш папа был на родах, но я лично недовольна им. Во-первых, брюликов не дарил, а обещаааал.
Во-вторых, первые 2 тяжелых месяца не бросил тренеровки, в то время как я по ночам готовила. Да и многое стал делать после скандалов. То есть реально воспитываю двоих сейчас.

Сообщение отредактировал lisale: 23 September 2010 - 22:35

#193 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 21:01

Беладонна, а мне кажется у вас очень хороший папа, вон он вас как во врачебных кабинетах отстаивает! Мой муж сроду не пойдет с ребенком к врачу или на прививку, кровь сдать. Это для него самый ужасный ужас)) А про брюллики... я вот как-то равнодушна к ним, по мне  так лучше пусть полы моет, белье гладит, по дому помогает и с ребенком... Но цепочку с подвеской подарил после того, как сказала что так принято)

#194 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 21:02

Беладонна, во-во про брюлики - как намекнуть? )))))))))))))))))
а помогает только после постоянных напоминаний! и раздачи "команд" - конечно он умница все сделает - но под пинком! сам не догадается! По ночам не встает - не слышит!

Сообщение отредактировал Ксенич: 23 September 2010 - 21:03

#195 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 21:08

Беладонна, и правда муж у тебя по врачам ходит!!! У нас ни разу не ходил, я даже обижалась немного, но сама понимаю, что с работы ему никак не вырваться. Так что у каждого папы свои плюсы ))))

#196 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 21:42

Цитата(Katochek @ Сегодня, 21:08)

Так что у каждого папы свои плюсы ))))

а если все плюсы от всех пап собрать в одного.... то получится идеальный человек и станет скучно)))))))))
А я дура от брюлика отказалась, а у папы навязчивая идея была (вот только с размером пальчика пришлось бы угадывать), выбрала подвеску, а кольца до сих пор не ношу. Наш папа тоже во всем помогает - готовит, стирает, убирает, водится (с двумя), ночью может встать, купает редко и со мной(обычно его в это время нет дома), деньги зарабатывает.

#197 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 21:48

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 22:42)

деньги зарабатывает.

НЕ СЧИТАЕТСЯ!!! Ты как моя свекровь: "Он деньги зарабатывает, а тебе декрет для ребенка и дан" Мне вроде жалко его, что устает, придет домой там мы сидим)), но мне кажется, что мой труд недооценивается.

#198 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 21:48

Наш папа на родах был, брюлики подарил! в доче души просто не чает.
и няньчится, и помогает с уборкой, посуду  моет, пылесосит, полы моет.
не готовит - это мое. и по ночам не встает)))

Сообщение отредактировал Кудрявая: 23 September 2010 - 22:05

#199 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 21:55

Беладонна, Ань ну если бы еще и деньги не зарабатывал........то пусть сам в декрете сидит))))))))))

#200 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 21:57

Кудрявая, ну прям золото - а не муж, грех обижаться))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

проект барнхаус со вторым светом | Тумбы глазов-мебель | купить раскладной стол большой | пенал шкаф купить недорого