Перейти к содержимому

Участие папы в уходе за малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 907

#161 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2009 - 20:14

Что не говори, а папа маму не заменит. Так же, как и мама папу. Для этого, собственно, их и двое - две половинки smile.gif мама и папа smile.gif

#162 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 23:21

сегодня у нас в детсаду было собрание, на котором, в том числе выбирали родительский комитет. нашего папу выбрали в него! муж в шоке.....

#163 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 08:08

lisale, от счастья? laugh.gif
Надеемся - председателем? secret.gif g.gif

#164 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 13:17

lisale, ну а что. Представительный мужчина. Попробуй такого не послушать smile.gif))

#165 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2009 - 23:33

Наш папа три недели проработал без выходных, точнее во вторую неделю у него был в воскресенье выходной только. Устал очень,приходит домой кушает и почти сразу спать, внимания нам с дочкой по минимуму. Она у него на коленках обычно ужинает и всё,могут еще на диване вместе поваляться немного. Я тоже устала с такими "выходными"..........а муж не фига не понимает,что и я устаю.......злой только из-за этой работы ходит и всё.
Вчера приезжала бабуля, я успела съездить в банк и купить пальчиковые краски Алине в подарок на полтора годика )))) а еще муж с работы около 9 пришел и мы с ним сходили в Ребрышковую, но совсем ненадолго. Бабуля уехала с самого утра, муж еще раньше ускакал на работу.........вот и сидели сегодня весь день одни, на улице никого, дома скучно.
Зато муж пришел и у Алины столько радости было ))))) он еще с ней порисовать немного успел даже, он у нас любит рисовать.
А мне осталось еще недельку до выходных потерпеть,чтоб муж нормально отдохнул и выспался. Хоть погуляем вместе....скорее бы уже эти выходные,отдохнуть хочетсяяяяяяяяяя!!!!!!!
Еще у нас папа не любит читать, Алина ему книжку притащит, он один стишок прочитает ей нормально, потом начинает быстро-быстро читать,что ничего не понятно и Алина уходит от него.

#166 miliya

miliya

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 24 November 2009 - 22:28

Наш папа ограничивался помощью в вечереим купании.  Это, конечно, не мало, но хотелось большего smile.gif

#167 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 11:56

Девочки, если вам хочется большего от мужа, его к этому надо приучать.
Само собой ничего не изменится.
Мужчины они существа такие )))
И чем раньше после рождения ребенка вы его начнете приучать, тем лучше. Потом, когда ребенок подрастет, будет еще сложнее.
Я сейчас просто оставляю ребенка с мужем и говорю: мне надо... в больниу, в магазин, еще куда-нибудь... И ничего. Справляется ))))

#168 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 12:40

anutkin, +1000!
Я в сентябре на сессию ходила, Даше было 2-3 недели и папа прекрасно справлялся, я только молочко сцеживала и все.

#169 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 13:09

А я последнее время вечерами убегаю гулять smile.gif Муж в дверь я бегом одеватся, устаю сильно.
Папа  у нас как в роддоме первый раз взял, так и пошло, что все заботы у нас пополам. У нас друзья были недавно, у них тож маленький реб. Так девушка мужу говорит смотри: один устал другой взял и ребенок всегда довольный.
Мне вообще иногда кажется, что Костик больше папин сын, чем мой. Но опять же дите у нас очень мамипапино все самые интересные звуки, игры и пр. только для нас. Бабушкам, дедушкам, тетям, дядям только улыбается и на ручках сидит, но вот с нами ребенок совсем другой.

#170 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 13:18

У нас папа запросто остается,если мне куда-то надо по делам уйти. Они хорошо играют вместе.

#171 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 14:36

anutkin, полностью согласна. Наш папа тоже помогает. Во всём. Посидеть, пока меня нет, покормить, искупать...Поиграть...Да что угодно!! Даже памперсы с любым содержимым меняет только так tongue.gif
У нас вообще уже система какая-то...Без слов понимаем, что и как и кому нужно делать...
Например-искупали вместе-я вытираю Никиту, ну, процедуры всякие-он в это время готовит смесь, тащит лекарство (если надо), постель готовит.
Или утром-он первый встаёт, когда Ник просыпается, памперс ему меняет...Потом мне чай тащит-я пью, он няньчится-он пьёт, я няньчусь...
Если он днём дома, то гулять сам всегда ходит-я дома шухерю или просто балдею.
Ой, блин...расхвалилаааа... biggrin.gif rolleyes.gif

#172 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 15:03

Я пытаюсь нашего папу приучить с дочкой гулять без меня. Он не очень любит с ней возиться, следить постоянно, чтобы не пакостила. Немного поиграет с ней и интерес теряет. Ну ничего, подрастет Лера, говорить получше научится, и будет к папе приставать smile.gif))

#173 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 15:53

Июньская, меня тоже погулять отпускают, но я обычно по выходным хожу, когда папа дома.

#174 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 16:25

Элири, а я последнее время стала очень ценить время вдвоем с мужем. Когда сынулю оставляем с бабушкой, а сами куда то ездим, так здорово иногда побыть наедине smile.gif

#175 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 17:16

Июньская, Танюша, мы бы тоже так делали, и бабушки бы с удовольствием с внучкой занимались, но у нас родители в других города живут, Так что мы стараемся  вечером, когда ее спать уложим вдвоем побыть.

#176 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 17:51

Элири, мои родители тоже в другом городе, бабушку здешнюю стараемся не сильно эксплуатировать smile.gif Но не всегда получается  tongue.gif  

Хотя вот уедем часа на 3 и тааааааак скучать я начинаю, как будто 3 дня сынулю не видела.

#177 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 22:44

Цитата(Июньская @ 25.11.2009, 17:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Хотя вот уедем часа на 3 и тааааааак скучать я начинаю, как будто 3 дня сынулю не видела.

это еще что! я когда на сутки уехала, думала чокнусь!!!! ну и родители тоже (они сидели с Дашей), потому как звонила я им - разве только не ночью)))) а муж так вообще "поеду - отосплюсь" - не спал ночью laugh.gif

#178 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 16:36

Июньская, тоже когда куда-то по делам без ляльки хожу сижу и думаю не про дела, а про ляльку... на работе так делать не выйдет sad.gif блин

#179 Гость_iramay

Гость_iramay
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 20:02

Наш папа и гуляет, и купает, и одевает, и в принципе все делает. Единственное, что  я ему не поручаю, это кормежку, доча у нас капризная, чтобы ее накормить нужен огромный опыт и знания rolleyes.gif , так что эт оя делаю сам, а да еще, по ночам встаю к ребенку тоже я потому что наш папа попросту не слышит, когда она просыпается и хнычет. Не скажу, что все он делает  с огромной охотой и энтузиазмом, но делает, а приучала я его к этому с самого рождения доченьки.

#180 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 20:42

iramay, добро пожаловать! Рассказывай про себя, про дочу, заводи линеечку и располагайся в "Наших хрониках" biggrin.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать автозапчастей | кресло кентукки | стол компьютерный деревянный купить | вешалка напольная на колесиках