Перейти к содержимому

Участие папы в уходе за малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 907

#101 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 10:29

прибила бы таких мужей, блин! ну как так можно, вы вместе хотели этого ребенка, вместе беременность переживали, а тебе одной расхлебывай. и взять потом так относится? не понимаю таких мужчин, ну правда, если бы мне так муж заявил - послала бы далеко и надолго! я вот просто мужу говорила, когда Даша маленькая была, иди сделай что нибудь помой-погладь-пропылесось и т.д., так он мне наоборот говорил, давай я с дочей посижу, а ты делай. Оставляла и шла делать, но чтоб так - попросить по-хорошему и он этого не сделает? никогда не было. Что за мужики пошли, а?

#102 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2008 - 15:22

YfiНаш а в выходные совершил просто героический для него поступок-просидел с дочерью один 6 часов!!! Просто мама(то есть я ) решила повеселиться на корпоративе, наш папа оказался просто молодцом. И спать сам уложил(в первый раз) и покормил, и играл. Самое удивительное, что не терзал меня звонками, из разряда "давай быстрей", "скоро ты там" и т.д. Я ушла в 4.30 и прищла в 10.30. Причемони сидели дома и даже не гуляли, не ездили на машине!!! Я была приятно удивлена. К слову сказать, бабушек хватает максимум на 2 часа, причем за эти 2 часа они еще раза 3 позвонят, поторопят! laugh.gif

#103 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2008 - 15:35

молодец какой! Я так думаю, им надо только начать, а там они не хуже нас будут справляться)))

#104 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2008 - 16:49

ойййййй, девочки, я тут голову ломаю, как быть. в марте мне надо лечь в больничку  на неделю (без вопросов-что случилось,пож-та). ничего смертельного,просто надо и фсе)...так вот, я ломаю голову, с кем и как будет мой сын. вариант 1: папа берет отпуск и сидит, как и я, с утра до ночи с сыном, периодически по вечерам приходит бабушка, можно даже на 3-4 часа в днь нанять няню. но, блин, я так переживаю, что он не справится, будет психовать. МОжет, и зря я в него НЕ верю. может, когда он окажется в безвыходной ситуации, и помощи ждать неоткуда, он быстренько найдет в себе силы и  все у него получится???? вариант 2: няня весь день, а по вечерам папа. Но это довольно накладно. да и ночью наш сын не больно-то ангел, а ночью нашего папу ну просто не дай Бог разбудить. тс-ссс всем. поэтому спим в разных комнатах. Ну, фсе, жду от вас совета

#105 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2008 - 18:05

Мама меня как-то с сестрой (мы с ней погодки) оставляла на несколько дней с папой. Очень переживала и боялась,что не справится. Он справился,дети остались живые здоровые. Папа не пострадал.
Мое мнение -это оставить с папой + воспользоваться помощью родственников,друзей.

#106 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2008 - 20:47

Penka, я думаю, у вас это временное явление, просто ваш папа устал... У нас, когда я вижу, что муж устал от ежедневного непокоя, я его отправляю к друзьям. Он отдыхает, набирается новых впечатлений, и снова готов уделять время семье smile.gif
lerika, мой совет - оставить ребенка с папой, точно не пропадут! На пользу будет обоим!

#107 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2008 - 22:12

Цитата(Evgenia @ Dec 30 2008, 08:47 PM)
lerika, мой совет - оставить ребенка с папой, точно не пропадут! На пользу будет обоим!

И может даже не заметят как пролетит неделя. Встретят вас со словами: "О, это ты? А чё так рано?!!"

У мужниной двоюродной сестры её муж сидел дома с месячным ребенком!!!, тоже где-то недельку. У мамы убирали остатки плаценты и прочие бяки послеродовые исправляли.
Когда Я лежала в ЖК на сохранении, каждый вечер вокруг здания нарезал круги молодой человек с коляской. Мы думали, что просто жилец соседнего дома гуляет с ребенком. А потом выяснилось, что его жена тоже послеродовые осложнения лечила в ЖК, а вечерами она ему бутылочки сцеженного молока отдавала. Вот так! А вы переживаете, что муж не справится с вашим взрослым сынком!

#108 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2008 - 22:25

да, бум надеться на лучшее. он, наверное, притворяется, когда порой через 15 мин с бешенными глазами мне впаривает сына, и на укладывание у него терпения не хватает никогда. один останется, играть будет не перед кем и как миленький справится... еще и меня потом учить будет. П. С. А вообще, чего это я вас своими проблемами загружаю. Новый год на носу, у всех готовка-уборка ) Всех с наступающим и до встречи в НОВОМ 2009!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#109 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2009 - 10:10

я тоже считаю что с папой. но чтобы бабушка была на подстраховке. все-таки как не крути, а мужчины наши нежные создания.  как то оставила своих одних , пришлось пахать весь день. так первые пару часов они мне через каждые 10-15 минут звонили. потом очухалась через некоторое время, не звонят. Звоню сама, и на вопрос как дела, говорит мне муж , "че звонишь. у нас все норм, паши". Ипоспали без мамы и поели

#110 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 12:23

У нас на днях папа утром дочь в кровати потерял ))))
Встал утром на работу, подошел к кровати и не увидел там дочь.
Спрашивает у меня "А где Алина". Я начинаю шарить по дивану...думаю,что ночью взяла из кровати к себе и забыла......на диване не нахожу, думаю куда убежала, то ли за диван упала,то ли уползала и где-то полу спит ))))) потом догадалась встать и в кровати еще раз посмотреть.
Спит себе спокойно ребенок в своей кроватке ))))) а папа ее не заметил потому что она в белой одежде была, вроде как с простынкой сливалась и ее не заметно было.
А у меня столько мыслей сразу в голове пронеслось......по поводу куда ребенок мог деться ))))

#111 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 12:31

Shark528, ))))

#112 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 12:31

А у нас папа теперь уходит в другую комнату спать... Ссылается на кашель. Типа чтоб ребенка не заразить. Ага, так мы ему и поверили!  biggrin.gif
Ладно уж, пускай отдохнет.

#113 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 13:16

а у нас , в связи с отучением дочи от груди. святая обязанность по укладыванию ребенка на ночь перешла на папу. мама довольна. аж целых полчаса свободного времени есть))))

#114 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 14:37

anutkin, у нас давно папа спит отдельно. ну, и ладно!! успеем еще в обнимку поспать!

#115 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 15:13

а я своему не позволяю такой роскоши.....его дочь??его! вот и пусть спит с нами

#116 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 15:26

Наш папа с нами спит. Иногда досыпает в другой комнате, если дочь рано просыпается. иногда я досыпаю, если выходной smile.gif

#117 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 16:48

он даже из другой комнаты слышит ворочание, плач, мое возмущение в адрес сына... и на утро ворчит.

#118 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 16:56

Не, наш из другой комнаты не слышит. Спит и ухом не ведет. Даже когда мы орем с дитем напару )))

#119 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2009 - 14:12

У нас сегодня Лера проснулась в 2 часа ночи и не могла уснуть. Я ее укладывала 2 часа, потом папа не выдержал, схватил дочь, унёс в другую комнату, укачал в коляске и сам лёг на диван рядом, периодически просыпаясь и укачивая снова. Я выспалась!

#120 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 18:32

Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила, стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Что б ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла, рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Что бы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как Стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат-то значит надо.
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную радела.
Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА! -хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем -женщиной была

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Gemini AI - синхронизация за 5 минут! | пуф круглый | диван аккордеон купить моон | шкаф распашной фото