Какое настроение у успешных людей?
#1 Гость_fine
Отправлено 29 November 2006 - 20:53
На мой взгляд, настроение их очень отличается. Успешные люди всегда позитивно настроены. И это не от того, что они уже достигли чего-то… Думаю, если бы не было позитивного настроя, они так и ничего бы не достигли…
А вы как считаете?
#2 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 29 November 2006 - 20:54
но я считаю, что хорошее настроение -это следствие удачливости … а не наоборот….
будет удача, будет и настроение…
а если нету удачи, то какой уж тут позитивный настрой
#3 Гость_fine
Отправлено 29 November 2006 - 20:54

#4 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 29 November 2006 - 20:55
сначала удача, а потом позитив
#5 Гость_fine
Отправлено 29 November 2006 - 20:55
А я думала, что у всех, как у меня - сначала позитив, потому удача… Значит, бывает и другое…

#6 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 29 November 2006 - 20:56

было так… жуть страшная, и как следствие, постоянный депресняк, и все сопутствующие ему “товары”
а потом бамц, удача ) и настроение сразу зашкаливает )) прям плясать охота ))
#7 Гость_Galina
Отправлено 29 November 2006 - 21:01

Вот есть у меня человек близко знакомый - весь такой позитивный, столько дел уже начинал, послушать - горы прям расступаются, только карман готовь, оттопыривай

Главное дело, ни шиша у него не получается, т.е. абсолютно

Так что, думаю, одного настроя мало, думать нужно

#8 Гость_fine
Отправлено 29 November 2006 - 21:04

#9 Гость_Kelly
Отправлено 30 November 2006 - 11:32
полностью согласна...и вообще исход дела от настроя сильно зависит...если человек оптимист по жизни, то все получится....а если даже где то и будет промах...то такой человек с юмором переживет эту ситуацию быстро
#10 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 30 November 2006 - 11:39

#11 Гость_zen
Отправлено 30 November 2006 - 12:57
Какова причина позитивного (негативного) настроя ?
#12 Гость_fine
Отправлено 30 November 2006 - 13:45
Думаю, что причина позитивного настроя в том, что знаешь, что так и будет, как задумалось, веришь в это.. Знаешь, что своими мыслями создаешь свою реальность...
А негативного - причина в неверии, когда человек думает, что все дело во внешних обстоятельствах...
Так мне думается...
А у вас какое мнение по этому поводу?
#13 Гость_zen
Отправлено 30 November 2006 - 13:47
Думаю, что причина позитивного настроя в том, что знаешь, что так и будет, как задумалось, веришь в это..
Какова причина знания: "... так и будет, как задумалось, веришь в это..." ?
#14 Гость_zen
Отправлено 30 November 2006 - 14:22
Причины в банальных обстоятельствах. Настрой, позитив, негатив, ... абсолютно не зависит от "меня". Настрой, позитив, негатив случается. После этого эго (то, что принимается за "я") авторизует это событие, эту мысль, этот настрой, утверждая: "я вызвал позитив" или "я вызвал негатив" и т.п.
#15 Гость_fine
Отправлено 04 December 2006 - 22:14
Причина этого знания - знание того, что ты - сам творец своей жизни.
#16 Гость_fine
Отправлено 04 December 2006 - 22:15
zen, на форуме Вы высказывались, что Вы - Бог. Если это так, то разве жизнь Бога зависит от банальных обстоятельств?
#17 Гость_zen
Отправлено 04 December 2006 - 22:33
zen, на форуме Вы высказывались, что Вы - Бог. Если это так, то разве жизнь Бога зависит от банальных обстоятельств?
Я = Жизнь = Бог. Жизнь не может зависеть от Жизни, также как Бог зависеть от Бога, а Я зависеть от Я.
Банальные обстоятельства случаются во мне, а не я подвержен банальным обстоятельствам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных