Перейти к содержимому

Гадание, правда или тонкий психологический расчет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#61 Гость_Солдат Джоанна

Гость_Солдат Джоанна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2013 - 22:49

Моя мама по жизни крайне инфантильный человек, из нас двоих я была старше. Надо же было мне 15 лет назад взять почитать у подружки Магию Натальи Степановой, первый выпуск. Ну и понеслась душа в рай... или ещё куда-то. Все следующие годы самое пустячное предприятие не обходилось без сеанса предсказаний.

Грустное и жалкое зрелище, когда мамочка шуршит картами ночью, а наутро говорит:
-Мне карты сказали не искать работу,(не выходить замуж, не повышать квалификацию) ничего не получится из этого. :mellow:
Но самая жесть- это сны. Вот где простор для воображения, причём толкований сновидений море, выбирай любое, главное чтоб не нужно было действовать, принимать решения в реальной жизни.
Смешной случай был, когда жили мы в Казахстане, квартира ветхая, условия те ещё, света нет, воды тоже. С очередной работы мама уже уволилась (карты предсказали, опять же, необходимость увольнения) деньги на исходе. Я уже тогда робко предлагала переехать в Челябинскую область, на историческую родину, так сказать.
Но мама упрямилась. И вот,  после очередного спора легли мы спать, мама уснула сразу, я ворочалась.
Вдруг под нашим окном заглох проезжающий мимо мотоцикл. Водитель матерился вполголоса, приговаривая- ,,Ну, поезжай быстрей!,, Подсознание мамы расценило это как знак. Рано утром она  сообщила  мне,мол, голос свыше сердито велел ей поезжать в Россию! :D
За считанные дни мы перебрались в Южноуральск. Не передать мои чувства на российско-казахской границе, смотрела на наш триколор, и слёзы наворачивались.
Через 3 года я вышла замуж, отделилась от мамы. Шутя предложила ей подрабатывать гаданием. И шо вы думаете? Мама таки дала рекламу, и имела неплохую прибыль от своей ворожбы. Её клиентками были молоденькие девушки и дамы, желающие во что бы то ни стало вернуть в семью непутёвого мужа. ;)
Вот так иногда становятся медиумами и прорицателями. :lol:

#62 Гость_Daria_K

Гость_Daria_K
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 14:28

Меня в детстве водили к бабушке-целительнице, которая должна была снять испуг. Она ходила вокруг меня с травками свечками, прыскала на меня водой, но все это не помогло. Испуг проел с возрастом

#63 Гость_Elina127

Гость_Elina127
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2013 - 22:47

у меня совершенно положительный опыт) этот человек помогает мне по разным темам уже года 4, оооочень редко ошибается, и то, я бы сказала, не совсем точно говорит - дней 10-25 +/-.
конечно, до этого были не совсем хорошие опыты - либо совсем как психологи работали (смотрели на реакцию, а не предсказывали), либо очень мало видели.

думаю, если эти люди есть, их помощи обязательно буду прибегать))

#64 Гость_Bruiko

Гость_Bruiko
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2013 - 12:48

А я всё-таки не верю во все эти гадания и предсказания. Особенно цыганкам, подходящим на улице с предложением погадать. Хоть и не верю, а неприятное какое-то ощущение после этого долго держится.

#65 Гость_Kinderlywoman

Гость_Kinderlywoman
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 03:16

Мне кажется все эти гадания  - совпадение 50 на 50. Не верю я))

#66 Гость_Plazma

Гость_Plazma
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2013 - 13:30

Верю,что есть люди,которые действительно обладают каким-то талантом.Но их единицы.Остальные только деньги вытягиваюи из людей,играя на отчаянии людей.

#67 Гость_KakashiNaruto

Гость_KakashiNaruto
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 15:44

Гадания, предсказания, - кто его знает, но в интуицию я очень даже верю. У меня так было, - голова не осознает, а сердце ноет.

#68 Гость_СараОконар

Гость_СараОконар
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 14:36

Я вообще с подозрением отношусь к этим гадалкам, да и сама не люблю гадать, зачем знать что будет в будущем, ведь теряется смысл....

#69 Гость_FoxyF

Гость_FoxyF
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2014 - 14:25

Я не верю в гадания.

#70 Гость_Elisa

Гость_Elisa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2014 - 10:37

моей подруге как-то нагадала одна женщина, что она бросит своего парня (с ним она встречалась более 6 лет) и вскоре выйдет замуж за другого. Так все и случилось. Бросила из-за того, что не видела с ним будущего, он не работал, жил с мамой и даже не думал о свадьбе. Познакомилась случайно с другим и через годик вышла замуж. Сейчас у них дочка, живут счастливо.
А я вот в гадания не верю, правда и никогда не была на сеансе.

#71 Гость_Каtерина

Гость_Каtерина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 22:08

Дедушке нагадали смерть в 85... Вот ему 85, и как вы думаете, какого ему? Не говоря, естественно про то, что он помнит это ПРЕДСКАЗАНИЕ...Он очень сильно разболелся....И собрался помирать....Думаю, что эта реакция организма как раз, на почве переживаний..........И попробуй объясни ему теперь чего-нибудь....Не советую никому

#72 Гость_Настя-2000

Гость_Настя-2000
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 00:26

Просмотр сообщенияGalina (18 July 2005 - 15:55) писал:

Часто слышу мнение, что всякого рода гадающие люди - тонкие психологи, которые говорят людям то, что они хотят услышать. Как вы думаете так ли это на самом деле? Или есть какое-то сакральное знание, доступное немногим?
Гадали ли вы?

Я однажды обращалась к такой старушке. Что сказать, много чего она мне наговорила, скажу, что это были, действительно, предсказуемые вещи style_emoticons/default/smile.gif Всё конечно же сбылось style_emoticons/default/smile.gif)
Вот знаете,я обращалась к Светлане с северо-востока.У нее карты такие старые с картинками,Лерман по моему.У меня все сбылось через год ровно.Я обращалась по поводу мужа.Часто ездил в командировке.Она меня предупредила об опасности,связанной с работой.Даже сказала примерно когда.И все сбылось.Только муж был предупрежден.И слава Богу все обошлось.Хотя могло случиться гораздо страшнее.Просто мы знали,что и когда не совершать определенных действий.Про ребенка мне сказала всю правду.Короче мне понравилось.А телефон и адрес мне дала соседка.в начале отнеслась с усмешкой,а потом удивилась.Как может многое сбываться.Так,что вот.Верь не верь,дело каждого.

#73 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 20:51

То что должно случится , случится все равно . а жить с этим знанием будущего тяжело , лучше не знать )))

#74 Гость_Попугайчик

Гость_Попугайчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2016 - 18:08

Я ходила один раз и у меня все сбылось, что она сказала. Но больше идти не хочу и не пойду.

#75 Гость_Lara13

Гость_Lara13
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2016 - 20:23

Не вижу смысла ходить к гадалкам. Психика человека так устроена, что он подстраивается под ситуацию. Зачем людям подстраиваться под какие-то якобы предсказанные события? Мне не понятно.

#76 Гость_Chernetta

Гость_Chernetta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2016 - 19:48

Ходила к видящей тете, она православная. Сказала, что видит мое замужество. Вот ждем-с...

#77 Гость_Ленусёнок

Гость_Ленусёнок
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2016 - 19:26

Я не верю во все эти сказки(

#78 Гость_Nothing_but_meow

Гость_Nothing_but_meow
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2017 - 11:26

Просмотр сообщенияНастя-2000 (15 January 2016 - 00:26) писал:

Вот знаете,я обращалась к Светлане с северо-востока.У нее карты такие старые с картинками,Лерман по моему.У меня все сбылось через год ровно.Я обращалась по поводу мужа.Часто ездил в командировке.Она меня предупредила об опасности,связанной с работой.Даже сказала примерно когда.И все сбылось.Только муж был предупрежден.И слава Богу все обошлось.Хотя могло случиться гораздо страшнее.Просто мы знали,что и когда не совершать определенных действий.Про ребенка мне сказала всю правду.Короче мне понравилось.А телефон и адрес мне дала соседка.в начале отнеслась с усмешкой,а потом удивилась.Как может многое сбываться.Так,что вот.Верь не верь,дело каждого.

А остались у Вас контакты Светланы?

#79 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2017 - 05:32

Просмотр сообщенияNothing_but_meow (11 March 2017 - 11:26) писал:

А остались у Вас контакты Светланы?
Контактами через личку обменивайтесь

Сообщение отредактировал Marina: 18 March 2017 - 05:32

#80 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2017 - 10:47

я ходила к Светлане ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мебель | внутренний блок ftxg25ls | Серьги пусеты из серебра с рубинами | Lenovo ThinkVision