Грустное и жалкое зрелище, когда мамочка шуршит картами ночью, а наутро говорит:
-Мне карты сказали не искать работу,(не выходить замуж, не повышать квалификацию) ничего не получится из этого.

Но самая жесть- это сны. Вот где простор для воображения, причём толкований сновидений море, выбирай любое, главное чтоб не нужно было действовать, принимать решения в реальной жизни.
Смешной случай был, когда жили мы в Казахстане, квартира ветхая, условия те ещё, света нет, воды тоже. С очередной работы мама уже уволилась (карты предсказали, опять же, необходимость увольнения) деньги на исходе. Я уже тогда робко предлагала переехать в Челябинскую область, на историческую родину, так сказать.
Но мама упрямилась. И вот, после очередного спора легли мы спать, мама уснула сразу, я ворочалась.
Вдруг под нашим окном заглох проезжающий мимо мотоцикл. Водитель матерился вполголоса, приговаривая- ,,Ну, поезжай быстрей!,, Подсознание мамы расценило это как знак. Рано утром она сообщила мне,мол, голос свыше сердито велел ей поезжать в Россию!

За считанные дни мы перебрались в Южноуральск. Не передать мои чувства на российско-казахской границе, смотрела на наш триколор, и слёзы наворачивались.
Через 3 года я вышла замуж, отделилась от мамы. Шутя предложила ей подрабатывать гаданием. И шо вы думаете? Мама таки дала рекламу, и имела неплохую прибыль от своей ворожбы. Её клиентками были молоденькие девушки и дамы, желающие во что бы то ни стало вернуть в семью непутёвого мужа.

Вот так иногда становятся медиумами и прорицателями.