Девочки, спасайте!
я простыла :-((( температура все растет, горло болит дико и голова раскалывается :-( похоже завтра будет нос заложен.
подруга дала антиангин, сказала, что поможет. я его выпила, конечно)
но может что-нибудь еще?
Помогите не заболеть
Автор
Гость_Golos
, 28 Nov 2006 16:47
Сообщений в теме: 13
#1 Гость_Golos
Отправлено 28 November 2006 - 16:47
#2 Гость_fine
Отправлено 28 November 2006 - 16:59
Чай с малиной - обязательно, в больших количествах. 
А так я вроде ничего и не применяю при простуде с температурой... Таблеточки только, если голова болит..
А так я вроде ничего и не применяю при простуде с температурой... Таблеточки только, если голова болит..
#3 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 28 November 2006 - 17:20
мне помогает молоко с медом 
а из таблеток "Бисептол" только это антибиотик, и его в больших дозах -нельзя!
а из таблеток "Бисептол" только это антибиотик, и его в больших дозах -нельзя!
#4 Гость_Golos
Отправлено 28 November 2006 - 17:46
я как-то не очень хочу антибиотики пить сразу, боюсь побочных действий :-(
вот поэтому антиангин меня и привлек: обезболевающее и общеукрепляющее средство)
вот поэтому антиангин меня и привлек: обезболевающее и общеукрепляющее средство)
#5 Гость_IRGA
Отправлено 29 November 2006 - 20:16
Я в таких случаях, когда нужно перебить простуду, лечусь так:
1) Полощу горло раствором всех подручных средств: хлоргексидин, Малавит, фуруцилин, даже питьевая сода с солью. Ими же из пипеточки промываю носоглотку- примерно каждый час.
2) Грею руки, ноги. Можно натереть согревающей мазью или наклеить на подошвы перцовый пластырь.
3) дышу натертым чесноком. В нос его не сую-боюсь сжечь слизистую.
4) Горячее питье-чай с медом, клюквой, смородиной, малиной. Аптечные горячие антипростудные напитки.А перед сном, перед тем, как нырнуть под одеяло- чашка горячего молока с пол-чайной ложки настойки прополиса.
1) Полощу горло раствором всех подручных средств: хлоргексидин, Малавит, фуруцилин, даже питьевая сода с солью. Ими же из пипеточки промываю носоглотку- примерно каждый час.
2) Грею руки, ноги. Можно натереть согревающей мазью или наклеить на подошвы перцовый пластырь.
3) дышу натертым чесноком. В нос его не сую-боюсь сжечь слизистую.
4) Горячее питье-чай с медом, клюквой, смородиной, малиной. Аптечные горячие антипростудные напитки.А перед сном, перед тем, как нырнуть под одеяло- чашка горячего молока с пол-чайной ложки настойки прополиса.
#6 Гость_lilia
Отправлено 01 December 2006 - 19:56
Golos -) Ты :
1. Купи в аптеке "АнтиАнгин". Нужное средство, должно быть в аптечке. Оно содержит хлоргексидин. Эффективно-быстрое длительно обезбаливающее и лечащее средство, не противное, бывает в растворимых шипучках а т.ж. в пластинках.
2. Полоскание настойкой эфкалипта.
Через пару дней выздоровишь и все будет у тебя ок -)
1. Купи в аптеке "АнтиАнгин". Нужное средство, должно быть в аптечке. Оно содержит хлоргексидин. Эффективно-быстрое длительно обезбаливающее и лечащее средство, не противное, бывает в растворимых шипучках а т.ж. в пластинках.
2. Полоскание настойкой эфкалипта.
Через пару дней выздоровишь и все будет у тебя ок -)
#7 Гость_zen
Отправлено 01 December 2006 - 21:16
В одной деревне, в небольшой хижине у дороги, больной крестьянин лежал на кровати и умирал. Он был совсем не стар, но неизвестная болезнь схватила его и приковала к постели. Родственники уже отказались верить в его выздоровление и только надеялись на спокойную смерть. Но вдруг однажды житель соседней хижины вспомнил, что неподалеку от деревни живёт старый отшельник и суфий, и что, по слухам, он вылечивает «неизлечимые» болезни. Он сбегал за мудрецом.
Старый, но на вид сильный человек в халате вошёл в комнату к спящему больному и начал что-то шептать ему на ухо. Вскоре крестьянин проснулся, и некоторое время они перешёптывались вдвоём. После этого старый суфий встал, и, ни сказав больше ни слова, вышел за дверь.
Крестьянин пошёл на поправку, и уже через несколько дней, к полному удивлению всех жителей деревни, встал с кровати и был полностью здоров. С тех пор, когда бы его ни спрашивали: «Что же тебе сказал старый мудрец, что ты так легко победил свою болезнь?», — он всегда отвечал: «Не пытайся её победить. Полюби ее».
Но мало кто его понимал. Они ведь сами никогда не болели. Но и не выздоравливали.
Нас учили, что жизнь - это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.
(с) Борис Гребенщиков
Старый, но на вид сильный человек в халате вошёл в комнату к спящему больному и начал что-то шептать ему на ухо. Вскоре крестьянин проснулся, и некоторое время они перешёптывались вдвоём. После этого старый суфий встал, и, ни сказав больше ни слова, вышел за дверь.
Крестьянин пошёл на поправку, и уже через несколько дней, к полному удивлению всех жителей деревни, встал с кровати и был полностью здоров. С тех пор, когда бы его ни спрашивали: «Что же тебе сказал старый мудрец, что ты так легко победил свою болезнь?», — он всегда отвечал: «Не пытайся её победить. Полюби ее».
Но мало кто его понимал. Они ведь сами никогда не болели. Но и не выздоравливали.
Нас учили, что жизнь - это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.
(с) Борис Гребенщиков
#8 Гость_IRGA
Отправлено 02 December 2006 - 09:33
Полюбить насморк, дизентерию, геморрой... Интересный подход. Я, кстати. вспомнила еще одно хорошее средство-гриппоферон, капли в нос. А дышать еще можно над маслом чайного дерева. Тоже полно фитонцидов.
#9 Гость_zen
Отправлено 02 December 2006 - 10:29
Цитата(IRGA @ Dec 2 2006, 10:33 AM)
Полюбить насморк, дизентерию, геморрой... Интересный подход. Я, кстати. вспомнила еще одно хорошее средство-гриппоферон, капли в нос. А дышать еще можно над маслом чайного дерева. Тоже полно фитонцидов.
Да, абсолютно точно, полюбить насморк, дизентерию, геморрой...
#10 Гость_IRGA
Отправлено 10 December 2006 - 13:30
Знаю я одну такую барышню-обожает свои болячки, просто млеет над ними, всем о них рассказывает. Думаю, что она не расстанется с ни за какие коврижки.
#11 Гость_Macro
Отправлено 14 December 2006 - 12:12
Цитата(Golos @ Nov 28 2006, 04:47 PM)
Девочки, спасайте!
я простыла :-((( температура все растет, горло болит дико и голова раскалывается :-( похоже завтра будет нос заложен.
но может что-нибудь еще?
но может что-нибудь еще?
Надо повысить свой иммунитет, чтоб ни один вирус или бактерия не хозяйничали внутри организма. У меня не было насморка уже 6 лет, т.к. у меня всегда на столе красное пальмовое масло. Друзья из Самары пишут: При насморках и прочих первых признаках ОРВИ и ОРЗ мы закапываем по полпипетки красного пальмового масла в каждую ноздрю, стараясь при этом, чтобы масло при прохождении гортани всю ее обволакивало. 2 – 4 таких закапывания снимают все симптомы простудно-инфекционных заболеваний.
В периоды эпидемий гриппа те, кто проводит такие закапывания перед выходом из дома, не болели, защитили себя.
А до этого лечился корейским методом - . Правда, насморк прекращался, но выскакивал герпес.
Прикрепленные файлы
#12 Гость_ЛЕЧУ_ФСЁ
#13 Гость_Prelestinka
Отправлено 17 August 2009 - 21:54
Как только чувствую, что простываю, сразу покупаю Анаферон. Принимаю по схеме, оно иммуностимулятор. Помогает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных