Перейти к содержимому

Твоя мама- ссука!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Гость_dgtex

Гость_dgtex
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2005 - 23:05

Мы - не второй сорт! Или как же надо себя НЕ УВАЖАТЬ!

Сегодня очередная голливудская поделка шла по каналу СТС - фильм "В аду". 2003 года выпуска америкосами, главный герой - в исполнении Жан Клодд Ван Дамма...
После падения, так называемого "железного занавеса", было смешно видеть в американских боевиках русских солдат, бегающих в американских треухах. Но прошло время и нынешние власти просто "в засос" лижут задницу америке, не в пример " плохим коммунистам"!
Я - не лже-патриот, говна в России - навалом! Но я не Иван, не помнящий родства...Я родился и вырос в этой стране. И когда по нашему каналу (за наши же с вами деньги! но спонсируемому Юсой) показывают мою Родину - ссукой! Нет слов!!!
А ведь эта гребанная ЮСА, где черножопого нельзя назвать Ниггером, рисует Россию не просто дикой страной, а смешивает нас с говном.
Разбирать по косякам фильм даже сложно, легче искать кадры, где этих косяков - нет. Но самое интересное, фильм этот явно снят при поддержке наших властей - за "бабки" или нет, не знаю, но на этот раз российские просторы - налицо: предоставлено все: и техника, и места для съемок, но...на их , америкосовский, манер!
Косяки основные:
1. В наших тюрьмах не содержат иностранцев совместно с российскими зэками.
2. Инвалиды (тем более в инвалидском кресле, нафиг такой геммор тюремным властям?!) не содержатся в общей зоне.
3. Бля..., гребанный баскетбол, в него играют америкосы...да ну бы его нах в российской зоне, ну может и играют, но не так массово!
4. Качалки на зоне...без комментов
5. И какого хера в российской зоне( кстати, приколитесь над названием - в фильме показывают ворота - "Заводское", а в титрах Krovavi...бля, на большее ума не хватило?!) каждый второй или ниггер, или латинос?!
6. Конвоиры в фуражках - полный нонсенс.
7. Цветные партаки (татуировки!) - превилегия "педрил" на зоне! тут же это самые уважаемые...

Короче, очередная жвачка: у вас проблемы?! -Посмотрите, как херово в России!
А как многие любят говорить, мол, обсирали Америку, почем зря....А теперь, пожалуйста, смотрите, как эти Юсовцы срут на нас еще изощреннее!

Но основное отличие Америки от России: если бы мы сняли такое гавно о них, я очень сомневаюсь, чтобы на их каналах прошел такой показ - о себе такое ГАВНО они бы не показали!
Мне всего 40, но я теперь начал понимать, когда старики кряхтят и качают головами "ох, уж эти буржуи..."!
Страна, тебя в очередной раз облажали, проснись?! Страна, ты не слышишь?!...Наверно, уже поздно...

#2 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2005 - 10:24

Что "проснись"? что "поздно"? вы нас куда, на барикады зовете?
Уважай свою страну сам, учи этому детей и поменьше смотри  дешеки по телевизору и будет  тебе счастье!

#3 Гость_dgtex

Гость_dgtex
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2005 - 06:17

Цитата(Galina @ Oct 3 2005, 11:24 AM)
Что "проснись"? что "поздно"? вы нас куда, на барикады зовете?
Уважай свою страну сам, учи этому детей и поменьше смотри  дешеки по телевизору и будет  тебе счастье!

позиция  - моя хата с краю, наиболее удобная во все времена!
Так же как резко противоположные реакции - типа "баррикад"!
Видимо, всем уже так глубоко наплевать , как их "имеют" все, кому не лень: правительство свое и чужое, менты, бандиты...

unsure.gif Я то как раз уважаю свою страну и остальное...по меньшей мере неуважительно так обращаться: я как админ на своем форуме такого себе не позволяю (вы даже не вникли в суть поста!)

тему можете удалить...

#4 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2005 - 06:24

Простите, но в чем же вы увидели неуважение? Если вашу позицию не поняли, то почему бы ее не уточнить?

#5 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2005 - 07:58

dgtex
Мы уважительно относимся к каждому участнику форума, а уж к нашим постояльцам - тем более.  kiss.gif
Форум же так и называется "Пересечение мнений". Мы высказываем мнение, уточняем, спорим.. ничего странного и неуважительного тут нет.
Галина, как я поняла, просто хотела уточнить у Вас, что именно Вы предлагаете делать в сложившейся ситуации? Какие действия предпринимать стране и ее населению?

#6 Гость_Alexandra

Гость_Alexandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2005 - 09:59

Это я была=)
Всегда ваша, МА

#7 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2006 - 15:04

Guest
А, это ты. smile.gif Конечно, поменяем! smile.gif

#8 Гость_dgtex

Гость_dgtex
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2006 - 23:39

девушки, можно конЭчно на все забить...пусть нашу страну показывают в РАЗНЫХ позах...хоть РАКОМ!
да ну ...оно прахом! Фильм - это частность! Если вы не видите дальше ...короче, обсасывать можно тему про рядового, который якобы пострадал, а теперь весь мир писается от умилдения, как в Россси борются с "дедовщиной"!!!
Девчонки, вы дейссно  не знаете всех мужских проблем. (извиняюсь, мы,мужики, тоже в вас многое не понимаемsad.gif)

#9 Гость_Илия

Гость_Илия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2006 - 11:44

Что-то делать надо.
Я пока просто не смотрю телевизор, ИМХО, нет там ничего стоящего. Новсти гораздо интереснее в нете
У меня растет сын, я буду ему объяснять, как смогу, что есть любовь к родине, и почему по телевизору показывают неправду. (ее кстати и у нас показывают, вспомним любимый фильм Три мушкетера, ничего близко к оригиналу нет)
Я не вижу другого выхода, я не буду ссориться с друзьями, которые молятся на Юсу, ведь о ней можно не говорить, а поговорить о природе, обсудить праздник, в этом наши мысли сходятся.
Я не буду кричать о том что я думаю, людям важны не мои мысли, а их собственные, высказанные мной, если у меня мысли другие, то я промолчу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

элмат мебель | dwh201d | полки для книг на стену купить | AOC C24G2AE