Перейти к содержимому

Мой Look

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

#441 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2016 - 11:05

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

и даже  летнюю? кеды, кроссы, балетки?
Вру, вспомнила, у меня было несколько босоножек с иск. верхом, достаточно нормально себя проявили, ну и, ес-но, в них потеть не могли ноги

#442 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2016 - 12:55

Просмотр сообщенияМария Хуан (25 March 2016 - 06:31) писал:

КСТАТИ, правило с +размером я теперь отнесу ко всей лаковой обуви. Т.к. купила кожу лак на шпильке в размер. Красивущие! А ходить не могу, жмут. Надо было брать размер больше. Уж какими только методами мы их не тянули (мы с мамой, она у меня знатный растягиватель башмаков) и нифига. Стоят для красоты.
У меня американские туфли лаковые из натуральной кожи с открытым носком. Брала в размер. Поначалу сидели плотненько, но постепенно растянулись и даже стали иногда соскальзывать) Новые такие же заказала, их не так часто таскаю, так что за 2-3 года носки просто сели удобно, пока не растянулись.
И да, на мой 40 размер найти на размер больше - просто нереально. Чаще всего оказывается, что 41, 42 и даже 43 оказываются в пору. Я так кроссовки покупала, пришлось из мужской коллекции брать))

Сообщение отредактировал Натусечка: 25 March 2016 - 12:56

#443 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2016 - 13:53

Наташа, да реально найти на размер больше, интернет в помощь. Причём даже в масс-маркете, я вот уже вторую пару в Заре купила 41 размера. Не Бог весть какая обувь, конечно, но она и недорогая. На пару сезонов вполне сгодится. И в упомянутом Карло Пазолини бывают большие размеры, хоть я и не люблю эту фирму, качество не очень, дизайн зачастую топорный, а цены, особенно в последние пару лет, как за приличную обувь. Но на лето там реально найти что-то полноразмерное и симпатичное, из мягкой кожи.

#444 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2016 - 14:23

Насть, размер ещё не всегда означает удобство. У меня косточки на ногах, тоже осложняют подбор модели(( И уж совсем проблематично найти удобные балетки, сто лет уже не покупала, все давят ужасно. А летние сабо или вьетнамки в большинстве своём почему-то малы даже 41 размера, пятка торчит немного. В дорогих отделах, наверное, с этим проще, но мне жалко платить много за вьетнамки, например.

Сообщение отредактировал Натусечка: 25 March 2016 - 14:23

#445 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2016 - 14:30

у меня вопросы.
1 - где вы находите сумки за 1000р? по-моему, таких цен уже нет
2 - что такое приличная обувь и где её взять? сколько должна стоить приличная обувь - скажем, ботильоны?

#446 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2016 - 14:42

Желудь, в пн купила за 1150 сумку) кожзам конечно. Просто какой-то отдельчик с сумками попася, не в ТК

#447 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2016 - 15:19

Просмотр сообщенияЖелудь (25 March 2016 - 14:30) писал:

у меня вопросы.
Смотря какой размер у сумки)
А чаще всего, на распродажах, конечно.

#448 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2016 - 15:25

Просмотр сообщенияЖелудь (25 March 2016 - 14:30) писал:

у меня вопросы.
2 - что такое приличная обувь и где её взять? сколько должна стоить приличная обувь - скажем, ботильоны?
Осенью купила сумку в отделе Фокуса (забыла название), раньше на его месте был "Вещь". Материал не знаю, какой. Она жесткой формы, то ли кожзам, то ли вообще какой-то еще материал, фиг знает. Мне нравится - легкая, удобная, выглядит нормально, без претензий на бренд. Стоила как раз в районе 1000 рублей.

#449 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2016 - 15:44

видимо, у меня слишком много требований к Сумке. не могу купить просто сумку, надо чтобы удобно там всё было и красиво)
терпеть не могу чёрные сумки (если только это не клатч или оригинальная форма), особенно со всякими "украшениями".

#450 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2016 - 18:25

Просмотр сообщенияНатусечка (25 March 2016 - 15:25) писал:

Осенью купила сумку в отделе Фокуса (забыла название), раньше на его месте был "Вещь
Funy Day

#451 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2016 - 18:43

Просмотр сообщенияНатусечка (25 March 2016 - 14:23) писал:

Насть, размер ещё не всегда означает удобство. У меня косточки на ногах, тоже осложняют подбор модели(( И уж совсем проблематично найти удобные балетки, сто лет уже не покупала, все давят ужасно. А летние сабо или вьетнамки в большинстве своём почему-то малы даже 41 размера, пятка торчит немного. В дорогих отделах, наверное, с этим проще, но мне жалко платить много за вьетнамки, например.
Наташа, а Corso Como не пробовала? По моему опыту, у них самая удобная колодка в этой ценовой категории. И кожа комфортная, мягкая. У меня тоже кости и большой размер, раньше, когда была молодая и глупая, часто жертвовала комфортом, чтобы купить понравившуюся пару, потом мучительно разнашивала. В какой-то момент поняла, что больше так жить нельзя! Стала выбирать вдумчиво и придирчиво. И вот у них всегда отлично садится обувь сразу же, ничего не нужно разнашивать. Она, конечно, не очень дешевая, но если ноги проблемные, имхо, стоит потратиться.

#452 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2016 - 18:48

А ещё есть фирма с непроизносимым названием Napapijri, они делают обувь в стиле кэжуал, так вот, у них просто нереально удобные кеды! Из мягкого нубука, который можно мыть щеткой с мылом и стирать в машинке. Проверено лично) для ног с костями - просто волшебные тапки! И выглядят неплохо) в Челябинске я их покупала в магазине Soho на углу Ленина и Пушкина, там бывают очень выгодные акции, приуроченные к разным праздникам, скидки процентов 40. Я в прошлом году летом покупала за очень приемлемые деньги по такой акции. И они реально каждый рубль оправдывают:)

Поблагодарили 1 Member:
Натусечка  

#453 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2016 - 20:49

Просмотр сообщенияNastea (25 March 2016 - 18:43) писал:

Наташа, а Corso Como не пробовала? По моему опыту, у них самая удобная колодка в этой ценовой категории. И кожа комфортная, мягкая. У меня тоже кости и большой размер, раньше, когда была молодая и глупая, часто жертвовала комфортом, чтобы купить понравившуюся пару, потом мучительно разнашивала. В какой-то момент поняла, что больше так жить нельзя! Стала выбирать вдумчиво и придирчиво. И вот у них всегда отлично садится обувь сразу же, ничего не нужно разнашивать. Она, конечно, не очень дешевая, но если ноги проблемные, имхо, стоит потратиться.
Сегодня как раз была в Роднике и в несколько отделов зашла, в том числе и в этот. 41-го размера крайне мало, на 40-й я уже даже не замахиваюсь, смирилась с тем, что или нога у меня выросла, или обувь стали шить по другим размерным сеткам. Нашла только две пары, которые понравились, но обе малы, прям палец чуть загибается, хотя чувствую, что сама обувь мягкая и должна быть удобной, если по размеру.

#454 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2016 - 20:52

Они в Родник вообще перестали возить((( с прошлого года никаких поступлений толком

#455 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2016 - 20:57

Вспомнила ещё один маст-хэв мой (коль уж встретила родственную душу, точнее, ноги))))
Если носишь подобную обувь, то вот эти эспадрильи на лето просто идеальны. https://www.rendez-v...hnevyy-1253109/ Моим три года, исходила в них Лондон, десятки км, и вообще, носила постоянно. Они как тапки, мягкие до неприличия, кожа моментально растянулась по ноге. Буду ещё покупать на это лето, хотя и старые выглядят неплохо для своего возраста и пробега. У нас в Рандеву в Горках продаются, и, насколько я знаю, у них можно заказать нужный размер, если его нет в наличии.

#456 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2016 - 21:10

Просмотр сообщенияNastea (25 March 2016 - 20:57) писал:

Вспомнила ещё один маст-хэв мой (коль уж встретила родственную душу, точнее, ноги))))
Если носишь подобную обувь, то вот эти эспадрильи на лето просто идеальны. https://www.rendez-v...hnevyy-1253109/ Моим три года, исходила в них Лондон, десятки км, и вообще, носила постоянно. Они как тапки, мягкие до неприличия, кожа моментально растянулась по ноге. Буду ещё покупать на это лето, хотя и старые выглядят неплохо для своего возраста и пробега. У нас в Рандеву в Горках продаются, и, насколько я знаю, у них можно заказать нужный размер, если его нет в наличии.
Пока не ношу, но носить готова, если будет удобно. Учитывая, что скоро будет ребенок, мне однозначно нужна удобная обувь без каблука. Надо будет как-нибудь выбраться в Горки значит. Спасибо за наводки!

#457 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2016 - 10:17

Настя! спасибо за такие ценные советы!
Мучаюсь с тем же - шишки на ногах ( при этом сильно болят) и уже 41.

#458 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2016 - 10:20

А и ещё одна главная проблема - у меня любая обувь разваливается за сезон (максимус два).

#459 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2016 - 10:47

Просмотр сообщенияNastea (25 March 2016 - 18:43) писал:

вот +10000, самая лучшая обувь в Челябинске! Удобная колодка,  отличная кожа.  У мужа обувь "горит",  а тут по 2-3 сезона носит.  Я более аккуратно ношу,  туфли,  босоножки на выход так вообще как новые.

#460 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2016 - 11:49

а я вот ботинки купила в центро за 999. выглядят прикольно, темно-зеленые, на вот эту погоду самое то, развалятся - не жалко.
удобные оказались очень.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

качели для дачи уличные распродажа | купить тв хартенс | банкетки купить | купить компьютерное кресло