Мой Look
#421 Гость_Nastea
Отправлено 24 March 2016 - 23:54
Интерес не праздный, на днях впервые купила пару из кожзама, уж очень понравилась модель, да и цена невысокая, решила, что если не смогу носить - не жалко считать платой за эксперимент. Но взяла на размер больше обычного, как раз из соображений, что если вдруг будут хоть немного тесноваты - не разносятся.
#422 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 March 2016 - 23:54
Мурка (24 March 2016 - 23:45) писал:
обычно ношу документы, кошелек, и пару мелких вещей (зеркальце,блеск, салфетки, жвачка) перекинуть не проблема)
#423 Гость_Беладонна
Отправлено 24 March 2016 - 23:57
Я тоже перекидываю из сумки в сумку, но долго себя к этому приучала. Если надо документы перенести, то уже А4 с максимально жесткой формой. Если ничего не нужно, то маленькая. Если с детьми, то большая. В бассейн, вообще рюкзак. И т.д. ...
Сообщение отредактировал Беладонна: 25 March 2016 - 00:00
#424 Гость_Мурка
Отправлено 25 March 2016 - 00:00
Nastea (24 March 2016 - 23:49) писал:
#425 Гость_Мурка
Отправлено 25 March 2016 - 00:03
ЛиЛи (24 March 2016 - 23:54) писал:
обычно ношу документы, кошелек, и пару мелких вещей (зеркальце,блеск, салфетки, жвачка) перекинуть не проблема)
я вот подумала, если бы я была за рулем, может быть что-то было в машине, а так как я пешеход, то все свой ношу с собой)))))
#426 Гость_Июньская
Отправлено 25 March 2016 - 00:05
#427 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 March 2016 - 00:07
#428 Гость_Мурка
Отправлено 25 March 2016 - 00:09
Не очень часто, но бывает трачусь на дорогую обувь (в целом, много обуви у меня нет, это как с сумками, что полюблю, то могу долго и постоянно носить - ну не модница я))). Пока не было ни единого случая, чтобы дорогая обувь подвела меня в качестве.
Опять же легендарные для меня сапоги из Карло Пазолини , цена недешевая, но я их носила, только не смейтесь, тоже лет 6 )))) в коммандировки по всей Москве пешком,метро, непогода... им было все ни по чем! пока я не содрала боковины каблуков, были черные, стали с плешью, вот тогда скрипя сердцем я попросила тайком от меня их выбросить, рука у самой не поднималась. При этом они ни разу не протекли, а я пешеход ))) молнии ни разу не меняла, подошву ни разу не подклеивала, только меняла набойки сезонно.
Так что я за качетсвенную кожаную обувь за разумные деньги, сейчас стараюсь такую отслеживать на распродажах,потому что обычный ценник неприличный. Иногда могу купить и классику кожаную и не очень дорогую,если повезет, у меня тоже проблема всегда с размером, найти его.
Сообщение отредактировал Мурка: 25 March 2016 - 00:17
#430 Гость_Мурка
Отправлено 25 March 2016 - 00:19
Я сейчас зимние замшевые там купила, бегаю в них только так, невероятно комфортная обувь.
Мне так повезло сейчас, у нас одна точка этого магазина закрывалась совсем, была распродажа 40%!
Еще из обуви люблю финскую , правда она красотой не отличается, это скорее самые обычные сапоги, хорошего качества, хорошего пошива, очень-очень удобная и теплая, но не всегда симпатичная) но тоже бывают интересные модели, редко.
Сообщение отредактировал Мурка: 25 March 2016 - 00:20
#431 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 March 2016 - 00:28
кеды, кроссы, балетки?
#433 Гость_jindoc
Отправлено 25 March 2016 - 01:30

Осенняя обувь из кожзама была, как раз на те весенние две недели когда ещё туфли и ботильоны рановато из-за тающего снега, а зимние уже слишком жарко, и обувь дорогую на столь короткий "сезон" покупать жаба душит. Нога потеет немного (зависит от подклада), хотя и не жарко было, но в кожзаме (не раз замечено) почему-то начинают болеть те суставы, которые в народе зовутся "косточкой". Потому через 2 недели больше ни разу и не надевала.
Зимняя из искусственного нубука с мембраной проверку тридцатиградусными морозами прошла, не подвела, ничего не потело и не пахло.
Летом балетки и сандали из кожзама всегда есть в гардеробе, не вижу смысла в дорогой обуви на сезон, выбираю по фасону под имеющиеся платья. Потение в открытой обуви замечено не было точно, в балетках не обращала внимания, всё равно нога голая (и мажу ножки средством от пота летом).
А ещё у меня всегда есть пробел в обувном гардеробе, или осеней нет, или туфель, или кроссовок, обязательно будет погода под которую мне нечего надеть.
По сумкам я отношусь к тем, у кого две сумки - зимняя (тёмная) и летняя (светлая), ну и ещё одна "маленькая" на случай выходов в свет. Есть органайзер для сумки, но всё равно там скапливается дикое количество ерунды, не знаю как ходят с маленькими сумочками. Трендами в сумках не владею, покупаю то, что нравится в данный момент и подходит под пуховик или обувь (да, я по-прежнему сочетаю обувь и сумку). Удавилась бы купить сумку дороже 1,5 тысяч рублей, не знаю что в ней должно мне так понравится, это же всего лишь сумка. Кожаные сумки только дарила, сама ни разу не носила. А ещё не выбрасываю старые сумки, бзик, но у меня чемодан со старыми сумками... Муж говорит, что следующая покупается только через выброс предыдущей, а мне жалко...
#434 Гость_Valeria Polya
Отправлено 25 March 2016 - 01:36
#435 Гость_Натусечка
Отправлено 25 March 2016 - 03:01
У меня был опыт покупки дорогих сумок и обуви в штатах. Со скидкой большой купила тогда в бутике, где работала. Качество просто изумительное. Замшевые сапоги носила лет 6, летала в них, несмотря на высокий каблук. Выбрасывала со слезами. Их уже просто разъела наша слякоть. Одну сумку ношу до сих пор с 2007 года, ей ничего не делается, только мелкие потертости незаметные. Вторая сумка потерлась сильнее, именно цвет (коричневая), но тоже иногда таскаю её, вот только тяжеленная до ужаса, так как натуральная жесткая кожа. Но выкинуть рука не поднимается. Туфли из того же магазина тоже невероятно удобные, года три назад заказала себе такие же на ebay, потому что у тех пообтрепался носок за годы активной носки. В общем, такого качества я не видела больше нигде. Наверное, у нас в дорогих магазинах тоже можно такое найти, но я по ним не хожу и выкладывать огромные деньги за одежду или обувь пока не готова. Наверное, не доросла.
#436 Гость_Nastea
Отправлено 25 March 2016 - 04:09
#437 Гость_Nastea
Отправлено 25 March 2016 - 04:14
#438 Гость_Мария Хуан
Отправлено 25 March 2016 - 06:31
Nastea (24 March 2016 - 23:54) писал:
Интерес не праздный, на днях впервые купила пару из кожзама, уж очень понравилась модель, да и цена невысокая, решила, что если не смогу носить - не жалко считать платой за эксперимент. Но взяла на размер больше обычного, как раз из соображений, что если вдруг будут хоть немного тесноваты - не разносятся.
КСТАТИ, правило с +размером я теперь отнесу ко всей лаковой обуви. Т.к. купила кожу лак на шпильке в размер. Красивущие! А ходить не могу, жмут. Надо было брать размер больше. Уж какими только методами мы их не тянули (мы с мамой, она у меня знатный растягиватель башмаков) и нифига. Стоят для красоты.
#439 Гость_Nastea
Отправлено 25 March 2016 - 07:35
#440 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 March 2016 - 07:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных