Перейти к содержимому

Мой Look

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

#401 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 07:22

Маша, эта девочка там - любимый объект для битья, как-то сразу её там выделили и понеслоооось:)/> я давно это сообщество читаю, сейчас там скучновато, мало образов, да и комментарии сильно отслеживают, раньше было веселее и злее)

Сообщение отредактировал Nastea: 23 March 2016 - 07:23

#402 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 14:10

Покажите девочку, пожалуйста)

#403 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 19:53

А я не гнушаюсь кожзама в сумках.
Качественные сумки из натуральной кожи запредельно дорого стоят, для меня по крайней мере. А кожзам может быть вполне хорошего качества, и износостойким.

#404 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 21:45

Просмотр сообщенияБеладонна (23 March 2016 - 14:10) писал:

Покажите девочку, пожалуйста)
http://your-look-tod...om/1963772.html

Настя, а за что именно ее? По-моему, там самый жесткачовый сообщник - это Ксюха-Кострома, эдакая тетушка, которая еще огого)))

#405 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 22:07

Маша, да как-то так сложилось. Если интересно, посмотри её посты, она, конечно, та ещё стильная штучка, но в сообществе много не менее трэшовых модниц, и к ним все куда более снисходительны. А эту с самого начала гнобили по несколько страниц. Там же типичный бабский коллектив, есть свои звёзды, которые на любой, даже не самый удачный образ получают по три страницы восторгов. А есть вот изгои. Раньше правила были не такие жесткие, так народ просто отрывался. Сейчас уже не так. В этом посте ее ещё очень мягко комментили по сравнению с первыми)

#406 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 22:17

Просмотр сообщенияDragonfly (23 March 2016 - 19:53) писал:

А я не гнушаюсь кожзама в сумках.
Качественные сумки из натуральной кожи запредельно дорого стоят, для меня по крайней мере. А кожзам может быть вполне хорошего качества, и износостойким.
для меня сумка из кожзама, привлекательная по цене, является поводом сменить сумку тогда, когда она мне надоест, а не тогда, когда перестанет давить жаба за её стоимость ))

#407 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 23:23

Просмотр сообщенияNastea сказал:

Там же типичный бабский коллектив, есть свои звёзды, которые на любой, даже не самый удачный образ получают по три страницы восторгов. А есть вот изгои.
АХАХА, как  на Lady74 )))

#408 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2016 - 06:23

Ой, аксессуары и обувь- мне кажется, еще более сложная тема, чем одежда. И понятие дороговизны ну настолько относительное. Знаю тех, для кого 5000 за сумку - это очень дорого. Знаю и тех, для кого сумка за 15000 - эконом-вариант.
Сегодня действительно вполне реально симпатично одеться за небольшие деньги. А вот купить крутую сумку дешево - крайне проблематично.
И учитывая, что огромное количество людей живет очень скромно, порой будучи вынужденными выбирать, заплатить за квартиру или продуктов купить, мне кажется особенно мерзким этот сумочный снобизм.

#409 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2016 - 07:29

Не имею ничего против кожзаменителя, особенно если сумка небольшая. С удовольствием ношу кросс-боди Манго, потому что люблю выбор, а те же не самые элитные DKNY или Майкл Корс, да даже Tosca Blu стоят нынче неадекватно размеру и функционалу)
Но вот копии известных сумок с узнаваемым дизайном - вопрос спорный. Конечно, можно и не знать про оригинал и выбирать по принципу нравится - не нравится, но у этих сумок, как правило, довольно специфический внешний вид, не особо сочетающийся со среднестатистическим пуховиком, джинсами и практичной обувью. Поэтому здесь ещё и вопрос вкуса, без учёта того, оригинал это или подделка. Может, поэтому они так не нравятся? Потому что не вписываются в общий образ...

#410 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2016 - 07:32

В сообществе есть комментатор, жж to_arms или Фейсбук Наталья Х-мельницкая, не знаю, какое у неё образование, что-то про конструирование одежды, насколько я поняла. Вот она всегда даёт весьма дельные рекомендации именно по образам, сочетаниям, длинам и объемам, особенностям фигуры и тп. Правда, довольно своеобразным языком. А в своём жж раньше писала разборы образов из юлт, именно с позиции их гармоничности и тп. Довольно интересно и полезно.

Сообщение отредактировал Nastea: 24 March 2016 - 07:33

#411 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2016 - 10:27

Я что-то про кожхам пропустила. Кожзам еще и легче кожи зачастую. Я в оригиналах точно не разбираюсь, только нравится/не нравится

#412 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2016 - 10:38

В брендах совсем не разбираюсь, засорять голову ненужными именами и названиями - это не моё.
Так что, тоже на уровне нравится - не нравится, и сочетаемости.
Сложно мне собрать образ полностью, особенно зимой, столько всего нужно на себя надеть, а обуви тоже не сто пар, как и верхней одежды, и по погоде всё подобрать - тяжкий труд ))

Сообщение отредактировал Желудь: 24 March 2016 - 10:39

#413 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2016 - 13:53

Для меня табу в сумках - это типа цветная Валентино за 1 тыс руб или Луи Виттон за 2 тыс родненьких. Ну не понимаю, зачем носить эти дешевые копии? Но я совсем не против кожзама. В той же Заре и Мексе не сезон-два покупаю сумку, потом просто покупаю другую.

#414 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2016 - 23:27

Я вот в брендах и последних тенденциях сумочных  тоже не сильна. Купишь так сумку по велению души, а окажется, что ой ой какой конфуз хожу с репликой под мышкой как последняя дурочка с кривого переулочка))))))

Я вообще к сумке прирастаю, если удобная и больше никогда не достану если окажется что нет. Не по женски как то, но ничего с собой поделать не могу расстаюсь долго и с надрывом с полюбившейся сумкой.

#415 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2016 - 23:30

у меня нет ни одной сумки из натуральной кожи.
почему?
потому, что я не постоянна во вкусах, и купить одну сумку за 5000-7000р жаба давит, я знаю, что она быстро надоест.
покупаю варианты за 1000-2000 , но несколько, под тот или иной вариант одежды.

#416 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2016 - 23:36

Цитата

4. Заметное или даже огромное лого неизвестного производителя Известного тоже нехорошо

избегаю какие-нибудь  лого, видимые невооруженным взглядом, на сумках, да, и на вещах.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 24 March 2016 - 23:37

#417 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2016 - 23:42

У меня за все время было буквально две сумки брендовые, и то название не вспомню, просто заходила в магазин и брала их, но зато помню цену))) сейчас не понимаю, как я вообще решилась на такое, к первой не прикипела, просто качественная кожа, красивая, но такая тяжелая, даже когда пустая, отложила в шкаф и лежит. А вот вторую до сих пор вспоминаю с трепетом - лет 10 назад купила ее за 15 тыс, тогда это ого-го сколько было, но она мне приглянулась. Я ее носила лет 5 или 6 точно! стыд и позор)))) но качество было выше похвал - внешний вид за 5 лет ни капли не изменился, как новая была - носила пока на ней не вытерлись две кожаные мелкие детали, сама замшевая. И мне так было с ней комфортно, универсально ко всему подходила, жутко удобная.
Сейчас я ни за что такие деньги на сумку не потрачу, даже если они есть, к сумкам стала проще относится. Но к сожалению, из сильно дешевых тоже не могу ничего выбрать, дело не в кож заме, а в целом в качестве и слишком сильном акценте на а-ля бренды, лучше пусть без бирок будет, раз не оригинал (((( выбираю из среднего сегмента, к чему душа лежит.

Сообщение отредактировал Мурка: 24 March 2016 - 23:43

#418 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2016 - 23:45

а вот несколько сумок одновременно иметь не могу, я вообще не понимаю как это - каждый день перекладывать вещи из одной в другую? да я так все позабуду и потеряю. Поэтому выбираю одну универсальную. А если и есть вторая, то обычно это зима-лето, то есть меняю друг на друга их в сезоны.

#419 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2016 - 23:49

Что касается хорошей ,дорогой обуви, на всю жизнь запомню покупку сапог за бешеные деньги в 2003 году, только устроилась на работу, первые деньги, хочется чего-то такого...
увидела офигительные сапоги в Гончарове (говорили итальянские) тогда стоили 7000р,большие деньги,  замшевые, такие чудесные, летала в них просто, идеальный каблук, сели хорошо по ноге, влюбилась!
перезаняла у мамы денег, своих не хватило, купила. Проходила меньше зимнего сезона, просто отлетела подошва. Как я ревела.... не из-за денег потраченных даже, а из-за того, что больше таких сапог же не найду!
по сей день, считаю те сапоги самыми лучшими по носке, не по качеству. И высокая цена не равно высокое качество, к сожалению.
Муж так же за зиму вернул две пары обуви , купленные за приличные деньги (респект и лана) , не прожили и месяца. И тоже расстроен был, что отличные в носке ботинки прожили так мало. Вообще, сейчас много подделок.
в этой теме тоже нет негатива к обуви из кожзама. По мне, обувь должна быть удобной, а дальше дело вкуса.

#420 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2016 - 23:49

А почему 5-6 лет - позор? Понятное дело, остромодную вещь так долго носить не будешь, ибо уж очень явно видно, какого она года, да и надоест. А классическую качественную вещь без явных признаков того или иного тренда почему нет? Классические модели известных брендов вообще по наследству передают) а за винтажнымм экземплярами охотятся)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плов из индейки рс басмати рецепт | Аддитивная 3D печать | финские дома барн | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Яндекс.Маркет - синхронизация за 5 минут!