Перейти к содержимому

Мой Look

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

#361 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 17:06

Какие вы серьезные, девочки, аж страшно) "В Интернете опять кто-то неправ")))
Про трусы я уже выше написала, можно не буду повторять? Теоретически конечно же любые кружева в спортзале зашибись. На деле вспотевшими кружевами попу можно запросто натереть, но чтобы это узнать - нужно заниматься) обсуждать вопросы личной гигиены в теме про моду, я думаю, не стоит)

А про капрон: тут же дело вкуса. Я вон написала, что я лично не люблю и не ношу, но это ж не значит, что я кого-то отговариваю) опять же, непонятно, почему в качестве альтернативы все предлагают чёрные 100 ден)
А ранней осенью с лёгким плащом я бы колготки не стала надевать. Если плащ легкий, то вряд ли будет холодно. А если холодно, то и в капроне замерзнешь)

Сообщение отредактировал Nastea: 06 February 2016 - 17:07

#362 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 17:09

Просмотр сообщенияLuchik (06 February 2016 - 15:11) писал:

И да, это чаще всего провинциалки, в Москве уровень жизни выше, и денег на "лук" можно позволить себе потратить больше.
Скорее заморачиваются здесь этим больше! Причём иногда такую чушь покупают, но за такие деньги... Потому что бренд, лук и кто там ещё.

#363 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 17:16

Насть, ну это смотря чем заниматься, наверно, или от правильно подбора размера трусов... :) Если смотреть с точки зрения натирания нежных частей тела, то, вероятно, ты права... Но что-то я ни разу в жизни ничего трусами не натёрла. Ни на конном спорте, ни на аэробике, ни на велике. Ну максимум резинка давила... Единственный раз, когда, пардон за натурализм, я сбила в кровь всё - это были не трусы виноваты, а неумение сидеть на лошади без седла. Зато быстро научилась, повторять не захотелось.

#364 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 17:22

Ну так и в бассейн можно прийти в фантазийном купальнике с микрополосочками,  еле прикрывающими интимные части тела)) Плотоядные взгляды обеспечены, можно даже не спеша проплыть туда-сюда или попоескаться у бортика... А спортсменки-пловцы все же слегка в другом виде приходят заниматься))))

#365 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 17:33

Просмотр сообщенияЖелудь (06 February 2016 - 16:52) писал:

2. кто такие брашки?
Производное от бра, лифчик, бюстгальтер.

#366 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 17:47

Выше я давала пояснение тому, что назвала "бра"-шками. Всякие AirBra и его лучшие и худшие аналоги.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

39.53К   8 Количество загрузок:
К слову, о белье на разные случаи жизни: в обычной обстановке я такого не ношу. Из-за   специфической анатомии пушапы и их прочие каркасные собратья,увы, мой удел.

#367 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 17:54

Ой, мамочки, дамы, ну честное слово! Изначально речь шла об уместности и целесообразности определенных предметов гардероба в определенных ситуациях. А свелось все к тому, у кого какая грудь и кто как на лошади сидит) этак можно что угодно притянуть, например, кому-то марафон удобнее не в кроссовках, а в лабутенах бежать, потому что ноги такие. И что, получается, то, что кроссовки - более уместная обувь для бега - не факт? Лабутены тоже подойдут?

#368 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 20:22

Не так давно смотрела какую-то передачу со стилистом, по-моему этот седой, который за 24 часа переодевает, так он сказал что телесные колготки с босоногами вполне себе модно носить, главное шовчик на пальцах под низ убрать)

#369 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 20:40

не знаю как то в гос учреждения с голыми коленями идти............

#370 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 21:25

Просмотр сообщенияМария Хуан (06 February 2016 - 17:22) писал:

Ну так и в бассейн можно прийти в фантазийном купальнике с микрополосочками,  еле прикрывающими интимные части тела)) Плотоядные взгляды обеспечены, можно даже не спеша проплыть туда-сюда или попоескаться у бортика... А спортсменки-пловцы все же слегка в другом виде приходят заниматься))))
Можно, конечно. Но в данном случае купальник же не нижнее бельё, а вполне себе спортивная одежда. А вообще мне слегка странно, что кто-то обращает внимание на трусы и лифчики у чужих тёток в спортзале, вроде, по половому признаку не должны :lol: Можа и на моё кто внимание обращал, а я и не в курсях :)

Насть, изначально ж мы вообще начали статьи обсуждать, не?... Кто-то поддержал, а остальные поудивлялись и постебались над максимализмом предложенных статей :) Смешно же. Нельзя ж всех в одинаковую одежду одевать, скучно будет до зубовного скрежета. Опять же и в спортзале у всех разные цели, может, тренер дюже симпатичный ;)

#371 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 21:33

Да лаааааадно, для белых пальто ещё не сезон, так-то и на одетых тёток должно быть пофиг, мало ли, кто там в чем ходит, и вообще можно по сторонам не смотреть. Главное же - внутренний мир) а мы тут о трусах да о колготках)

#372 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 21:46

И не говори! :lol: Нет чтоб о высоком... ;)

#373 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 21:52

тооочно:) мы тут замужние бабы и позабыли совсем, что мужей то некоторым найти надо:) вот вам и стринги в спортзале и голые купальники в бассейне

#374 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 23:05

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

Насть, ну это смотря чем заниматься, наверно, или от правильно подбора размера трусов... Если смотреть с точки зрения натирания нежных частей тела, то, вероятно, ты права... Но что-то я ни разу в жизни ничего трусами не натёрла. Ни на конном спорте, ни на аэробике, ни на велике.
Тоже удивляюсь... Велосипед, ролики, коньки, лыжи, пробежки  - трусы не замечаю.

А мужики в бассейне и на женщин в спортивных купальниках зырят )))  А в спортзале есть экспонаты, которые приходят смотреть как женщины приседают, сейчас это принято правильно весьма сексуально делать, и тренеры таких просекают)

А если сменить тему. Я не успеваю следить за модой. Вот же красный в моду вошел и морской стиль, горчичный, а тут уже комбинации и клетка...

Сообщение отредактировал Беладонна: 06 February 2016 - 23:11

#375 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 00:50

Наверное, нужно ввести какой-то специальный значок "ирония и сарказм" или типа того... "образное выражение" ещё можно)  хотя, тогда сразу резко поубавится тем для обсуждения)

#376 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 00:53

Насть, ну тогда совсем неинтересно станет ;)

#377 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 00:55

Ага, но на всякий случай: я там выше белое пальто упомянула - это не буквально! Или обсудим заодно, модно ли это и практично ли? Пойду подумаю, как я отношусь к белым пальто...

#378 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 09:18

Мужики в принципе на привлекательных женщин зырят)
Но мы же о мотивах самих женщин толкуем)

#379 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 09:25

Просмотр сообщенияБеладонна (06 February 2016 - 23:05) писал:

А если сменить тему. Я не успеваю следить за модой. Вот же красный в моду вошел и морской стиль, горчичный, а тут уже комбинации и клетка...
Да, я думаю, все, кто не работает в модной индустрии или там шоу-бизнесе, не могут всегда стопроцентно успевать за модой. Это, во-первых, недешево, во-вторых, утомительно, в-третьих, не имеет сакрального смысла))
К тому же, мода порой жестока))))
Я, с одной стороны, успеваю некоторые фишки угадать, куплю что-то, ту же клетку условную, а через пару месяцев она входит в тренд сезона)) С другой стороны, я, чертовка, ношу телесные колготки и часть трендов отказываюсь воспринимать. Например, те же пачки мне не нравятся, ни на ком-то, ни на себе, и даже если будет считаться, что кто не носит пачку, та и не женщина вовсе, все равно носить ее не стану.
Попытаюсь списать это все на зачатки индивидуальности)))))))

#380 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 10:50

Просмотр сообщенияБеладонна (06 February 2016 - 23:05) писал:

по-моему, красный - в разных оттенках (то винный, то коралловый) и в разных элементах одежды, аксессуарах - всегда в моде, так же так морской стиль летом.
а следить - я не особо слежу, но радуюсь, когда нравящиеся мне вещи и цвета, типа, в моде ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

яндекс форм плагины | Мастер и Маргарита рецензия на фильм | газовая панель для кухни | султан лагучев лобня