Перейти к содержимому

Мой Look

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

#341 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 13:33

У нас в школе учительница была с такой мохнатостью. И вот хорошая же была женщина! Но эти косы))))

#342 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 13:34

нееее, фэшн-блогеры за мной заповторяли, я про голые ноги раньше придумала:)

#343 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 13:46

Просмотр сообщенияМария Хуан (06 February 2016 - 13:28) писал:

Я правда никогда с этого ракурса и не думала о колготках, думала, это, простигосподи, фэшн-блогеры всякие придумали про голые ноги, а оказывается, и нормальные люди так считают))
Ну пусть я буду маньяком тогда голоногим))))
А вот когда под телесными колготками "прячут" мохнатость - это жуть! С моим орлиным зрением я это вижу издалека и сразу. Бррррр...
Это все равно, как если бы мужчины пытались 3-хдневную щетину тональником замаскировать)

#344 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 14:57

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

Выпускается сейчас куча колготок с пометкой "матовые"
Сколько раз я на этой пометке подрывалась((

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

Так есть же спортивные с пуш-апом, вроде. Или, Аня, ты как раз о них? Хотя, мне кажется, и в таких неудобно. Я,[ностальгически вздыхая], в "бра"-шках ходила.
Не видела таких... Брашки тоже секси, если мне косточки не давят, то и такой бы надела)

Настя, ты под спортивными с хорошей поддержкой подразумеваешь топы?

#345 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 15:08

Разве очень плохо смотрятся?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   132.44К   56 Количество загрузок:

#346 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 15:09

еще

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4.jpg   53.14К   61 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   78.35К   67 Количество загрузок:

#347 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 15:09

и

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  7.jpg   42.44К   47 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Беладонна: 06 February 2016 - 15:11

#348 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 15:11

Я не понимаю, для кого пишут эти списки, что можно носить, что нельзя. Вот честно, заняться нечем этим ленам миро, хромченко и т.п. Такое ощущение, что они просто оторваны от жизни, в какой-то стране розовых пони живут. Неужели не понятно, что для того, чтобы следовать всем этим "заповедям", нужен стабильный доход. А когда в стране средняя з/п 15000-25000, при этом цены за последние два года в 2 раза взлетели, как-то, знаете ли, не до покупки туфель всех цветов радуги под каждый наряд. И женщина носит черные лодочки практически подо все не потому, что у нее нет чувства стиля, а потому, что нет финансов изображать из себя Керри Бредшоу. И колготки телесные женщины носят в том числе для того, чтобы скрыть весной незагорелые ноги. Не каждый может себе солярий позволить. И да, это чаще всего провинциалки, в Москве уровень жизни выше, и денег на "лук" можно позволить себе потратить больше.

#349 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 15:17

Ань, я имела в виду Air Bra и их аналоги. Типа топиков.
Единственное, для меня недопустимо находиться ТОЛЬКО в нем, как многие себе позволяют. Все-таки, это нижнее бельё.

#350 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 15:34

Аня, можно я нескромно присоседюсь к твоей подборке?)))
Ну просто для примера. Неужели сюда лучше черные плотные колготки?..
Изображение

#351 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 15:46

Маша, в том то и дело, что мне так больше нравится - образ милый и легкий !

#352 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 15:47

Алла, нужно чуть проще это воспринимать)))
Любая " провинциалка" кого-то тоже считает провинциалкой, если внешний вид человека для нее является определяющим. И всегда найдётся тот, кто способен разнести в пух и прах любую икону стиля. Все эти моменты настолько относительны и условны. Главное, не впадать в крайности и сохранять баланс между самовыражением "плевал я на все ваши приличия и моветоны!" и слепому подражанию кому-либо.

#353 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 15:53

Просмотр сообщенияБеладонна (05 February 2016 - 11:44) писал:

На Лабутенах и в о...х штанах.... , наверное))))

О дааа, "остальным женщинам" не понять ))

не представляю Женю не в деловом:)

#354 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 16:08

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

Алла, нужно чуть проще это воспринимать)))
чтобы люди чуть проще это воспринимали, нужно писать подобные опусы в корректном стиле, а не а-ля "все, кто так носит - лохушки".
Если ты позволяешь себе учить других, то делай это тактично хотя бы. Иначе чем ты от быдла отличаешься??

#355 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 16:12

Еще "ужас" про колготки напишу. Я зимой могу надеть на работу тонкие колготки, а сверху - плотные, чтобы было тепло, и в офисе переодеться.
Наверное, все "иконы стиля" в обморок попадают от возможности носить сразу 2 пары колготок :)

#356 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 16:23

Просмотр сообщенияLuchik (06 February 2016 - 16:08) писал:

чтобы люди чуть проще это воспринимали, нужно писать подобные опусы в корректном стиле, а не а-ля "все, кто так носит - лохушки".
Если ты позволяешь себе учить других, то делай это тактично хотя бы. Иначе чем ты от быдла отличаешься??
Алла, ну ты ж понимаешь, что это "уже совсем другая история". Чувство вкуса и стиля, что тоже кем-то может быть оспорено, привили. Элементарное уважение к окружающим - да так уж ли это важно? :P

#357 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 16:46

Просмотр сообщенияМария Хуан (05 February 2016 - 22:51) писал:

А на абонемент в качалку?)
У меня безлимит на год в бассейн+спортзал, но дальше великов я не захожу, скучно там молча бицепсы прокачивать :P

Просмотр сообщенияNastea (05 February 2016 - 21:37) писал:

Бгг, глухой телефон, про кружевные труселя все запомнили, а про спортзал как-то упустили)))
А чем плохи кружевные труселя в спортзале? Я ж там не в одних труселях рассекаю... ;) Вот мне как-то даже в голову не приходило отдельные труселя или лифчики на разные случаи жизни покупать. Не, ну на какой-нибудь романтик с мужем "заначка" в виде пары новеньких особо кружавчатых лежит, или бесшовные под обтягивающие брюки или платье, но чтоб вот в спортзал/на работу/на Сейшелы (шучу)... Дерёвня я, дерёвня...

#358 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 16:52

1. не поняла про невидимые носочки и гольфы. имеется в виду, под брюки, или с платьем??
2. кто такие брашки?
3. прозрачный капрон тоже вызывал всегда дискомфорт, но в начале сентября с легким светлым плащом, надевать черные колготки 100 ден - ?

#359 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 17:01

Ну поскольку со мной тоже всё понятно, то и я признаюсь - я тоже ношу тонкие телесные колготки, даже жарким летом. Если этого требует платье. То есть с сарафаном или пляжным платьем это не в тему, а с вечерним/коктельным платьем и туфлями на мой взгляд голые ноги смотрятся не так идеально. Как бы объяснить, это как естественный макияж на лице, то есть в колготках ноги "гладкие" что ли, аккуратные, без всяких переходов цвета, видимых детских шрамиков на коленках, укусов комаров, сосудистых сеточек и т.д., что там у кого жизнь на ногах нарисовала.
Зимой при этом не люблю телесные колготки, как выше было сказано, что "умом понимаешь, что в феврале это колготки, но всё равно холодно", особо странно они смотрятся в сочетании с сапогами и шубой, если требуются светлые, а не чёрные колготки под платье, то тогда какие-то кофейные, наверно, или серые подберу.

#360 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 17:06

Желудь, я так понимаю, что с брюками. Я такие ношу летом и на работе под хиркостюм. С голыми ногами мне в туфлях не совсем удобно, иногда натирает, а иногда и банально прохладно. Носки или гольфы выбираются в зависимости от того видна ли будет резинка, когда я сяду (брюки по-разному задираются, скажем, так).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

hyundai телевизор | Кровать Анрэкс TORINO 120S | стеклянный обеденный стол купить | металлические навесные полки на стену