Перейти к содержимому

Мой Look

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

#321 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2016 - 23:48

А я предлагаю обсудить тему капроновых колготок телесного цвета. Уже не в первый раз читаю, что прям нельзя-нельзя ни при каких обстоятельствах.
Серьёзно? Даже правильно подобранные по цвету? Даже "в тему", то есть, не босоножками и не с пуховиком))

#322 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 00:50

Просмотр сообщенияNastea сказал:

Бгг, глухой телефон, про кружевные труселя все запомнили, а про спортзал как-то упустили)))
Потому что кружевное белье тоже бывает удобным и незаметным в носке. И при чем тут принцы на белом коне не понимаю тоже

#323 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 00:57

Аня, удобное кружевное белье, которое специально приносится с собой, чтобы в нем позаниматься? Потом оно меняется на другое, то есть, такие специальные кружева "для спорта"? Что-то с трудом себе это представляю, все же спортивное белье не зря делают не то что без кружев, зачастую даже без швов.

#324 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 01:00

Настя, только не говори, что на пилон в кружевных стрингах приходят? :shok:

#325 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 01:06

Эммммм, а при чем тут пилон и кружевные стринги?

#326 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 01:15

Я ни разу не видела, чтобы в раздевалке трусы переодевали. Или я не понимаю о чем речь...
Ну если переодеваются и промелькнули, может для эстетичного восприятия окружающими???

#327 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 01:16

Просмотр сообщенияDragonfly (05 February 2016 - 23:48) писал:

А я предлагаю обсудить тему капроновых колготок телесного цвета. Уже не в первый раз читаю, что прям нельзя-нельзя ни при каких обстоятельствах.
Серьёзно? Даже правильно подобранные по цвету? Даже "в тему", то есть, не босоножками и не с пуховиком))
Какая опасная холиварная тема) кружевные стринги нервно курят в сторонке)

Сообщение отредактировал Nastea: 06 February 2016 - 01:16

#328 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 01:27

Просмотр сообщенияБеладонна (06 February 2016 - 01:15) писал:

Я ни разу не видела, чтобы в раздевалке трусы переодевали. Или я не понимаю о чем речь...
Ну если переодеваются и промелькнули, может для эстетичного восприятия окружающими???
Восприятия чего?
Если начинать с самого начала, то зачем человек приходит в зал? Тренироваться? Ок. Человек, который в зале тренируется, наверняка потеет, будь он хоть трижды принцессой. Поэтому те, кто приходит тренироваться, в зал обычно надевают специальное белье, которое отвечает ряду требований: не стесняет движений, приятно к телу, топ, выполняющий функцию бюстгальтера, хорошо держит грудь и тп. После тренировки и душа это белье меняют на обычное, к которому, естественно, не может быть никаких претензий, хоть оно кружевное, хоть в перьях, хоть меховое.
Если в зале дама светит кружевным пушапом, о чем можно подумать в первую очередь? О том, что это её любимый спортивный лифчик? Или о том, что она потеть не планирует. А значит, в зал пришла не заниматься. Для чего тогда? Ну, тут уже возможны варианты про коней и прочий зоопарк. Как-то так.

#329 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 01:35

Честно, мою истерзанную двумя ГВ грудь спортивный лифчик не спасет, я бы в зал под майку пушап и надела

#330 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 01:49

Ну, тут спортивный спортивному рознь, по моему опыту, никакой обычный лифчик не держит так хорошо, как спортивный с высокой степенью поддержки. Мы же сейчас не про красоту и сексуальную ложбинку?

#331 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 02:09

Так есть же спортивные с пуш-апом, вроде. Или, Аня, ты как раз о них? Хотя, мне кажется, и в таких неудобно. Я,[ностальгически вздыхая], в "бра"-шках ходила.

#332 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 09:47

Просмотр сообщенияDragonfly (05 February 2016 - 23:48) писал:

Возьму на себя смелость и сознаюсь, что ношу)) Умом понимаю, что зимой это несколько неуместно, но ничего с собой не могу поделать: надеть черные колготки с бело-красным, например, комплектом мне психологически еще тяжелее))))
Но это все, конечно, не сопровождается спортивным пуховиком и уггами)))

#333 Гость_ARain

Гость_ARain
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 10:01

Мне кажется  идею, что любые (даже черные) колготки тоньше 100 ден – преступление против вкуса,  внедрили стилисты-геи-женоненавистники )))), не встречала ни одного мужчину, который бы искренне считал, что плотные черные, да и цветные колготки, особенно на контрасте с легкими платьями – это красиво )). Читала в ЖЖ одного такого стилиста рекомендацию российским женщинам заменять телесные колготки согревающим гелем для лошадей – на полном серьезе. Сама телесные колготки не ношу, но грешна -  ношу тонкие колготки черного и серого цвета )).

#334 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 10:46

смешно )))

у меня получается так, что в межсезонье чаще ношу брюки, а потому практически не приходится носить тонкий телесный капрон.
но прохладным летом, или вот тогда, когда еще носят туфли, а не ботильоны\сапоги - считаю это уместным.
хотя, не люблю такие колготки из-за тонкости и хрупкости, и еще сложно подобрать без блеска и удачный цвет.
иногда как посмотришь на улице, оранжевого или поросячерозового оттенка тонкие колготки на любой формы ногах - и возникает склонность согласиться со всеми вот этими советчиками )))

#335 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 11:18

Без блеска уже не сложно)) Выпускается сейчас куча колготок с пометкой "матовые". А вот правильный оттенок - это уже сложнее, тем более не всегда девушки адекватно воспринимают свой естественный цвет кожи.

#336 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 13:10

Я не люблю и не ношу. Сколько ни пыталась - ощущение чего-то неправильного мешает чувствовать себя комфортно. Но у меня это вообще давно, чуть ли не со школы, когда ещё никаких гуру стиля в помине не было, да что там, Интернета тоже) не понимаю, зачем имитировать голые ноги в ситуации, когда нельзя быть собственно с голыми ногами) на свадьбу вот пришлось надеть, ибо неприлично ж невесте без чулок))) и то потом сняла)

#337 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 13:12

Но ладно колготки! Есть же ещё носочки или гольфы, которые типа незаметные) тоже типа голую ногу изображают. Вот их не понимаю вообще от слова совсем.

#338 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 13:15

Ммм, мне, если честно, непоеятна формулировка "имитация голых ног". Ну явно в начале февраля никто в трезвом уме не захочет имитировать голые ноги. Как-то для меня всегда телесные колготки значили телесные колготки))) Это как черные колготки, только более подходящие к моей одежде по цвету)))) Притворяться, будто у меня голые ноги, мне даже в голову не приходило))

#339 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 13:23

Маша, а я всегда на телесные колготки смотрела как на попытку изобразить голые ноги и при этом не замерзнуть) ну или скрыть что-то, сосуды там или волосы) особенно когда пытаются найти максимально незаметные, подходящие под тон кожи и тп. Ну и они ведь правда с нескольких шагов дают видимость голых ног! Умом понимаешь, что в феврале там точно колготки, а смотреть холодно)

#340 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2016 - 13:28

Я правда никогда с этого ракурса и не думала о колготках, думала, это, простигосподи, фэшн-блогеры всякие придумали про голые ноги, а оказывается, и нормальные люди так считают))
Ну пусть я буду маньяком тогда голоногим))))
А вот когда под телесными колготками "прячут" мохнатость - это жуть! С моим орлиным зрением я это вижу издалека и сразу. Бррррр...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плов в афганском казане из индейки | 3D печать пластиком petg | аренда барнхауса подмосковья | двуспальная металлическая кровать