Перейти к содержимому

Мой Look

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

#281 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2016 - 23:25

А я вот не понимаю чем кружевные трусы плохи?? Кому какое дело какие я трусы ношу?!  Я низ нижнего белья подбираю по цвету, по тому, что сверху надену (чтобы не торчали, не выделялись), удобство. Верх вообще мне очень сложно подобрать, чтобы не давило, под грудью сходилось и т.д. - так что мне и х/б и кружевной за счастье. Но мне нравится когда девушка всегда носит красивое нижнее белье, ощущаю себя убогой, наоборот  - это заметки из бассейна)
И "прилизанность"  тоже нравится, сама так не умею и тоже от этого мне дискомфортно

Сообщение отредактировал Беладонна: 03 February 2016 - 23:27

#282 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 01:43

Речь шла про кружевное белье и всякие пушапы в спортзале. Где они банально неудобны. Хотя, конечно, кому как, в этом вопросе, как и во многих других, все индивидуально.

#283 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 06:26

А я не понимаю, почему минималистичное белье считается по умолчанию некрасивым (сказала любительница минималистичного белья)))
А прилизанность в образе раздражает жутко!  Безупречность и прилизанность - разные вещи, на мой взгляд...

#284 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 08:23

Вы меня прям заинтриговали. Тоже что ли тест пройти?... У меня ещё и почти все трусы кружевные. Беда-беда-огорчение...

#285 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 08:30

Ну я так и знала, "всё пропало, шеф", в моих грехах почти всё из списка "Cosmo". Эх, зря мы его покупали, экономя на йогуртах, так ничему и не научилась, "девушкой с стиле Cosmo" так и не стала :lol:

#286 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 15:44

Просмотр сообщенияЛиЛи (02 February 2016 - 18:43) писал:

блоггерша МИро тоже подобное писала
Мда. Конкретика, объективность, а также исчерпывающее изложение своей мысли, видимо, тоже признак провинциалки)))

#287 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 16:00

Проясните, а что значит "прилизанность" ? Прямые волосы или приталенное платье? :) я правда не понимаю.

Теперь любой в классических черных брюках - провинциал)) круто)
Лена Летучая, да и многие мировые звезды наверное, не читали Космо) вот расстроятся..

Сообщение отредактировал Мурка: 04 February 2016 - 16:13

#288 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 16:08

Мурка, под "прилизанностью" она понимает идеальность, волос к волосу, складка к складке и т.д., что в общем, согласно, этому пункту, создаёт очень скучную картинку :)

#289 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 16:25

ну что за "звездень" Миро? это вообще кто, и почему она позволяет себе в таком тоне писать об окружающих?

у меня проблема с одеждой глубоко укоренена: в детстве мне покупали, что подешевле и потемнее, сейчас - дойти до работы, а там чтоб быстро можно было переодеться. визуально оценивать образ или подбирать для других - очень легко, но собрать для себя "look" - мучение.

#290 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 16:40

У девушки явно проблемы с адекватной оценкой себя и окружающих)
ЖЖ Миро
"Остальные женщины"
http://miss-tramell....com/948275.html

#291 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 18:04

Да ладно вам, очень забавный жж, если, конечно, не принимать на свой счёт и пропускать записи про политику) про фитнес есть дельные записи, не все, правда. Про "вернуть форму после родов" у неё был когда-то очень точный пост, ни убавить, ни прибавить. Но здесь бы с ним наверняка спорили:)/>))

Сообщение отредактировал Nastea: 04 February 2016 - 18:05

#292 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 18:15

Просмотр сообщенияNastea (04 February 2016 - 18:04) писал:

Да ладнПро "вернуть форму после родов" у неё был когда-то очень точный пост, ни убавить, ни прибавить. Но здесь бы с ним наверняка спорили:)/>))
Очередное сплошное "Потому что Я так считаю", или все же с практической пользой для дела?
Мне, например, сейчас нужен совет, отличный от "тебе сейчас нужно хорошо кушать!". Может, хоть от неё "пинка" получить)))

#293 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 18:18

Ну вы чего, еще не хватало Мироненко всерьез воспринимать) и тем более принимать на свой счет)) Это примерно как всерьез обсуждать луки Волочковой и представлять, как это великолепие смотрелось бы на вас)

#294 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 18:23

Про эту блогершу ничего не знала раньше. Почитала по ссылке, которую здесь давали, и слегка по комментариям пробежалась. Такая быдловатая тетка оказалась, судя по стилю общения)) Наверное, в этом ее популярность и есть. Всерьез точно воспринимать нельзя.

#295 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 18:30

Просмотр сообщенияDragonfly (04 February 2016 - 18:15) писал:

Очередное сплошное "Потому что Я так считаю", или все же с практической пользой для дела?
Мне, например, сейчас нужен совет, отличный от "тебе сейчас нужно хорошо кушать!". Может, хоть от неё "пинка" получить)))
Без практической пользы, если ты имеешь в виду руководство "как это сделать". Просто рассуждения на тему, именно в духе "я так считаю". А насчёт совета - была же где-то здесь тема с похожим названием, и очень активная одно время.

#296 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 18:46

Посмотрела - вообще не то, что мне нужно, и даже не мой случай. Хотя с сутью данного ее блога я согласна.

#297 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 19:10

Просмотр сообщенияNastea (04 February 2016 - 18:04) писал:

Да ладно вам, очень забавный жж, если, конечно, не принимать на свой счёт и пропускать записи про политику) про фитнес есть дельные записи, не все, правда. Про "вернуть форму после родов" у неё был когда-то очень точный пост, ни убавить, ни прибавить. Но здесь бы с ним наверняка спорили:)/>))
Мне просто стало интересно, что за персонаж, полистала,почитала, сначала было смешно, потом скучно - из поста в пост одно и то же.  
А никто и не спорит про то, как и нужно ли вообще восстанавливать форму после родов - ответ однозначный, да. Я вообще не о том говорила.

#298 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 20:51

я поэтому полюбила платья - надела, и пошла )) сочетаний придумывать не надо.
с обувью немного проблемно, ее у меня мало. и сумок мало) не люблю перекладывать всё из одной в другую.

я чёт както блоги и жж не читаю, я инстаграм Ренаты Литвиновой просматриваю (через сторонние ресурсы) - это удовлетворяет мою потребность в созерцании прекрасного :)
мнений на счет нее много, но мне неинтересно, я лично ее обожаю :)

#299 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 22:38

У меня сумок много (по мнению мужа :)), на деле пользуюсь одной "зимней" и одной "летней". Я вообще не стесняюсь, что я провинциалка, а горжусь. А небрежность в "look"е и вовсе для врача считаю недопустимым. Слегка волосы подраспущены, вместо строгих брюк что-то там ещё, кофточка непонятного фасона аля "я крута, я подражают кому-то...", поэтому всегда строго делю гардероб на рабочий и для свободного времени. Не хожу на работу даже в обычных джинсах (ну разве что иногда), по дороге и в холле меня могут увидеть пациенты. И да, на работе у меня чаще всего или пучок, или хвост, или мед.шапочка :) И да, я считаю, что вместо чёрного платья в гардеробе должны быть классические чёрные брюки. Ну и к ним уж чёрные туфли. Можно падать в обморок :)

#300 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2016 - 22:48

Женя, а почему врачу нельзя ходить на работу/с работы в джинсах?
Немного удивило твоё "меня по дороге могут увидеть пациенты".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушка в леруа мерлен | газовая плита cezaris пг 2150 00 | барнхаус цена под ключ казань | шкафы