Перейти к содержимому

Наши Юмористы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 715

#421 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2015 - 19:22

- мама, не закрывай глазки, когда я тебя целую.
Целует.
- вот видишь - ничего страшного

#422 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2015 - 20:36

Таня после очередного просмотра "Бременских музыкантов":
- Мама, давай играть: я буду прекрасная принцесса, ты - король, Игореха - принц-ляля, а папа - Дубадур :)

#423 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2015 - 23:40

... веселая история... СВят с Демой сидят  у планшета, их время после уроков на игру... я рядом кручусь на кухне.. мальчишки что -то обсуждают: уровни. возможности и тд. между делом СВят говорит  " бла-бла-бла... ни х"@"я" себе бла-бла-бла". сказал ровным совершенно голосом,как так и надо. я спрашиваю: что ты сейчас сказал.?? повторил спокойно. "а что? это неплохое слово.нормальное... это такое удивительное слово. вот когда удивляешься, так говоришь" .  кто научил. не знаю :) верит искренне,что все нормально. придется папу отправлять.

Сообщение отредактировал lerika: 21 September 2015 - 23:40

#424 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2015 - 01:44

lerika, )) смех и грех, вот этот спокойный тон и м/д делом всегда в тупик ставят. У меня Мирон тут принес из садика чтоли слово г....о, и тоже так играючи четко его вставляет.
-Мирон, не надо говорить это слово ....
-Хорошо, не буду говорить Г...О
))))

#425 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2015 - 11:03

Спрашиваю Лео, что значит любить. Лео: "Это когда из дома не отпускаешь. И еще когда не хочешь ругать".

Утром я дремлю, Лео пришел ко мне поваляться. Лег мне на живот, я ему предлагаю залезть под одеяло. В общем, уложила его, укрыла. Он, как котенок, прижался и говорит: "Ты так обо мне заботишься. Вот почему я всегда хочу тебе цветы дарить".

Очень смешная ситуация недавно была в банке. Мы зашли погасить кредит. Лео рядом скачет и твердит "хочу пить и есть". Мы просим его потерпеть немного. Пока стояли у банкомата, Лео взял трубку телефонного автомата, который связывает клиентов со службой поддержки банка. Мы не сразу обратили внимание, думали, что он играет просто. Потом поняли, что Лео, видимо, уже разговаривает с оператором по телефону. Предполагаем, что диалог вышел такой:
- Здравствуйте. Могу я вам чем-нибудь помочь?
- Здравствуйте. Да. Я хочу есть и пить.
Тут, видимо, оператор пыталась найти в своих шаблонах подходящий ответ. В итоге сказала ему что-то вроде "К сожалению, сейчас это невозможно. Могу я вам еще чем-то помочь?" На что опять же услышала: "Я хочу есть и пить")) Мы ухохотались, конечно. У девушки, наверное, был полный разрыв шаблона, что Леонарда совершенно не смутило.

#426 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2015 - 11:12

Натусечка, какой ласковый и милый сыночек.

#427 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2015 - 11:15

Демид дома сидел, Тимур в садике.
Строит какой-то звездолет из конструктора: "эх, был бы здесь сейчас Тимур, мы бы с ним такой звездолет построили, что у всех девчонок бы носы отвалились". Потом подумал и добавил, что не носы, а волосы.

#428 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2015 - 09:44

Были в гостях. Мирон загадывает всем загадку - "рогатый, но не бык, сердитый но не волк, с копытами но не конь.." Никто отгадать не может, подключились уже взрослые, минут 15 предлагались разные варианты ответа, но все отметались.. Потом уже надоело, решили сдаться.. У Мирона спрашивают - ну и что это? Он отвечает - я сам не знаю :pardon:тролль еще тот :D

Сообщение отредактировал Laponka: 29 September 2015 - 09:44

#429 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2015 - 10:59

Встретили сегодня на входе в школу мужчину с букетом и с первоклассницей.
Демид:"на первое сентября опоздали". Мужчина стал хихикать, Демид еще добавил: "ладно хоть вспомнили".
А Тимур как-то увидел у подъезда очень высокого мужчину: "ого, какой длинный человек!". "длинный человек" и его друзья стали ржать на всю улицу )

Сообщение отредактировал Shark528: 03 October 2015 - 17:45

#430 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2015 - 17:42

любимая моя тема) Ваши дети - это нечто))

#431 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2015 - 17:52

Андрей и папа в очередной раз оболванились с образованием приятного на ощупь мягкого  ёжика, мимо которого невозможно пройти, не погладив :) В конце концов, ребенку это надоело, и он заявил:
- Мама, не трогай мою голову - прическу испортишь :)

#432 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2015 - 20:55

Богдан заучивает песни, которые крутят на детском радио, ну и ему нравятся. Сегодня с мужем пьем кофе с конфетами втихоря от детей, Богдан замечает и начинает просить словами из песни:
-Мне нужны конфеты для работы мозга!

#433 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2015 - 13:56

У Ульяны много забавного связано с нечетким произношением некоторых слов, например:
-Ульяна, ты моя любимая принцесса!
-Дебильная принцесса!

или:
-Писька про Сиськи! (песенка про Фиксиков), на людях иногда даже неудобно)

#434 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2015 - 22:27

Несколько грустный повод, но улыбнуло. Дима в очередной раз заболел, сидит с температурой 38 на диване и стеклянными глазами смотрит мультики. Прыгаю вокруг него, что болит, где болит, как болит...
- Дима, тебе холодно?
- нет, мама, мне не холодно, ветра нет, сижу дышу свежим воздухом!

#435 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2015 - 16:23

Дети выбирают книгу, которую перед сном читать. Что-то они не хотят, что-то я. Демид предложил: а давайте, как будто у мамы был день рождения и они уехала отдыхать в Испанию.
Минут 10-15 я была в Испании, потом всё-таки нашлась книга для чтения и я приехала

#436 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2015 - 00:03

Мария Хуан, забавно :) а я за своей Ульяной заметила новую особенность: она  стала сама с собой по ролям разговаривать. лопочет что-то разными голосами. сама спрашивает,сама отвечает.  говорит в целом хорошо и понятно. очень раздражается, если мы ее не понимаем. на первое переспрашивание она отвечает, потом уже психует.

#437 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2015 - 21:41

Анюта играет с лосем каким то, спрашивает: "Тыы кто такой?" и тутже :"...а ты такой, мужчина с бородой, в твои попала сетиии...."
Едем с ней в садик, торопимся, после очередного лежачего полицейского :" мама у меня голова чуть не отвалилась, тормози поаккуратнее" Вообще постоянно упрекает меня что я плохо езжу, быстро и в поворотах не торможу, гаишница наверное растет)))

Сообщение отредактировал Katrin-P: 25 October 2015 - 21:41

#438 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 08:20

Просмотр сообщенияlerika (21 September 2015 - 23:40) писал:

... веселая история... СВят с Демой сидят  у планшета, их время после уроков на игру... я рядом кручусь на кухне.. мальчишки что -то обсуждают: уровни. возможности и тд. между делом СВят говорит  " бла-бла-бла... ни х"@"я" себе бла-бла-бла". сказал ровным совершенно голосом,как так и надо. я спрашиваю: что ты сейчас сказал.?? повторил спокойно. "а что? это неплохое слово.нормальное... это такое удивительное слово. вот когда удивляешься, так говоришь" .  кто научил. не знаю :)/> верит искренне,что все нормально. придется папу отправлять.
У меня племяшка так про бл...ь говорила)))
Когда что-то не получается, надо сказать это слово и получится!!)))

#439 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2015 - 10:09

Что-то меня Ульяна так рассмешила сейчас))
Сидит смотрит "Красавицу и чудовище" и в моменте, когда лошадь прибегает домой одна и Бэлль спрашивает: "Где папа?!", вещает:
-Где папа, где папа? Он там играет с чудовищем!

#440 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2015 - 12:44

Вечером вчера почистила зубы и умываюсь, намыливаю щеки и лоб пенкой для умывания, мимо пробегает Дима (дверь в ванную комнату открыта ибо очень жарко, у нас там нерегулируемая батарея и жарит неимоверно) видит меня и с испугом в голосе спрашивает - мама, ты бреешься???
Чуть не захлебнулась ополаскивателем для зубов, так смешно мне было))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мфу hp color laser 178nw | Стул барный Sheffilton SHT-S182-1 | белый угловой компьютерный стол купить | купить бассейн для дачи