Штоля (20 March 2014 - 14:36) писал:

Выбираем Лабораторию. Где Лучше Сдавать Анализы При Планировании
Автор
Гость_ЛиЛи
, 14 May 2013 23:29
Сообщений в теме: 264
#141 Гость_Marina
Отправлено 20 March 2014 - 14:48
Я бы в другой ситуации может и внимания не обратила, но тут муж сдавал на инфекции, нам для протокола нужно, поэтому и озадачилась.
#142 Гость_Amica
#143 Гость_Irishka96
Отправлено 20 March 2014 - 14:50
С Инвитро нормально все всегда, с Прогрессивками тоже
А вот в Лотосе пару раз сдавала коагулограмму и оба раза не могла открыть файл в почте, приходилось так забирать. Причину в итоге не выяснила, тк нечасто там что-то сдаю
С ДНК тоже все нормально печатается, но там и необходимости особой нет. Но когда надо было, без проблем
А вот в Лотосе пару раз сдавала коагулограмму и оба раза не могла открыть файл в почте, приходилось так забирать. Причину в итоге не выяснила, тк нечасто там что-то сдаю
С ДНК тоже все нормально печатается, но там и необходимости особой нет. Но когда надо было, без проблем
#145 Гость_Marina
#146 Гость_Слива
Отправлено 03 April 2014 - 14:54
оказывается только пмт так оперативно готовят результаты хгч, но только если это главный офис. Например инвитро или лотос - только через сутки и даже больше, а цена выше.
#147 Гость_Irishka96
Отправлено 03 April 2014 - 14:57
Инвитро заявляет, что на след день, но если с утра сдаешь, то можно в тот же день получить
Не знаю , как с ХГЧ, но с очень многим у меня так и было
Не знаю , как с ХГЧ, но с очень многим у меня так и было
#148 Гость_Слива
Отправлено 03 April 2014 - 14:59
как мне сказали например в пмт - в настоящее время срок готовности именно хгч увеличен.
а лотос и инвитро всегда говорят максимальный срок, но не обещают в этот же день.
мне результат нужен срочно, тк в больниицу с ним ехать
а лотос и инвитро всегда говорят максимальный срок, но не обещают в этот же день.
мне результат нужен срочно, тк в больниицу с ним ехать
#149 Гость_Irishka96
Отправлено 03 April 2014 - 15:00
Ну и ПМТ,к примеру филиал на Горького/Котина, если там с утра сдать, то после 3х уже будет в эл. почте
А так да, ПМТ в гл. офисе на Комсомольском в этом плане рулит, бывало и за час-полтора готов был ХГЧ
А так да, ПМТ в гл. офисе на Комсомольском в этом плане рулит, бывало и за час-полтора готов был ХГЧ
#150 Гость_Irishka96
Отправлено 03 April 2014 - 15:02
У тебя во сколько прием?
Я помнится к 7.30 на Комс.пр-т приезжала, к 9 анализ уже был у меня. Сейчас не знаю как, раз время увеличили..
Я помнится к 7.30 на Комс.пр-т приезжала, к 9 анализ уже был у меня. Сейчас не знаю как, раз время увеличили..
#151 Гость_Слива
Отправлено 03 April 2014 - 15:06
мне к 14 ч в цпс, но результат надо еще и распечатать.
а так в принципе хотелось бы результат быстрее узнать)
а так в принципе хотелось бы результат быстрее узнать)
#152 Гость_Иришенька
Отправлено 03 April 2014 - 15:58
Мне из ПМТ с комсомольского результат всегда через час с копейками приходил, в том числе и ХГЧ, но именно этот анализ я последний раз сдавала 2 года назад. 2 недели назад другие анализы делала, всегда говорят, что результат через 2 часа, но приходит раньше.
#153 Гость_Vera04011984
Отправлено 03 April 2014 - 16:25
я в январе там сдавала - первый раз часа через пол тора уже был на почте. А вот второй раз часа три ждала.
#154 Гость_Чира
Отправлено 03 April 2014 - 21:58
Я в Миассе сдаю анализы в ПМТ, их только после 10 увозят в Чел, а а пять-шесть вечера результат чаще всего уже готов! Инвитро у нас работает медленнее - результаты только на следующий день.
#155 Гость_Штоля
Отправлено 16 July 2014 - 08:12
Девочки, а как в днк обстоят дела со скидками? Администраторы на этот счет молчат. Сдавать там получается немного разорительно, нет ли какой-нибудь накопительной программы?
#156 Гость_Слива
Отправлено 16 July 2014 - 08:18
После оплаты услуг на сумму 5000 рублей выдается бонусная карта. На нее начисляются бонусы от всех оплат в дальнейшем. Потом этими бонусами можно оплачивать услуги клиники.Такие бонусы конечно хорошо копятся если большие суммы оплачивать :-)
#157 Гость_Штоля
Отправлено 16 July 2014 - 08:20
У меня уже накопилось даже немного побольше, чем 5 000) Или надо было за один раз набрать такую сумму?
#158 Гость_Желудь
Отправлено 16 July 2014 - 08:21
вы меня простите, но я снова про прогрессивки.
вчера приходили с двумя анализами (один и тот же человек) - из центра патологии гемостаза (доверие 100%) - плохой анализ, требует срочного вмешательства; на след.день без лечения пересдали в прогрессивках - идеальный!
пришли ко мне с вопросами.
вот что я должна говорить людям???
вчера приходили с двумя анализами (один и тот же человек) - из центра патологии гемостаза (доверие 100%) - плохой анализ, требует срочного вмешательства; на след.день без лечения пересдали в прогрессивках - идеальный!
пришли ко мне с вопросами.
вот что я должна говорить людям???
#159 Гость_Luchik
Отправлено 16 July 2014 - 08:22
А 5000 должны быть одной суммой оплачены? Накопить чеки нельзя? А то я в ДНК и за себя, и за дочу уже гораздо больше отдала, а все бонусной карты у меня нет.
В Инвитро вон уже накопила на 10% скидки, приятно )
В Инвитро вон уже накопила на 10% скидки, приятно )
#160 Гость_Слива
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных