Перейти к содержимому

Выбираем Лабораторию. Где Лучше Сдавать Анализы При Планировании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#101 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 11:42

да, что так прицепились-то к этой теме?
пусть будет.
тем более, она активная, мне, например, она интересна. Впереди у меня много анализов, мне интересно где лучше сдавать и услышать информацию о сдававших там. На собственном опыте людей, к.т. прошли миллион разных анализов ,знают уже достоинства и недостатки конкретных лабораторий, а не на сайте читать)
а сейчас четко складывается ощущение, что здесь батл между почитателями лаборатории ДНК и ПМТ... из поста в пост.

#102 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 11:57

У меня опыт сдачи анализов в платной лаборатории совсем не большой. Я раз 6 сдавала ХГЧ в ПМТ и 2 раза гормоны щитовидки свои и дочери. Все анализы нормально делали, и очень быстро. Обещают они в течение 2х часов, но мне уже через час результат на почту прилетал.  В других лабораториях никогда ничего не сдавала.

Сообщение отредактировал Иришенька: 03 October 2013 - 11:58

#103 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 20:07

На сайтах, конечно, есть, но иногда очень тяжело найти нужный, особенно для иногородних или областных, которые часто плохо ориентируются, что вообще в Челябинске есть. Плюс на сайтах нельзя или тяжело выяснить, где его лучше (удобнее, дешевле) сдать. Особенно в свете того, что стали появляться новые лаборатории и новые частные центры. Раз эту тему выделили, то давайте сделаем её актуальной не в плане ругачек, а в плане практической пользы. Не приживётся - объединим обратно за 3 секунды.
На пробирке в Екатеринбургской ветке были очень чётко в первом посте расписаны самые актуальные анализы, которые можно сдать в каких-то местах (много раз потом искала подобное на других сайтах - в Омске, Питере и ругалась, что не находила). И если бы я обнаружила это раньше, то, например, анализ на мутации сдала бы в Уральском за 1800, а не в Гармонии за 7500... Разница очень существенная. Зато когда обнаружила, то мы сдали кариотип за 3700 за двоих в ОММ, когда в других местах дешевле 3000 (и это только в ЦСМ, а у всех остальных от 4800!) за одного не было. Плюс телефоны и адреса лабораторий. Вот ради такого стоит вести такие темы. Можно ещё раз в одном посте потом (чтобы не перерывать темы каждому) повторить про тот же гемостаз - кто везёт на Дзержинского, какая разница по цене и кому можно доверять, за сколько делают, в какие дни лучше сдавать и т.п. Из темы про щитовидку тоже скопируем инфу. Можно будет разбить на группы - гемостаз, генетика, гормоны щитовидки и т.д. Глянул - и очень удобно.
Темка планирования растёт и это здорово, вскоре, думаю, всё же дойдут у нас совместными усилиями руки до выделения её в отдельный раздел, и такая тема будет очень информативной. А тема анализы при планировании останется для того, чтобы выяснить какие именно сдавать, что стоит, а что не стоит и т.д., кому что назначали, а не где, как и на каких условиях.
Ну то есть давайте без воды (сказала я-болтушка ;)). Кто где сдал, ко сколько приезжать, сколько стоит, что иметь с собой, за сколько результат, в какой день и время лучше сдавать, где дороже или дешевле, если узнавали.

#104 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 20:15

Женя, а ты можешь инфу о известных лабораториях вынести в 1 пост?
адреса, телефоны, время работы....

нее, хорошая тема)

#105 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 20:37

Просмотр сообщенияjindoc (03 October 2013 - 10:16) писал:

Вообще предлагаю перевести данную тему в мирное русло и вынести её в общий раздел Здоровья
про мирное русло согласна, а про раздел здоровья стоит подумать - большинство планюшек по всему форуму не гуляют, только в этой ветке общаются, так что я бы здесь оставила, именно в ключе планирования

#106 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2013 - 18:06

Ну давайте в ключе планирования. Вынесем в первый пост без проблем! :)

#107 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 14:50

Vera04011984, а ты в субботу 25.01 в ПМТ на Комсомольском  не была случайно?=)

#108 Гость_Vera04011984

Гость_Vera04011984
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 16:52

Нее, 25.01 не была.  Я там 17.01 была последний раз.

#109 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 16:56

Просмотр сообщенияVera04011984 (27 January 2014 - 16:52) писал:

Нее, 25.01 не была.  Я там 17.01 была последний раз.
    тогда, перепутала)
    Очень на тебя девушка была похожа, еще и взглядами обменялись, обозналась)

#110 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 16:13

Интересует лаборатория Хеликс как она??

#111 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 09:14

Маленькая радость, в моем районе наконец то открыли хоть что то, офис ИНВИТРО теперь под боком совсем! Изображение

#112 Гость_Слива

Гость_Слива
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 07:42

новый офис Инвитро открылся на Калинина, 11 - рядом с моей работой. Поэтому я без сложностей перед работой заехала туда сдать кровь.
    Все чистенько, очередей нет (может пока нет, что место новое) Администратор и врач вежливые, сервис)
    Пригласили в кабинет, подробно распросили о том, как переношу такие процедуры, нет ли аллергии на спирт и прочее. При мне медсестра тщательно вымыла и обтерла руки. Короче все как надо, все для вас. Ввела иглу в вену и... она выскакивает из рук медсестры. Кровь хлынула. Надо отдать должное специалисту, она не растерялась и суетиться не стала. Тут же перебинтовала. Ну и сказала готовить другую руку, анализ-то брать надо. Ладно хоть потом все пошло нормально.
    Забинтовывая вторую руку, медсестра заглянула мне в глаза и сказала: спасибо за понимание....

#113 Гость_Желудь

Гость_Желудь
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 07:50

эх) бывает) жаль, что слегка подпортилось мнение об идеальной лаборатории )))

#114 Гость_Слива

Гость_Слива
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 07:56

я думаю, что дело в новых сотрудниках. Поработают, наберутся опыта и будет все хорошо.

#115 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 08:10

а мне один раз "повезло" в днк попались подряд 3 бракованные "пробирки" не было тяги крови в нее, рука посинела пока все это дело ожидалось , в итоге пришлось колоть вторую руку и искать нормальную исправную "ваккуэт".

#116 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 12:55

меня в ДНК на Комарова немного подбешивает лаборант. Там их две, одна в будни, другая - в субботу. Субботняя еще работает в дневном стационаре при ЖК на Котина, молодая девушка, с ней проблем нет, спокойно берет кровь отовсюду)) Но вот будничняя.. ааа,. совсем не умеет брать кровь из моей правой руки, хотя не счесть, сколько раз я сдавала именно из нее в разных больницах/лабораториях. Вечно все исколет, заклеит и в итоге берет из левой. Теперь правую не подставляю даже ей уже, только левую. Но там столик " не с руки" , так она даже для моего удобства никогда не подвинет его. Субботня м/с всегда двигает.

#117 Гость_flo

Гость_flo
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 20:05

А меня подбешивает Лотос, тааак они больно всегда кровь берут! То ли руки у лаборантов кривые, то ли зависит от того, чем берут. Только в Лотосе по-моему кровь набирают не вакуумной системой, а одноразовым шприцом, может иглы у них такие. Но больше ни в одной лаборатории так больно не бывает.

#118 Гость_Marina

Гость_Marina
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 20:08

flo, ты в лотосе гемостаз сдаешь? его практически все лабы обычным шприцом берут (кроме ДНК). это особенность анализа

#119 Гость_Marina

Гость_Marina
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 20:09

девочки, вопрос про инвитро. чтобы получить 10% скидку надо чеков на 4.5 тыс. чеки можно на разных людей?

#120 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 20:12

в пмт в последнее время сдаю анализы, связанные с тем, где надо брать кровь. Руки у лаборанток легкие...я та еще трусиха и боли боюсь, но там все отлично. И в ДНК на комсомольском есть мед.сестра классная, ловкие и легкие руки.
    Пришлось как-то "не отходя от кассы" сдать кровь в Добром Докторе, так там ужас какой-то был. Гематома на пол локтевого  сгиба...и тыкалась долго,до тошноты, прям и неимоверно долго кровь собирала, я там чуть в обморок не упала...а отвозят анализы в тот же пмт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сколько стоит построить барнхаус под ключ | компьютерный стол | стул дрим | tm sheffilton