

Открытые Несладкие Пироги
Автор
Гость_Беладонна
, 21 Sep 2013 22:11
Сообщений в теме: 32
#21 Гость_SNEJINKA
Отправлено 25 September 2013 - 00:17
А что за модные нынче осетинские пироги? они вроде тоже открытые?
#22 Гость_jindoc
Отправлено 25 September 2013 - 00:26
У меня мама как-то готовила луковый пирог, и наш друг, который уверял, что учует лук везде и в любом виде, и терпеть его не может, и у него чуть ли не обморок от тошноты, умял половину пирога и даже не понял, что это лук
Решил, что капуста. Так что: "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" Только он немного отличался, был потолще, без сыра, с каким-то полупесочным тестом, и готовился в чуде.

#23 Гость_jindoc
#24 Гость_SNEJINKA
Отправлено 25 September 2013 - 01:01
Женя, а что сказать?) капусту-то тоже не едят, а за картошку с мясом боюсь не прокатит)
Вчера щшарлотку пекла, так сын откусил пару кусочков осторожненько. Вкусно?-Вкусно...- Еще делать такое?- нет!
Вообще у меня сынуль любитель несладкой выпечки, как я) прочухал, что пицца это вкусно, раньше отказывался даже пробовать, а тут я спецом сделала детскую вместе с ним и ему понравилось. Просит теперь каждый день что-нибудь печь то пирог, то пиццу, то блины
Вчера щшарлотку пекла, так сын откусил пару кусочков осторожненько. Вкусно?-Вкусно...- Еще делать такое?- нет!
Вообще у меня сынуль любитель несладкой выпечки, как я) прочухал, что пицца это вкусно, раньше отказывался даже пробовать, а тут я спецом сделала детскую вместе с ним и ему понравилось. Просит теперь каждый день что-нибудь печь то пирог, то пиццу, то блины
#25 Гость_jindoc
Отправлено 25 September 2013 - 01:10
Вариант: "А угадай!" - не прокатит? Ну или скажи, что сыр и протёртые яблоки
Это первое, что взбрело, на что похоже.

#26 Гость_Июньская
Отправлено 25 September 2013 - 08:38
У меня мои мужчины даже пробовать не будут, если вид блюда не понравится. Хоть станцуй с этим пирогом )
У нас любимый открытый с фаршем и грибами, заливки делаю разные, но всегда с сыром.
Последнее время делаю тесто для открытых пирогов на кефире, оно вкусное и делается быстрее, чем сдобное.
У нас любимый открытый с фаршем и грибами, заливки делаю разные, но всегда с сыром.
Последнее время делаю тесто для открытых пирогов на кефире, оно вкусное и делается быстрее, чем сдобное.
Сообщение отредактировал Июньская: 25 September 2013 - 08:39
#27 Гость_Malinka
Отправлено 25 September 2013 - 08:52
#28 Гость_Июньская
Отправлено 25 September 2013 - 09:35
Malinka
я на глаз делаю все )) Яйцо, соль, немного сахара, немного растительного масла, смешиваю. Добавлю кефир и чуть-чуть соды. И муку, замешиваю не крутое тесто. Готово.
Если сделать с растопленным маргарином, то будет чуть слоистое и немного плотнее (вкусно в сочетании картошка+мясо за счет сочной начинки), если с раст. маслом то мягче (для открытых пирогов).
Надо в сети поискать точный рецепт.
Но на пиццу, например, такое тесто не пойдет сухое будет.
я на глаз делаю все )) Яйцо, соль, немного сахара, немного растительного масла, смешиваю. Добавлю кефир и чуть-чуть соды. И муку, замешиваю не крутое тесто. Готово.
Если сделать с растопленным маргарином, то будет чуть слоистое и немного плотнее (вкусно в сочетании картошка+мясо за счет сочной начинки), если с раст. маслом то мягче (для открытых пирогов).
Надо в сети поискать точный рецепт.
Но на пиццу, например, такое тесто не пойдет сухое будет.
#30 Гость_ЛиЛи
Отправлено 02 February 2014 - 14:26
Экспресс-пирог с любой начинкой!
Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего приготовления. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. А универсальный потому, что сюда можно пустить любую несладкую начинку!
Ингредиенты:
- яйца
- мука
- кефир
- сода
- соль
- майонез
Приготовление:
Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 чайной ложки соды и щепотку соли. Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками майонеза, посолить.
Начинка: содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.
Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой. Ставим в разогретую духовку буквально минут на 15. За несколько минут до готовности можно посыпать тертым сыром.
Для начинки можно использовать рыбу, фарш, паштет, капусту с яйцом, грибы и т.д. - чего душа пожелает!
Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего приготовления. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. А универсальный потому, что сюда можно пустить любую несладкую начинку!
Ингредиенты:
- яйца
- мука
- кефир
- сода
- соль
- майонез
Приготовление:
Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 чайной ложки соды и щепотку соли. Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками майонеза, посолить.
Начинка: содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.
Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой. Ставим в разогретую духовку буквально минут на 15. За несколько минут до готовности можно посыпать тертым сыром.
Для начинки можно использовать рыбу, фарш, паштет, капусту с яйцом, грибы и т.д. - чего душа пожелает!

#31 Гость_Беладонна
Отправлено 24 September 2015 - 14:49
Пекла деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами - вкусно)
#32 Гость_alisha
#33 Гость_Krajnjak51
Отправлено 13 July 2020 - 01:07
Я просто обожаю радовать свою семью вкусными пирогами, но, чтобы долго не стоять у плиты выискиваю рецепты "быстрых" в приготовлении пирогов. Вот один из них, я готовлю его с самыми разными ягодами. На этот раз я взяла малину. Так как у меня малина была замороженная, я сначала разморозила ее и выложила на сухое чистое полотенце, чтобы слегка просушить.
А беру я для него :
1 стакан сахара;
1стакан молока;
2 чайные ложки разрыхлителя;
1,5 - 2 стакана муки;
пол стакана растительного масла;
малина.
Делаю так:
в миску насыпаю сахар и разрыхлитель, добавляю молоко, перемешиваю, затем добавляю масло, перемешиваю, всыпаю муку, доводя тесто до консистенции густой сметаны и высыпаю ягоду в тесто. Форму смазываю сливочным маслом и выкладываю туда готовое тесто. Ставлю форму в разогретую духовку, но после первых пяти минут понижаю температуру, чтобы пирог сверху не треснул и равномерно пропекся. Проверяю готовность заостренной палочкой если после протыкания палочка полностью сухая - пирог готов.
Кто ещё какие рецепты знает?
А беру я для него :
1 стакан сахара;
1стакан молока;
2 чайные ложки разрыхлителя;
1,5 - 2 стакана муки;
пол стакана растительного масла;
малина.
Делаю так:
в миску насыпаю сахар и разрыхлитель, добавляю молоко, перемешиваю, затем добавляю масло, перемешиваю, всыпаю муку, доводя тесто до консистенции густой сметаны и высыпаю ягоду в тесто. Форму смазываю сливочным маслом и выкладываю туда готовое тесто. Ставлю форму в разогретую духовку, но после первых пяти минут понижаю температуру, чтобы пирог сверху не треснул и равномерно пропекся. Проверяю готовность заостренной палочкой если после протыкания палочка полностью сухая - пирог готов.
Кто ещё какие рецепты знает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных