

Открытые Несладкие Пироги
#1 Гость_Беладонна
Отправлено 21 September 2013 - 22:11
Может быть есть у кого-нибудь проверенный рецепт?
#2 Гость_Galina
Отправлено 21 September 2013 - 22:32
Совершенно замечательные рецепты, уже несколько оттуда готовила, тесто прекрасное получается и начинки интересные.
#3 Гость_ЛиЛи
Отправлено 22 September 2013 - 14:41
Брала тесто, жареную грудку курицы (чуть-чуть) с луком, картошку (в виде пюре), соленые огурчики и сверху сыром начинку покрыла.
Обалденный и сытный пирог получился.
Больше я его не делала, ненавижу ковыряться с картошкой и пюре, вот не люблю и все)
#4 Гость_ЛиЛи
Отправлено 22 September 2013 - 14:44
там вообще все просто и быстро)
#5 Гость_ЛиЛи
Отправлено 22 September 2013 - 14:50
опять же картофельно-мясной)
все в свободных пропорциях можно : в среднем, картофель 5шт, мелко нарезанный , много лука 2шт , и куриное филе 500гр, соль , перец.
для теста:
сметана 1 стакан, 0,5 майонеза, сода , мука 1 стакан, 3 яйца. Миксером все, и залить начинку.
В духовку на минут 40, при температуре 180-200гр.
После дать постоять, чтобы тесто более хорошо схватилось, с вечера приготовить, под утро самый раз будет. Тесто будет отличное.
#6 Гость_Беладонна
Отправлено 22 September 2013 - 15:33
ЛиЛи (22 September 2013 - 14:41) писал:
Брала тесто, жареную грудку курицы (чуть-чуть) с луком, картошку (в виде пюре), соленые огурчики и сверху сыром начинку покрыла.
Обалденный и сытный пирог получился.
Больше я его не делала, ненавижу ковыряться с картошкой и пюре, вот не люблю и все)
ЛиЛи (22 September 2013 - 14:50) писал:
опять же картофельно-мясной)
все в свободных пропорциях можно : в среднем, картофель 5шт, мелко нарезанный , много лука 2шт , и куриное филе 500гр, соль , перец.
для теста:
сметана 1 стакан, 0,5 майонеза, сода , мука 1 стакан, 3 яйца. Миксером все, и залить начинку.
В духовку на минут 40, при температуре 180-200гр.
После дать постоять, чтобы тесто более хорошо схватилось, с вечера приготовить, под утро самый раз будет. Тесто будет отличное.
То есть тесто сверху, потом перевернуть? Мне не очень подойдет, у нас газ и надо, чтобы тесто снизу было(
Последний из вкусняцких необычных пробовала Французский луковый пирог. Объедение и про лук никто даже не догадается, хотя его много там. Правда девочка добавляля ветчины немного сверху.
#7 Гость_ЛиЛи
Отправлено 22 September 2013 - 15:35
Вот , примерно, так это выглядит http://s008.radikal....8d6fe4b4e99.jpg
#8 Гость_ЛиЛи
#9 Гость_Blond Moon
Отправлено 22 September 2013 - 17:37
#10 Гость_ЛиЛи
#11 Гость_ЛиЛи
Отправлено 22 September 2013 - 21:30
ЛиЛи (22 September 2013 - 15:36) писал:
мясо (любое!!!, но я за быстроту - курицу) - 500 гр.
луковица - 1-2 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие, для пикантности)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое)
яйцо - 1 шт.(смазать боковинки теста)
сыр твердый-50 гр(для посыпки , но можно и без него)
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#12 Гость_Беладонна
#13 Гость_ЛиЛи
#14 Гость_Беладонна
Отправлено 23 September 2013 - 00:43
#15 Гость_Malinka
Отправлено 23 September 2013 - 06:44
В мультиварке нормально открытый пирог делать, если он заливной, аккуратно достать можно.
#16 Гость_riddle
Отправлено 23 September 2013 - 10:09
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Ингредиенты
тесто:
50 г сливочного масла (или маргарина)
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
200 г муки
0.5 ч.л. соли
начинка:
300 г куриного филе
400 г грибов
200 г брокколи
100 г лука
соль
растительное масло
заливка:
200 мл сливок (20-33%)
150 г сыра
2 яйца
1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
соль
готовим тесто, начинку чуть чуть обжариваем на сковородке, выкладываем тесто в форму, на нее начинку и заливаем
я добавляла больше капусты, лука и чуть меньше грибов, получалось оч вкусно! ну и я редко взвешиваю ингридиенты, все на глаз
#17 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 September 2013 - 10:42
Беладонна (23 September 2013 - 00:43) писал:
Это как шарлотка, яблоки же отдельно не вываливаются из теста, хотя их тоже заливают) и вид сохраняется.
Все нормально вытаскивается, опробовано. Можно вообще не вытаскивать, а лопаточкой нарезать, на крайний случай.
#18 Гость_Беладонна
Отправлено 23 September 2013 - 15:06
#19 Гость_jindoc
#20 Гость_SNEJINKA
Отправлено 25 September 2013 - 00:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных