А я милую узнаю по колесам
#1 Гость_fine
#2 Гость_Маэстро церемоний
Отправлено 19 March 2007 - 12:20
#3 Гость_Vita
#4 Гость_Creamolia
Отправлено 13 September 2007 - 15:20
Мы переобуваемся на зиму по первому льду, хотя иногда это и рановато... при нашей-то переменчивой уральской осени... зимняя шумит конечно по асфальту, расход топлива больше, да и снашивается быстрее наверняка... но лучше уж раньше, чем при неожиданно наступившей зиме выкрутасничать на летних колёсах...
#5 Гость_Лар@
Отправлено 04 December 2007 - 00:15

#6 Гость_Creamolia
Отправлено 04 December 2007 - 09:24
А вы обращали внимание на этих камикадзе на классике отечественного производства?... они не заморачиваются на зимнюю резину вообще!!!

#7 Гость_CEBA
Отправлено 04 December 2007 - 10:07

О! Про меня!
Две машины переобул, а на 4ку денег пожалел. А сейчас ездить получается только на ней. Зато один плюс - езжу очень-очень аккуратно. А переобутые седан с мини-веном стоят на продаже. На новой резине.
#8 Гость_Фима
Отправлено 04 December 2007 - 10:46
#9 Гость_Creamolia
Отправлено 04 December 2007 - 15:15
Две машины переобул, а на 4ку денег пожалел. А сейчас ездить получается только на ней. Зато один плюс - езжу очень-очень аккуратно. А переобутые седан с мини-веном стоят на продаже. На новой резине.
Во-во... трогаетесь на светофоре по полчаса

Сама себе удивляюсь, стала материться за рулём

#10 Гость_Diva
Отправлено 05 December 2007 - 01:57

Угу. Еще в ноябре. В этом году решила попробовать Каму Евро. Давненько о ней подумывала. Говорят, сейчас Кама шины делает по западным технологиям и с более качественного сырья. Вот и решила попробовать.
#11 Гость_Creamolia
Отправлено 05 December 2007 - 08:33
#12 Гость_ЖизнеЛюб
Отправлено 05 December 2007 - 12:06
Не надо экономить на безопасности. Берем Хаку 4-5 или Мишу X-Ice.
Миша ходит подольше и меньше теряет свои первозданные свойства (доказано многими передовыми автоизданиями. Я их сторонник.
#13 Гость_Diva
Отправлено 05 December 2007 - 14:00
Так я же и говорю, что переобула в Каму Евро. Просто знаете, я еще начиталась, что многие западные брэнды стали изготавливать у нас в стране. И если честно я сомниваюсь, что у них такое же качество, как и у тех что делается за границей. А цены приличные. Вот и решила попробовать нашего производителя в соотношении цена-качество.
#14 Гость_Фима
Отправлено 05 December 2007 - 14:59
Не надо экономить на безопасности. Берем Хаку 4-5 или Мишу X-Ice.
Миша ходит подольше и меньше теряет свои первозданные свойства (доказано многими передовыми автоизданиями. Я их сторонник.
Хака 5 не соответствие цены качества (так говорят шарящие люди в моем окружении). У меня Гиславед норд фрост 3 у мужа континеталь винтер викинг. Если честно то я в этом вообще плохо соображаю, но муж доволен континенталем, прошлой зимой ездил на такой же резине как у меня
#15 Гость_Creamolia
Отправлено 06 December 2007 - 08:40
А эти все автоиздания - продажные... Пишут статьи под то, кто как заплатил за рекламу... Так что я бы не стала опираться на их выводы при выборе! Только реальные отзывы пользователей!!!!
#16 Гость_ЖизнеЛюб
Отправлено 06 December 2007 - 15:39
Большая часть иномобилей, а среди них Форд, Тоёта, Ниссан, Хаммер, Хундай и куча других собирается в России. А теперь сравните их с собранными в России Патриотами, ВАЗами и прочим металлоломом. А уж потом делайте выводы о всем произведенном в России.
Для информации: на все качественные товары иностранные производители стараются лепить свои бренды.
#17 Гость_Creamolia
Отправлено 06 December 2007 - 15:52

#18 Гость_Фима
Отправлено 07 December 2007 - 09:31

видать кому как повезет, у мужа форд фокус собран в России, доволен. у сестры тоже фокус российский но только седан, без нареканий пока.
#19 Гость_ЖизнеЛюб
Отправлено 07 December 2007 - 14:19
Где взять реальные отзывы пользователей????
Мой товарищ нахваливал своё иноавто с инорезиной, как она у него держит, разгоняется и тормозит. Но после поездки со мной тогда еще на Самаре на нашерезине (одной из самых поганых, т.к. жил в эконом режиме) начал спрашивать что за чудо резина у меня стоит. Когда увидел Каму-512, то офигел в полную силу. Хотя реально его авто и резина были на 2-3 класса выше моих. Дело было в умении.
Если основывать свой выбор на отзывах таких вот "водил" каким был тогда мой кореш, то путнего ничего и не выберешь. Отзывы надо собирать у реальных спортсменов, или экспертов, кои и работают в автоизданиях. Когда проводится тест 10-15 различных шин сомневаюсь я, что кто-то из производителей оплачивает статью. Оплата производится только когда производитель номинирует новую модель (к стати их всегда сравнивают с предшествующими моделями той же марки, но никак не с другими).
P.S. иногда 15 см тормозного пути решают жить или не жить. Выбор за вами
#20 Гость_Diva
Отправлено 17 December 2007 - 02:21
А Вы возьмите и сравните те же авто "Форд, Тоёта, Ниссан, Хаммер, Хундай и куча других" сделанные на наших заводах с теми, что делаются за границей. И не надо утверждать, что у нас качество этих авто такое же хорошее, как у "заморских" машинок. Даже если они и называются таета и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных