Перейти к содержимому

А я милую узнаю по колесам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2006 - 05:48

Машинки все переобули? smile.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2 Гость_Маэстро церемоний

Гость_Маэстро церемоний
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 12:20

А у меня всесезонные. Подходит только определенный размер и определенная подкачка. И ни какого гемороя.

#3 Гость_Vita

Гость_Vita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2007 - 19:54

Уже  назад  переобулись...  А  Вы?

#4 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2007 - 15:20

Естественно: ничто универсальное не может быть лучше!!! Что-то я не знаю ниодного из знакомых, кто бы ездил на всесезонке...
Мы переобуваемся на зиму по первому льду, хотя иногда это и рановато... при нашей-то переменчивой уральской осени... зимняя шумит конечно по асфальту, расход топлива больше, да и снашивается быстрее наверняка... но лучше уж раньше, чем при неожиданно наступившей зиме выкрутасничать на летних колёсах...

#5 Гость_Лар@

Гость_Лар@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 00:15

Я тоже не сторонник универсальности smile.gif))  А то получается ни то , ни се! Я сама езжу уже не первый год - и пришла к выводу, что все-таки лучше брать летнюю и зимнюю резину. В этом году покпала себе зимнюю резину. Т.к. была напряженка с деньгами взяла недорогую КАМА EURO. И знаете - была очень приятно удивлена качеством. Раньше я к отечественным маркам с предубеждением относилась - теперь вижу, что они ничуть не хуже smile.gif

#6 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 09:24

А мы всё на хаккапелите ездили, а на новую машинку прикупили в этом году корейскую резину NEXEN, чуть ни в 2 раза дешевле... Я-то особо нешурупю.... но муж говорит, что кайф резина, он от неё такого не ожидал... Стоит как Кама почти, но не шумит (по звуку такая ж как летняя - разницы не почувствовали), по снегу гребёт - будь здоров, и по льду машинку не мотыляет... ни при торможении, не при трогании, ни при движении на скорости... В эти выходные впервые удалось испытать её в условиях уральской зимы...
А вы обращали внимание на этих камикадзе на классике отечественного производства?... они не заморачиваются на зимнюю резину вообще!!! mad.gif

#7 Гость_CEBA

Гость_CEBA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 10:07

Цитата(Creamolia @ Dec 4 2007, 09:24 AM)
А вы обращали внимание на этих камикадзе на классике отечественного производства?... они не заморачиваются на зимнюю резину вообще!!! mad.gif

О! Про меня!
Две машины переобул, а на 4ку денег пожалел. А сейчас ездить получается только на ней. Зато один плюс - езжу очень-очень аккуратно. А переобутые седан с мини-веном стоят на продаже. На новой резине.

#8 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 10:46

вот еду я иногда и  боюсь когда  вижу сзади несущуюся "классику" на летней резине, все кажется что не успеет затормозить на светофоре.

#9 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 15:15

Цитата(CEBA @ Dec 4 2007, 10:07 AM)
О! Про меня!
Две машины переобул, а на 4ку денег пожалел. А сейчас ездить получается только на ней. Зато один плюс - езжу очень-очень аккуратно. А переобутые седан с мини-веном стоят на продаже. На новой резине.

Во-во... трогаетесь на светофоре по полчаса  blink.gif (ито всё равно жопами мотыляете), а потом тормозить за полчаса начинаете... В итоге 3 классики за один зелёный успевают проехать... итишь ты... полчаса стала с работы ехать с наступлением зимы... На трамвае быстрее, но холоднее  laugh.gif
Сама себе удивляюсь, стала материться за рулём  laugh.gif : что вы все там д...чите (тормозите) blink.gif

#10 Гость_Diva

Гость_Diva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 01:57

Цитата(fine @ Nov 22 2006, 05:48 AM)
Машинки все переобули? smile.gif

Угу. Еще в ноябре. В этом году решила попробовать Каму Евро. Давненько о ней подумывала. Говорят, сейчас Кама  шины делает по западным технологиям и с более качественного сырья. Вот и решила попробовать.

#11 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 08:33

Ну и как? Не решались никак купить Каму эту... хотя рекламы полно...

#12 Гость_ЖизнеЛюб

Гость_ЖизнеЛюб
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 12:06

Цитата(Creamolia @ Dec 5 2007, 08:33 AM)

Не надо экономить на безопасности. Берем Хаку 4-5 или Мишу X-Ice.

Миша ходит подольше и меньше теряет свои первозданные свойства (доказано многими передовыми автоизданиями. Я их сторонник.

#13 Гость_Diva

Гость_Diva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 14:00

Так я же и говорю, что переобула в Каму Евро. Просто знаете, я еще начиталась, что многие западные брэнды стали изготавливать у нас в стране. И если честно я сомниваюсь, что у них такое же качество, как и у тех что делается за границей. А цены приличные. Вот и решила попробовать нашего производителя в соотношении цена-качество.

#14 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 14:59

Цитата(ЖизнеЛюб @ Dec 5 2007, 12:06 PM)

Не надо экономить на безопасности. Берем Хаку 4-5 или Мишу X-Ice.

Миша ходит подольше и меньше теряет свои первозданные свойства (доказано многими передовыми автоизданиями. Я их сторонник.

Хака 5 не соответствие цены качества (так говорят шарящие люди в моем окружении). У меня Гиславед норд фрост 3 у мужа континеталь винтер викинг. Если честно то я в этом вообще плохо соображаю, но муж доволен континенталем, прошлой зимой ездил на такой же резине как у меня

#15 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 08:40

Про хаку давно понятно! Муж ездит на третьей хаке третью зиму. А производители хаккапелиты каждый год наяривают новую разработку... четвёртая, пятая... где уж ей дешёвой-то быть...
А эти все автоиздания - продажные... Пишут статьи под то, кто как заплатил за рекламу... Так что я бы не стала опираться на их выводы при выборе! Только реальные отзывы пользователей!!!!

#16 Гость_ЖизнеЛюб

Гость_ЖизнеЛюб
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 15:39

Цитата(Diva @ Dec 5 2007, 02:00 PM)
Так я же и говорю, что переобула в Каму Евро. Просто знаете, я еще начиталась, что многие западные брэнды стали изготавливать у нас в стране. И если честно я сомниваюсь, что у них такое же качество, как и у тех что делается за границей. А цены приличные. Вот и решила попробовать нашего производителя в соотношении цена-качество.

Большая часть иномобилей, а среди них Форд, Тоёта, Ниссан, Хаммер, Хундай и куча других собирается в России. А теперь сравните их с собранными в России Патриотами, ВАЗами и прочим металлоломом. А уж потом делайте выводы о всем произведенном в России.
Для информации: на все качественные товары иностранные производители стараются лепить свои бренды.

#17 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 15:52

Ой, тока вот давайте не будем говорить про российские Форды и Хамеры... Я про енту российскую сборку мноооооого чего могу рассказать... про остальные просто не знаю, не сталкивалась... Так сложилось, что сейчас езжу на корейце российской сборки thumbup.gif знаете ли: то ли в контроле качества дело, толи в крупноузловой сборке... Но вот это реально не отличишь от истинного иностранца... А про теперешние Форды я бы так не сказала... Хотя первые были отличные!!!

#18 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 09:31

Цитата(Creamolia @ Dec 6 2007, 03:52 PM)
Ой, тока вот давайте не будем говорить про российские Форды и Хамеры... Я про енту российскую сборку мноооооого чего могу рассказать... про остальные просто не знаю, не сталкивалась... Так сложилось, что сейчас езжу на корейце российской сборки thumbup.gif знаете ли: то ли в контроле качества дело, толи в крупноузловой сборке... Но вот это реально не отличишь от истинного иностранца... А про теперешние Форды я бы так не сказала... Хотя первые были отличные!!!

видать кому как повезет, у мужа форд фокус собран в России, доволен. у сестры тоже фокус российский но только седан, без нареканий пока.

#19 Гость_ЖизнеЛюб

Гость_ЖизнеЛюб
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 14:19

Цитата(Creamolia @ Dec 6 2007, 08:40 AM)
А эти все автоиздания - продажные... Пишут статьи под то, кто как заплатил за рекламу... Так что я бы не стала опираться на их выводы при выборе! Только реальные отзывы пользователей!!!!

Где взять реальные отзывы пользователей????
Мой товарищ нахваливал своё иноавто с инорезиной, как она у него держит, разгоняется и тормозит. Но после поездки со мной тогда еще на Самаре на нашерезине (одной из самых поганых, т.к. жил в эконом режиме) начал спрашивать что за чудо резина у меня стоит. Когда увидел Каму-512, то офигел в полную силу. Хотя реально его авто и резина были на 2-3 класса выше моих. Дело было в умении.
Если основывать свой выбор на отзывах таких вот "водил" каким был тогда мой кореш, то путнего ничего и не выберешь. Отзывы надо собирать у реальных спортсменов, или экспертов, кои и работают в автоизданиях. Когда проводится тест 10-15 различных шин сомневаюсь я, что кто-то из производителей оплачивает статью. Оплата производится только когда производитель номинирует новую модель (к стати их всегда сравнивают с предшествующими моделями той же марки, но никак не с другими).

P.S.  иногда 15 см тормозного пути решают жить или не жить. Выбор за вами

#20 Гость_Diva

Гость_Diva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2007 - 02:21

Цитата(ЖизнеЛюб @ Dec 6 2007, 03:39 PM)
Большая часть иномобилей, а среди них Форд, Тоёта, Ниссан, Хаммер, Хундай и куча других собирается в России. А теперь сравните их с собранными в России Патриотами, ВАЗами и прочим металлоломом.

А Вы возьмите и сравните те же авто "Форд, Тоёта, Ниссан, Хаммер, Хундай и куча других" сделанные на наших заводах с теми, что делаются за границей. И не надо утверждать, что у нас качество этих авто такое же хорошее, как у "заморских" машинок. Даже если они и называются таета и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

каркас для гамака для дачи | Банкетки Олимп | барнхаус купить спб | обувница закрытая