фото малышни
Автор
Гость_Solnyshko-ira
, 21 Nov 2006 12:24
Сообщений в теме: 12503
#5101 Гость_Надежда...
Отправлено 14 October 2010 - 12:39
Коваляшка, У Димлочки такие плечи широкие. красавчик-мужчина будет.
#5102 Гость_Коваляшка
Отправлено 14 October 2010 - 14:33
ой, сасибо так захвалили! А воду действительно обожает, муж весь мокрый становится от брызг
Еще нам челку пришлось подстричь, а то в глаза лезла
#5103 Гость_Элири
#5104 Гость_Июньская
Отправлено 14 October 2010 - 21:55
Элири, Даша то как выросла! Уже самая настоящая врослая девчушка проказница))) А с папой конечно любоФФ)))))
Коваляшка, Димулька проямо пупсик такой, так и хочется потискать))))
Коваляшка, Димулька проямо пупсик такой, так и хочется потискать))))
#5105 Гость_Klopik
Отправлено 15 October 2010 - 21:47
Орхидея, красивые фото! первая мне особенно по цветам понравилась! например у мамочки такой цвет волос сложный и выразительный, а у Карины наряд вроде и не розовый и не персиковый, тоже сложный цвет... вообщем красиво
)))
Элири, Даша и вправду такая взрослая и очаровашка конечно! а поцелуй с папой... отпад! у нас Платон целуется со всеми, кроме мамы... с мамой очень редко, потому что я его весь день силой целую!:)))
Элири, Даша и вправду такая взрослая и очаровашка конечно! а поцелуй с папой... отпад! у нас Платон целуется со всеми, кроме мамы... с мамой очень редко, потому что я его весь день силой целую!:)))
#5106 Гость_Klopik
Отправлено 15 October 2010 - 21:48
Коваляшка, Димочка прелесть! так напомнил Платошу в этом возрасте...
#5107 Гость_Мурка
#5108 Гость_Мурка
Отправлено 17 October 2010 - 21:37
Знакомьтесь, Александра Александровна
Прикрепленные файлы
#5109 Гость_Беладонна
#5110 Гость_Надежда...
Отправлено 17 October 2010 - 22:10
Мурка, Сашенька так на ручках хорошо стоит, малышечка.
#5111 Гость_Кудрявая
#5112 Гость_Olya10
Отправлено 17 October 2010 - 22:29
Мурка, крошечка хорошенькая, так на фотик смотрит удивленно.
#5113 Гость_Klopik
Отправлено 17 October 2010 - 23:24
Мурка, ну ничего себе у вас Александра Александровна глазастая! в хорошем смысле!:) на фотик просто очень здорово смотрит!!! а глазки у Саши какого цвета я не поняла
синии или голубые...
ОФФ: а как вы на имени таком сошлись? специально в честь папы назвали? у нас папа тоже Саша и на мое предложение назвать сына Сашей - выразил гневный протест... поэтому у нас Платоша Шуримонтович
ОФФ: а как вы на имени таком сошлись? специально в честь папы назвали? у нас папа тоже Саша и на мое предложение назвать сына Сашей - выразил гневный протест... поэтому у нас Платоша Шуримонтович
#5114 Гость_Июньская
#5115 Гость_SNEJINKA
Отправлено 17 October 2010 - 23:35
Мурка, Сашуля - лапуля) Мне показалось, что карие очи у нее)
#5116 Гость_ANNY
#5117 Гость_Мурка
Отправлено 18 October 2010 - 00:49
Спасибо за комплименты 
Klopik, цвет глаз у дочи синий
при рождении был настолько темный, почти карие, но при определенном угле зрения, отсвечивало синим , поэтому я сразу поняла что не карие, да и не в кого. У меня синие, у мужа зеленые.
А вот какого цвета потом будут - посмотрим, пока постепенно светлеют , может так и будут голубыми
а имя... назвали не в честь мужа, а просто так
только потом дошло...мы очень давно оба не сговариваясь любили всегда это имя
да, немного смущало (особенно мою свекровь и мою бабушку), что одинаковые имена, а потом так привыкли, что другого имени уже даже не хотели. Я кстати сначала сама была против слегка, мол у меня физрук сан саным алкаш, и зав кафедры сан саныч злой как собака, ассоциации плохие, потом все эти ассоциации отошли на задний план
И уже с 7 месяцев, когда определились с именем, мы ждали Саньку
Сейчас уже не представляю другое имя для дочи.
Klopik, цвет глаз у дочи синий
А вот какого цвета потом будут - посмотрим, пока постепенно светлеют , может так и будут голубыми
а имя... назвали не в честь мужа, а просто так
#5118 Гость_Evgenia
Отправлено 18 October 2010 - 08:26
Мурка, красивая какая малышка! А с глазами у нас так же было, потом посветлели, сейчас серо-голубые.
#5119 Гость_Olya10
Отправлено 18 October 2010 - 08:33
Цитата(Мурка @ Сегодня, 1:49)
у меня физрук сан саным алкаш, и зав кафедры сан саныч злой как собака, ассоциации плохие, потом все эти ассоциации отошли на задний план
у меня противоположные асс.) был соседский мальчик Сан Саныч - чудо ре в детстве я с ним водилась, на прошлой работе зам.директора зовут Сан Саныч (не алкаш), тоже долго думали над именем для старшего, муж был против моих вариантов, так и назвали Сашей, но не в честь папы (папу тож Сашей звать), со стороны мужа родственники были против.
#5120 Гость_Mariel
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных