фото малышни
Автор
Гость_Solnyshko-ira
, 21 Nov 2006 12:24
Сообщений в теме: 12503
#3881 Гость_Кудрявая
#3882 Гость_Mariel
Отправлено 23 June 2010 - 12:03
SNEJINKA, ааааа как здорово!!!!!!!!!!!! От плаката я в восторге - шикарно смотрится!!! И шарики в единичке тоже.
Хотим еще фоток, да девочки?
Хотим еще фоток, да девочки?
#3883 Гость_Наталика
Отправлено 23 June 2010 - 12:10
SNEJINKA, принцу даже карету подарили)) клевые фотки! а торт какой оригинальный - имениннику ягодки достались? С плакатом мама постаралась на славу!!
#3884 Гость_SNEJINKA
Отправлено 23 June 2010 - 12:17
Спасибо, девочки) Да, тортик у Вани был оооочень оригинальный))) На галетное печенье положила кружочки бананов, потом творожок Агушу, сверху бананы и клубнику))) Ваня есть его категорически отказался)) ягодки в руках подержал и все. Я пыталась бананы и творожок с "торта" скормить, головой мотал и показывал мне на банку с творогом, мол оттуда давай)))
Mariel, основные торжества назначены на выхи, может там будут удачные фотки - выложу)
Есть еще вот такая, с гадания. Ваня выбрал здоровье (чеснок) и долгую жизнь (нитки)
Mariel, основные торжества назначены на выхи, может там будут удачные фотки - выложу)
Есть еще вот такая, с гадания. Ваня выбрал здоровье (чеснок) и долгую жизнь (нитки)
#3885 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 June 2010 - 12:27
SNEJINKA, молодец!! умный парень -здоровье и долголетие - главное)))))))))
#3886 Гость_Mariel
#3887 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 23 June 2010 - 13:47
ANNY, Красивый сынуля у вас растет!!! А сандали у нас тоже аналогичные. С двумя полосками на липучке. Мне очень понравились. Удобно что регулируется объем ноги. М их когда купили они были нам ооочень большие, а за счет этого держались. А сейчас уже чуть чуть большеваты. До конца лета точно доносим
#3888 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 23 June 2010 - 13:51
SNEJINKA, Плакат суппер!!! Нам наверное тоже уже пора ничинать готовиться и рисовать 
А слюнявчик у нас тоже такой есть. Только вот Дениска не любит их и какие только не покупала, все сдирает. Отказывактся кушать пока не сдерет слюнявчик
А слюнявчик у нас тоже такой есть. Только вот Дениска не любит их и какие только не покупала, все сдирает. Отказывактся кушать пока не сдерет слюнявчик
#3889 Гость_Gerbera
Отправлено 23 June 2010 - 16:33
ВСЕ деткм просто чудесные!
SNEJINKA, где такие машинки-домики продают? Ванечку с Годикм!!! Растите большими и здоровыми!
SNEJINKA, где такие машинки-домики продают? Ванечку с Годикм!!! Растите большими и здоровыми!
#3890 Гость_Я_Гадя
Отправлено 23 June 2010 - 17:00
Все малыши такие очаровательные!!!
ANNY, 9 месяцев а такой большущий! Красивый мальчик у вас получился!
SNEJINKA, шикарный платакат,маме +1000 за креатив!!! А какой тортик состряпала м-м-м-м...
ANNY, 9 месяцев а такой большущий! Красивый мальчик у вас получился!
SNEJINKA, шикарный платакат,маме +1000 за креатив!!! А какой тортик состряпала м-м-м-м...
#3891 Гость_Я_Гадя
#3892 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 June 2010 - 17:20
Я_Гадя, тьфу на вас!!! такая красотка растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
комбез с шапкой - просто обалденно ей идет
комбез с шапкой - просто обалденно ей идет
Сообщение отредактировал Кудрявая: 23 June 2010 - 17:21
#3893 Гость_Яна
#3894 Гость_Mariel
Отправлено 23 June 2010 - 19:08
Я_Гадя, Натальюшка чудо как хороша! Такие щечки, такое пузико
#3895 Гость_Наталика
#3896 Гость_Shark528
#3897 Гость_SNEJINKA
#3898 Гость_SNEJINKA
#3899 Гость_Орхидея
#3900 Гость_Klopik
Отправлено 23 June 2010 - 20:38
SNEJINKA, Дейдре, такие обалденные фотки с Дней Рождений!!!!!!!!!!!!! газеты - одна другой краше!:)
у нас Платон тоже чеснок выбрал
и мы так же не один день отмечали - из-за майских праздников
))
ANNY, мне тоже показалось Данечка старше выглядит! как обычно моднючий!!!!!!!!!:))))
у нас с 10-ти месяцев начался бзик - крутить руль - теперь Платона из машины не вытащить - а к великам мы пока ровнодушны - нам только машины подавай!
Я_Гадя, дочка - просто очаровашка!!!!!!!!!
у нас Платон тоже чеснок выбрал
ANNY, мне тоже показалось Данечка старше выглядит! как обычно моднючий!!!!!!!!!:))))
у нас с 10-ти месяцев начался бзик - крутить руль - теперь Платона из машины не вытащить - а к великам мы пока ровнодушны - нам только машины подавай!
Я_Гадя, дочка - просто очаровашка!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных