фото малышни
Автор
Гость_Solnyshko-ira
, 21 Nov 2006 12:24
Сообщений в теме: 12503
#381 Гость_Ноэль
#382 Гость_Ноэль
Отправлено 28 April 2009 - 11:16
Цитата(Персия @ Apr 28 2009, 11:05 AM)
Ноэль, какая у вас красотка получилась!
Наш папа говорит, что он ювелир, а мама тут вообще не причем(т.к. дочь на него похожа), он меня инкубаторчиком назавает)))
#383 Гость_lisale
Отправлено 28 April 2009 - 11:55
Ноэль, дочка красавица, ещё и с хвостиком, ммм, прелестно...
(у меня пока было молоко, муж меня называл "человек с молоком")))))
(у меня пока было молоко, муж меня называл "человек с молоком")))))
#384 Гость_Evgenia
Отправлено 28 April 2009 - 12:23
Ноэль, ничего себе! У нас такие волосы только после года были, что в хвостик собрать можно. Будут у вас шикарные косы!
Еленочка, дочка - красотулечка!
Еленочка, дочка - красотулечка!
#385 Гость_Elenochka
Отправлено 28 April 2009 - 12:25
Evgenia,спасибо.
У нас хоть сейчас мои черты проклевываться начали, а то даже обидно было, моего-ну ничего не было!!!
У нас хоть сейчас мои черты проклевываться начали, а то даже обидно было, моего-ну ничего не было!!!
#386 Гость_Marishka_74
Отправлено 28 April 2009 - 13:19
Elenochka - фото суперские, вторая так вобще отпад!
Ноэль - дочка красавица!
Ноэль - дочка красавица!
#387 Гость_Penka
Отправлено 28 April 2009 - 15:10
Девочки, фотки очень милые! Еленочка, про крестик - мы носим его с 4-х мес, как покрестили, уже одну веревочку сменили, она его вообще никогда не теребит, бывает только случайно может зацепить ручкой веревочку и натянуть его. А насчет удушья - ну тут наверно дело в вере, на то он и крестик, чтоб оберегать(так сказала мне наша общая с дочкой крестная, на такой же мой вопрос)
#388 Гость_Klopik
Отправлено 28 April 2009 - 18:45
Ноэль, а смомента рождения волосы сильно изменились? всмысле их стало чуть больше?
Кристина, наверное с такими длинными родилась...
Сейчас я надеюсь детям в роддоме волосы не обрезают? Я родилась с очень длинными, так мне мама сказала, что их в роддоме взяли и обрезали, она тогда из-за этого сильно расстроилась...

Сейчас я надеюсь детям в роддоме волосы не обрезают? Я родилась с очень длинными, так мне мама сказала, что их в роддоме взяли и обрезали, она тогда из-за этого сильно расстроилась...
#389 Гость_Shark528
Отправлено 28 April 2009 - 20:16
Очередное мое творение....мужа попросил опять сделать совместное фото )))) только не совсем одинаковый ракурс, но возраст один и тот же
Сидит теперь довоооольный )))
Сидит теперь довоооольный )))
Прикрепленные файлы
#390 Гость_Ноэль
Отправлено 28 April 2009 - 21:02
Цитата(Klopik @ Apr 28 2009, 06:45 PM)
Ноэль, а смомента рождения волосы сильно изменились? всмысле их стало чуть больше?
Кристина, наверное с такими длинными родилась...

Волос у Кристины стало больше. Она родилась волосики были примерно 2см, а сейчас 6-7см (я измеряла, самой любопытно было). В роддоме ни чего не обрезали, я даже не слышала такого

А вообще я безумно рада, что у Кристины такая шевелюра, а то у меня три волосинки и те тонкие - все от папы))).
#391 Гость_Klopik
#392 Гость_Klopik
Отправлено 28 April 2009 - 21:22
Shark528, извините за выражение
Здорово всмысле!
Папина гордость!
Я тоже хочу чтобы сынок на папу был похож...
Хотя говорят, что хорошо, когда наоборот. Дочки на пап, сыночки - на мам...

Папина гордость!
Я тоже хочу чтобы сынок на папу был похож...
Хотя говорят, что хорошо, когда наоборот. Дочки на пап, сыночки - на мам...
#393 Гость_lisale
#394 Гость_семейка
#395 Гость_Shark528
Отправлено 29 April 2009 - 08:27
Да уж папа горд!!! одну подобную совместную фотку он почти везде с собой носит, скоро и эту начнет ))))
Надо будет второго лялика мне стараться лучше делать,чтоб уже на меня был похож.
Надо будет второго лялика мне стараться лучше делать,чтоб уже на меня был похож.
#396 Гость_Ирусень
Отправлено 29 April 2009 - 09:28
Shark528, у нас такая же ситуация, доча тоже копия папы...я вообще мимо проходила с дочей)))
потом фотки выставлю.
Ноэль, дочка лапочка, у нас тоже волосюшки с рождения длинненькие были, и такие же темные как и у вас, а сейчас посветлели
потом фотки выставлю.
Ноэль, дочка лапочка, у нас тоже волосюшки с рождения длинненькие были, и такие же темные как и у вас, а сейчас посветлели

#397 Гость_Фима
Отправлено 29 April 2009 - 09:32
нифига себе сходство. Алину наверное папа родил))))))))))
#398 Гость_семейка
Отправлено 29 April 2009 - 09:38
У нас сынуля научился в книге открывать шкафы
Правда занимается этим только сидя на горшке

#399 Гость_Shark528
Отправлено 29 April 2009 - 09:44
Цитата(семейка @ Apr 29 2009, 09:38 AM)
У нас сынуля научился в книге открывать шкафы
Правда занимается этим только сидя на горшке

такой сосредоточенный ))))
#400 Гость_Ноэль
Количество пользователей, читающих эту тему: 0