Перейти к содержимому

Заболевания Жкт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#161 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2016 - 15:27

Фух, Надя, с выпиской Ромика и чтобы больше не попадали ни с какими ОКИ ни в какие больницы.

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#162 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2016 - 08:48

Надюшка, Бедный ребенок, очень жесткая инфекция у вас была. Восстанавливайтесь!

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#163 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2016 - 11:33

Вчера узнала резуль-т третий -отриц-й записала в выписку и пошла получила справку в садик. Дали нам еще через месяц контрольно пересдать 2 соскоба бак посева - на шигеллы, сальмонеллы, эпкп, стафилококк (эпкп -Энтеропатогенные кишечные палочки).
Психика детей конечно после таких приключений больничных страдает ужасно.

Сообщение отредактировал Надюшка: 02 June 2016 - 11:36

#164 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2016 - 11:42

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

Психика детей конечно после таких приключений больничных страдает ужасно.
мамина тоже.

#165 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2016 - 11:44

ЛиЛи,у меня на фоне нерв-х потрясений теперь неделю болит рука правая, в понед-к к неврологу записалась. Про дергание глаз я уже не говорю.

#166 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2016 - 11:47

Надюшка, что капризы тоже бесконечные у вас?

#167 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2016 - 13:24

Marina, и капризы и атаки паники и страхи, особенно ночь и вечер, когда спать, причитание не хочу не буду спать до слез по полчаса. Кое как и только я могу отвлечь и успокоить. Сейчас конечно значительно лучше, но первые дня 4 это полный швах был. Пикулизм по любому поводу сразу слезы и все такое. Конечно намучался парень и теперь что и дело только говорит про уколы и ужас который там прошел, да такси что приехали наконец то домой ты нас ждала, я ехал быстро там кто то рулил, папа деньгу дал и мы пошли к тебе, я не буду больше там в больнице не буду больше блевать и т..д.

#168 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2016 - 14:31

Надюшка, у меня дочка по прошествии 3 лет уже с момента самого ужасного из всех пребываний в больнице, до сих пор помнит все в деталях. Но у нее были не капризы,а скорее шок..

#169 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2016 - 15:05

Мурка,есть конечно и плюсы если их таковыми можно назвать, раньше уговаривать приходилось выпить лекарство , теперь беспрекословно сразу выполняет и дает сделать все что нужно в плане лечения.

#170 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2016 - 15:16

Надюшка, к сожалению, такие навыки чаще всего в основном у часто и непросто болеющих детей ( у нас такое уже давно.....

#171 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2016 - 22:09

Просмотр сообщенияНадюшка (02 June 2016 - 13:24) писал:

Marina, я не буду больше там в больнице не буду больше блевать и т..д.
Бедный ребенок, псих. травма на лицо. Слава Богу что не сальмонелла.

Сообщение отредактировал Лаборантка: 02 June 2016 - 22:10

#172 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2016 - 23:38

Ох, Надя, только прочитала про ваши злоключения, хорошо, что всё закончилось, Ромику здоровья и больше не попадать в больничку!

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#173 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2016 - 08:17

Marina,Надюшка,  девочки, главное что детки уже дома! Я с Костей после того как в больнице в 1,5 года полежали к неврологу ходила. Ужас что у нас было после недельного лечения в стационаре(( Для ребенка больница этой стресс, мы уехали на скорой ночью, Костянчик с перепугу в ладошке пузырек Зиртека прихватил и в больнице, если ронял его то такой вой был, что вся палата кидалась его искать так неделю с ним и не расставались видимо связь с домом через этот несчастный пузырек у ребенка была.

Сообщение отредактировал Июньская: 03 June 2016 - 08:21

#174 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2016 - 09:56

Июньская,мы тоже ночью уезжали на скорой в 12-м часу, но мне кажется Рома и не понял что куда чего и куда, состояние было сонным и каматозным так скажем. И капельницы он тоже не помнит, 1-е так вообще проспал все, вторые частично пробуждался и снова в сон, а вот уколы и экг и прочее очень помнит, и как тети катетер в кисть делали и кровь брали. И по палате деда который лежал помнит. Неделя прошла а он все мне с утра и вечерами говорит я приехал ты нас ждала, все я буду дома.

#175 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2016 - 15:09

Девочки, как у вас дети себя чувствуют с выходных и эти последние дни?

У нас в семье  по очереди с животами и всеми признаками отравления мучились.
Один в сб заболел с рвотой и болью в животе, другой в вскр такие же симптомы,мама слегла даже,  а сегодня Денис утром проснулся с жалобами на живот.
Дала лекарство, жалобы прошли, пошел в садик, через 2 часа звонят . у него понос, рвота частая и слабость.... сидит  несчастный. меня увидел совсем расплакался навзрыд. Расстроен, что все дети делают поделки осенние, а он не смог из-за рвоты.

Температуры нет. Сейчас лучше, даю пока только энтеросгель.
в выходные у самой самочувствие было плохое, а именно тошнота и головокружение, болел желудок.
ничего подозрительного не ели, все свое, домашнее, свежее.

Может,это вирус какой? или выбросы?

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 05 October 2016 - 15:12

#176 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2016 - 15:12

ЛиЛи, я немного не в тему, но по нашей области и городу написали о случаях энтеровируса, который дает такие симптомы. Может сезонность.

#177 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2016 - 16:02

Лиана, очень похоже на кишечно-вирусную инфекцию, у нас весной было похожее, тоже всех по очереди скручивало. Сорбенты наше все. Младшему тогда еще врач противовирусное в свечах назначала, т.к. его рвало а поноса не было, но я не смогла найти и не ставила, прошло все достаточно быстро.

#178 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2016 - 00:15

ЛиЛи, для осени нормальное явление.
Всё еще помню, как мы в том году болели все по очереди. Дети еще легко отделались, а взрослые очень тяжело перенесли.
Выздоравливайте!

#179 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2016 - 10:06

Лиана, похоже на вирус( Сами берегитесь тоже. Дениске здоровья!

#180 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2016 - 20:08

ЛиЛи,Раз все по очереди, значит инфекция, сейчас сезон энтеровирусов. Мы в середине сентября переболели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить ноутбук леново в москве | купить telefunken телевизор | обувница узкая и высокая | компьютерный стол купить в омске