Заболевания Жкт
Автор
Гость_SNEJINKA
, 10 Sep 2013 12:14
Сообщений в теме: 192
#161 Гость_Анютка
Отправлено 28 May 2016 - 15:27
Фух, Надя, с выпиской Ромика и чтобы больше не попадали ни с какими ОКИ ни в какие больницы.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#163 Гость_Надюшка
Отправлено 02 June 2016 - 11:33
Вчера узнала резуль-т третий -отриц-й записала в выписку и пошла получила справку в садик. Дали нам еще через месяц контрольно пересдать 2 соскоба бак посева - на шигеллы, сальмонеллы, эпкп, стафилококк (эпкп -Энтеропатогенные кишечные палочки).
Психика детей конечно после таких приключений больничных страдает ужасно.
Сообщение отредактировал Надюшка: 02 June 2016 - 11:36
#164 Гость_ЛиЛи
Отправлено 02 June 2016 - 11:42
#166 Гость_Marina
#167 Гость_Надюшка
Отправлено 02 June 2016 - 13:24
Marina, и капризы и атаки паники и страхи, особенно ночь и вечер, когда спать, причитание не хочу не буду спать до слез по полчаса. Кое как и только я могу отвлечь и успокоить. Сейчас конечно значительно лучше, но первые дня 4 это полный швах был. Пикулизм по любому поводу сразу слезы и все такое. Конечно намучался парень и теперь что и дело только говорит про уколы и ужас который там прошел, да такси что приехали наконец то домой ты нас ждала, я ехал быстро там кто то рулил, папа деньгу дал и мы пошли к тебе, я не буду больше там в больнице не буду больше блевать и т..д.
#172 Гость_Натсик
Отправлено 02 June 2016 - 23:38
Ох, Надя, только прочитала про ваши злоключения, хорошо, что всё закончилось, Ромику здоровья и больше не попадать в больничку!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#173 Гость_Июньская
Отправлено 03 June 2016 - 08:17
Marina,Надюшка, девочки, главное что детки уже дома! Я с Костей после того как в больнице в 1,5 года полежали к неврологу ходила. Ужас что у нас было после недельного лечения в стационаре(( Для ребенка больница этой стресс, мы уехали на скорой ночью, Костянчик с перепугу в ладошке пузырек Зиртека прихватил и в больнице, если ронял его то такой вой был, что вся палата кидалась его искать так неделю с ним и не расставались видимо связь с домом через этот несчастный пузырек у ребенка была.
Сообщение отредактировал Июньская: 03 June 2016 - 08:21
#174 Гость_Надюшка
Отправлено 03 June 2016 - 09:56
Июньская,мы тоже ночью уезжали на скорой в 12-м часу, но мне кажется Рома и не понял что куда чего и куда, состояние было сонным и каматозным так скажем. И капельницы он тоже не помнит, 1-е так вообще проспал все, вторые частично пробуждался и снова в сон, а вот уколы и экг и прочее очень помнит, и как тети катетер в кисть делали и кровь брали. И по палате деда который лежал помнит. Неделя прошла а он все мне с утра и вечерами говорит я приехал ты нас ждала, все я буду дома.
#175 Гость_ЛиЛи
Отправлено 05 October 2016 - 15:09
Девочки, как у вас дети себя чувствуют с выходных и эти последние дни?
У нас в семье по очереди с животами и всеми признаками отравления мучились.
Один в сб заболел с рвотой и болью в животе, другой в вскр такие же симптомы,мама слегла даже, а сегодня Денис утром проснулся с жалобами на живот.
Дала лекарство, жалобы прошли, пошел в садик, через 2 часа звонят . у него понос, рвота частая и слабость.... сидит несчастный. меня увидел совсем расплакался навзрыд. Расстроен, что все дети делают поделки осенние, а он не смог из-за рвоты.
Температуры нет. Сейчас лучше, даю пока только энтеросгель.
в выходные у самой самочувствие было плохое, а именно тошнота и головокружение, болел желудок.
ничего подозрительного не ели, все свое, домашнее, свежее.
Может,это вирус какой? или выбросы?
У нас в семье по очереди с животами и всеми признаками отравления мучились.
Один в сб заболел с рвотой и болью в животе, другой в вскр такие же симптомы,мама слегла даже, а сегодня Денис утром проснулся с жалобами на живот.
Дала лекарство, жалобы прошли, пошел в садик, через 2 часа звонят . у него понос, рвота частая и слабость.... сидит несчастный. меня увидел совсем расплакался навзрыд. Расстроен, что все дети делают поделки осенние, а он не смог из-за рвоты.
Температуры нет. Сейчас лучше, даю пока только энтеросгель.
в выходные у самой самочувствие было плохое, а именно тошнота и головокружение, болел желудок.
ничего подозрительного не ели, все свое, домашнее, свежее.
Может,это вирус какой? или выбросы?
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 05 October 2016 - 15:12
#177 Гость_Анютка
Отправлено 05 October 2016 - 16:02
Лиана, очень похоже на кишечно-вирусную инфекцию, у нас весной было похожее, тоже всех по очереди скручивало. Сорбенты наше все. Младшему тогда еще врач противовирусное в свечах назначала, т.к. его рвало а поноса не было, но я не смогла найти и не ставила, прошло все достаточно быстро.
#179 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 October 2016 - 10:06
Лиана, похоже на вирус( Сами берегитесь тоже. Дениске здоровья!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных