Перейти к содержимому

Жизненные Перепитии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_Scragglerockl

Гость_Scragglerockl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2013 - 12:36

с Моим Любимым Мужчиной я познакомилась много лет назад … Окружающие поражались нашему союзу, т.к.трудно найти более подходящих друг другу людей: у нас схожи взгляды на окружающую действительность, вкусы. интересы…. Даже родинки расположены симметрично… Он словно сошел в мою жизнь из  моих девичьих грез….. На вкус многих, он был излишне циничен… мы оба были «великие циники и прагматики»… Мне всегда нравился его здоровый цинизм….

за первые три года  мы ни разу не поссорились, что , как это не парадоксально звучит, вызывало у него недоверие ко мне, потому что «так не бывает!!»… и в то же время отмечал, что «никогда и ни с кем у него не было такого родства душ, ни с кем не было так спокойно…», а я так и вовсе не могла на него надышаться….

а потом, на одной из вечеринок, он по пьяному делу «завалил за щеку» какой-то ….. через месяц она перевезла к нему свои вещи…. В мой день рождения, вручив подарок, Он объявил о нашем расставании: «Хорошие девочки должны выходить замуж, рожать детей, а не растрачивать себя на таких как я оболдуев…»

Я знала, что рано или поздно, он вернется… так и произошло…. Он по-прежнему циничен… только все чаще из-под этой маски вырывается его глубоко запрятанная романтичная душа… а может с годами он становится сентиментален??? Он дарит мне дорогие подарки, встречает с работы, устраивает романтичные ужины в лесу, без промедления выполняет все мои самые идиотские причуды….Чего раньше никогда не было, напротив, многие мои предложения в те годы  воспринимались скептически «Все бы тебе куда-нибудь рвануть… намного же лучше посидеть дома…»

Идеальная история, скажете вы, и ошибетесь… У него растет маленький сын от той… другой, женщины, хотя, будучи верным  собственным принципам, он не оформил отношения с его мамашей, но живут вместе… Скандалят…. Не без этого…..Она не может угомониться, что беременность не стала «путевкой в замужнюю жизнь» и часто срывает зло на малыше и папаше…... А я….  что я…. я немолодая женщина... не шибко привлекательная и без харизмы…Мужчины к таким как я в очередь и по молодости-то не выстраивались, а уж теперь и подавно…Я живу  «от встречи до встречи»…. Я благодарна судьбе, что эти встречи есть в моей жизни, потому что как и прежде  не могу надышаться на Своего Любимого мужчину

Но вот недавно в моей жизни появился другой  мужчина…. Хороший-плохой – не знаю, но от одиночества спасает… Я ничего не сказала об этом Своему Любимому , в конце концов, я ведь тоже имею право на «счастье в личной жизни» и моя личная жизнь не должна его касаться…  Но странное дело…. Любимого Мужчину словно подменили: вместо разовой встречи в месяц, он проводит ВСЕ выходные со мной, не с того не с сего названивает в будни…. Он словно чувствует появление «конкурента»…. Может это всего-лишь совпадение????

Я не прошу совета…. Просто захотелось выговориться… ведь о том, что уже много лет я встречаюсь с мужчиной, однажды предавшим наши отношения, не знает ни одна живая душа…. Для окружающих и друзей все эти годы я была «одинокой бабой»….  

#2 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2013 - 18:58

Сложная ситуация, нечто подобное было у меня, хотя и не так запущено, стоит попробовать прекратить называть его своим любимым мужчиной, потому что это уже не так. Это было в прошлом, и это прошлое вы холите и лелеете. Это опыт, хороший или плохой - не суть важно, но он был и прошёл. Стоит сесть и честно (!) без эмоций поговорить с самой собой. Это безумно сложно в таком положении, но необходимо. И вопросы стоит поставить самые больные, из серии «готова ли я на такую жизнь до бесконечности?», «хочу ли я замуж?», «действительно ли он мне нужен?», «готова ли я связать свою жизнь с другим мужчиной?», спектр вопросов определите сами, уверена, их достаточно. Только надо быть честной и безэмоциональной, чтобы отвечать не «дышать без него не могу», потому что можете, ещё никто от этого напрямую не умирал, а по существу. Насчёт самооценки речь вести не буду, она явно низкая, и в данной ситуации, как ни странно звучит, вы её себе и повышаете. Чувствуя превосходство над той, второй, что он вернулся к вам (хотя совсем он не вернулся, давайте смотреть на вещи честно, ему просто так удобно, разнообразие, хотел бы уйти - ушёл, вернуться - вернулся бы, а так это распространённый вариант удобства, жена+ любовница). Вам льстит, что он с Вами, повышает самооценку, но это самообман и замкнутый круг. В таких отношения виноват, увы, не он, такой странный и рассякой, а Вы, целиком и полностью. Мне.понадобилась несколько оет, чтобы осознать подобное. Он ведёт себя естесственно для себя самого, а вот Вы почему и зачем это позволяете - вопрос совсем другого порядка. Пока будут иллюзии, пока будет чувство мнимого превосходства над соперницей - это не прекратится. Посмотрите на мужчину, который рядом, и уже оцените, хороший или плохой, если он понимает, ценит Вас, спасает от одиночества, может, большего и не надо? Чувства на надрыв они хороши, но не для семейной жизни. Не зря говорят, что лучшие браки - это браки по хорошему рассчёту. Мужское плечо - это тоже рассчёт. Я когда-то вывела для себя, что любовь - это забота. Родители заботятся, значит любят, муж заботится, значит, любит, а Ваш ранее любимый мужчина заботится о Вас по-настоящему? Или он заботится только о себе и собственном удобстве. Нет никакой романтичной души, Вы придумали это, и я в своё время придумала, так жить легче, но нет никаких сложных отношений и душевных терзаний, есть просто удобство, об этом Вам расскажет любой мужчина, у которого было много женщин, они мыслят по-другому, не придавайте им женских черт. Надо быть честной с собой. И самое главное - надо позволить себе быть счастливой, потому что это единственное мерило жизни по большому счёту. Раньше этот человек делал Вас счастливой - прекрасно, есть, что вспомнить, теперь он делает Вас несчастной и отнимает возможность это счастье приобрести - надо оградиться от него. Вы - единственная в своём роде, других таких нет, а, значит, уже прекрасная! По-другому не бывает. А понятие красоты у всех разное, как сейчас говорят, даже на каждую Фиону найдётся свой Шрек.

#3 Гость_Daria_K

Гость_Daria_K
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 14:22

Мой молодой человек долго за мной ухаживал, относился ко мне как к принцессе. Подарки на все праздники и выходные. Я была просто в раю. А птом я узнаю, что параллельно со мной он такие же точно подарки дарил другой девушке и писал тоже самое. и Говорил. И ходил в те же места. ОН ПСИХ. Больше он меня нкогда не видел, и даже не понл почему.. Ту девушку тоже кстати. Теперь мы неплохо с ней общаемся)

#4 Гость_Bybyzyaka

Гость_Bybyzyaka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2013 - 14:40

Да, есть такие мужчины. Не понятно , то ли они они действительно любят двух женщин, то ли не могут определиться скем быть.

#5 Гость_Smile smile

Гость_Smile smile
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 13:33

У меня есть хорошая подруга. Так вот она никак не может устроить свою жизнь из-за постоянного присутствия в ней бывшего. Когда  им было по 22 года они встречались, любовь-морковь. Потом он ей изменил и та девушка забеременела, они расписались, родили сына, прожили  3 года и разошлись. Он снова стал общаться с моей подругой, оставался у нее ночевать. Однажды она решила посмотреть его сообщения в телефоне. А там....любовная переписка с какой-то дамой. Они разругались, через пару месяцев снова извинения и они снова вместе. Подруга вроде и счастлива, что любимый снова рядом, но вот надолго ли?

#6 Гость_Plazma

Гость_Plazma
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2013 - 13:25

Просмотр сообщенияSmile smile (05 December 2013 - 13:33) писал:

У меня есть хорошая подруга. Так вот она никак не может устроить свою жизнь из-за постоянного присутствия в ней бывшего. Когда  им было по 22 года они встречались, любовь-морковь. Потом он ей изменил и та девушка забеременела, они расписались, родили сына, прожили  3 года и разошлись. Он снова стал общаться с моей подругой, оставался у нее ночевать. Однажды она решила посмотреть его сообщения в телефоне. А там....любовная переписка с какой-то дамой. Они разругались, через пару месяцев снова извинения и они снова вместе. Подруга вроде и счастлива, что любимый снова рядом, но вот надолго ли?
Ну вот зачем он ей?Он ведь уже дважды показал,что не может быть верным!Эх,дуры мы,бабы! :sorry:

#7 Гость_Elisa

Гость_Elisa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2014 - 11:18

История жизненная, но пока не бросишь того, с кем не чувствуешь себя одиноко, не найдешь того, с кем почувствуешь себя богиней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

компьютерный стол с надстройкой | датчик температуры комнатный qaa2071 | холодильник olto rf-070 wood | Клапан Сигмавент-(180)-НО-1200*800-ВМ(220)