Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#981 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 01:46

Можно я развею некоторые моменты про РД №6. Год назад мне пришлось там рожать. И год назад через несколько дней после нашей выписки там была афигенная эпидемия (до сих думаю окажись я там несколькими днями позжде.... ужас!). Детей кучей перевозили в стационар, поснимали много людей. Сейчас там этот самый эпидрежим, вроде даже камеры везде и  т. д., и т.п. Ситуация там действительно была страшная.
Я лежала в платной палате, тогда пускали родственников.
Впечатления самые неприятные, но это о послеродовом отделении. В род зале  все было очень хорошо, вспоминаю всех начиная от врача и заканчивая акушерками самыми добрыми словами. Но все это закончилось, на том моменте, когда приехала каталка за мной с хамками медсестрами из послерового. Все подробно я уже выше писала. Ни элементраной  помощи, ни каких то простейших советов по уходу за ребенком, лично мне несколько раз отказыли, когда  я просила помоч. Сама ходила просила обработать швы. Полное равнодушие. Но чтобы быть объективной нужно сказать, что есть приятные девочки мед сестры, которые ставят  жутко больнючие уколы.   Мое впечатление не дай  Бог еще раз там оказатся.

Сообщение отредактировал Июньская: 27 June 2010 - 01:52

#982 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 08:09

Мне хочется поделится своими впечатлениями о РД№6. Мне довелось родить там сыночка в июне 2010. Впечатления остались только самые лучшие и дрбрые как о персонале так и в целом о больнице. Я полежала и в ОПБ и в послеродовом. Отношение персонала начиная от замглавврача и до санитарок выше всяких похвал. Во всем стараются помочь и подсказать. Единственное, конечно если соблюдаешь все рекомендации ( если сказали - девочки пошли на капельницы, значит все должны встать и пойти на капельницы, выключаем свет, значит выключаем свет). Отдельное спасибо врачу Тукай Ксении - великолепный специалист!!! Повезет тому кто к ней попадет. Единственное конечно что удивило в РД - это санэпидемрежим, действительно жесткий, но ради встречи с  малышом можно  потерпеть пару неделек, мы же 9 месяцев ждали, тем более это для блага. А  в целом РД отличный (ну для больницы) мы же не в саноторий попадаем smile.gif В общем если соберусь еще разок, то буду рада попасть в этот роддом, хотя конечно со временем все меняется и персонал и порядки. Вспомнила очень большой минус - девочки, там жутко пахнет ПОСТОЯННО, окна невозможно открыть - ОЧИСТНЫМИ СООРУЖЕНИЯМИ!!! Вот это жесть.

#983 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 10:20

Цитата(Надежда... @ Сегодня, 8:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вспомнила очень большой минус - девочки, там жутко пахнет ПОСТОЯННО, окна невозможно открыть - ОЧИСТНЫМИ СООРУЖЕНИЯМИ!!! Вот это жесть.

+100!
Что есть, то есть! Только я думала, что там где-то рядом свиноферма...

#984 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 00:09

№3 или №6-вот в чем вопрос....

#985 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 09:10

Anastasi, выбирать только тебе))

#986 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 14:23

полежали в 3ке....сегодняя домой выписали.Походила,посмотрела,пообщалась-все понравилось.Что то даже приятно удивило!Осталось только сыночку до их открытия после помывки дотерпеть)))))

#987 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 14:28

Anastasi, мне не понравилось в 3-ке, что нет бесплатных мид и не делают узи после родов

Сообщение отредактировал Беладонна: 13 July 2010 - 14:29

#988 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 14:53

может, конечно узи не всем подряд,а по показаниям...но малышей носили как конвеер)))

#989 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 15:05

Anastasi, мне узи не делали и ребенку не сделали, но все остальное мне очень понравилось! доброжелательный персонал. клевый неонатолог - елена ивановна вроде бы!! все девочки-медсестрички приятные.

#990 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 15:56

Беладонна, неа. я думала,что сделали, а оказалось потом - нет. мы уже в месяц  сами и нейросонографию делали, и тазобедренные суставчики, и брюшную полость узи. и шейку тоже.

#991 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 18:47

Кудрявая, много вы сделали. Нам в 10 только головку смотрели, а на месячной тазобедренные и повторно головку. А у кого шейка слабая тем еще ее смотрели

#992 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 14:00

Про УЗИ детям в 3 ке скажу одно делают, по паказаниям или если самой очень попросить. Я как путевая мать попросила, так мне его так сделали, что домой пришлось выписываться через отказную((( Написали целую питицию, при этом ребенок был мокрый и плакал, т.к. делали без меня грудь дать и успокоить не могла. А одно из условий УЗИ головного мозга ребенок должен быть спокойный. Так вот теперь кто видет эту выписку, непримено хочет убедиться, что все хорошо...

#993 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 09:16

А может это всё в тему про палаты МиД перенести уже?

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а то и здесь и там их обсуждают

#994 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 09:55

Shark528, спасибо большое!!! все перенесла

#995 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 09:02

Девочки, расскажите мне пожалуйста как договариваются с роддомом. Например, я выбрала роддом. Что надо потом делать? с кем там разговаривать? И может ли быть так, что, я к примеру поеду в роддом со схватками, а там не будет мест. Куда деваться в этом случае - ехать в "запасной" роддом что ли?

Сообщение отредактировал Laponka: 21 July 2010 - 09:03

#996 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 09:54

Мне тоже это очень интересно.

#997 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:17

Laponka, это в смысле книжку подписать ?
если да то , у нас в роддоме есть определенное время для подписи книжек ( 9-30) в кабинете зам глав врача . Там и вопросы интересующие можно задать !
как мне сказала врач моя . СХОДИ ПОДПИШИ КНИЖКУ , А ТО ПОТОМ УВЕЗУТ ТЕБЯ В 9-КУ БУДЕШЬ ТАМ РОЖАТЬ . МЕСТ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ .

но все равно хочется и от бывалых послушать информацию ))

#998 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:25

Елена-замужем, про книжку я пока не знаю - мне еще ничего не говорили в ЖК)) Сертификат у меня уже на руках. Врач так сказала потому что 9 роддом относится к твоей ЖК?

#999 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:29

нет , 10 к ЖК относится , но если там мест нет везут в 9-ый , он самый ближайший от 10-го

Спроси у врача про подпись книжки , я правда в 31 неделю уже была с сертификатом на руках а про книжку мне сказала врач на 35 неделе , я как раз через неделю и сходила подписала , перед приемом , тем более если ты уже определилась с РД

#1000 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:33

в пятницу на прием пойду расспрошу врача обо всемsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

снять дом в стиле барнхаус | Обеденная группа Sheffilton SHT-DS146 | кормак диван угловой | шкаф четырехстворчатый распашной белый