Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#901 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 12:39

Маленький советик: если все-же придется скорую вызывать, по телефону диспетчеру скажите (хотя и обманывать нехорошо acute.gif), что роды ПОВТОРНЫЕ - приедут быстрее, это факт. Жаль приехавшую бригаду так уже не обмануть (они книжку листают), а то  так и доехать быстрее можно.

#902 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 12:42

Dragonfly, что значит повторные?

#903 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 12:48

Мурка, не первые, всмысле smile.gif Считается, что повторнородящие рожают быстрее (механизм раскрытия шейки матки у повторно- и первородящих различается) А никому не хочется принимать роды дома или в машине.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 13 April 2010 - 12:49

#904 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 13:30

Девочки, а я тоже переживаю, что не успею доехать. Дочку рожала 5 часов, а вдруг второго часа три буду, вдруг начальные схватки проморгаю, а там же ещё всякие клизмы-души надо проходить. Конечно, навряд ли не успею, но иногда мыслишка закрадывается

#905 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 13:32

Цитата(Беладонна @ 13.4.2010, 11:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Просто вдруг муж на работе будет, значит + его дорога до дома, но это и мне время собраться, побриться. Время засекали вчера по пробках в час пик - 30 минут примерно, обратно 20.

Зря переживаешь smile.gif Ну не будешь же ты дожидатся схваток каздые 5 минут. Тем более роды процесс долгий, вряд в дороге родишь.
Мы ехали по пробкам с ЮУрГУ до Румянцева (6 роддом) в 2!!! часа дня. Там весь Свердловский стоял. У меня муж волновался, а я как то спокойно ко всему относилась.
Причем там смешно было, он мне говорил: Если что то говори! а чего говорить то? ой я кажется рожаю ))))))))))))))
Зато так здорово когда охранник увидел мой пузень сразу нас пропустил,а так нельзя туда на машине.  

Девчонки про крики, песни, сломанное имущество сейчас вообще говорить это воду в ступе толочь smile.gif Потом расскажите как хотели и как получилось.

#906 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 13:40

Июньская, обязателньо расскажем)))) я вот вообще не зарекаюсь - поонятия не имею, как веси себя буду! да. конечно, я и курсы прохожу, и тренируюсь, и адекватно (пока все воспринимаю), но я вообще-то ни разу не рожала еще и знать не знаю как и что будет)) одно дело. когда я с секундомером тужусь на родововм кресле без схваток, без боли, а совсем другое в реальности будет

Сообщение отредактировал Кудрявая: 13 April 2010 - 13:41

#907 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 13:42

темку потом создадим )) до и после ))

#908 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 13:45

Девочки, у меня были схватки каждые 2-3 минуты по минуте-1,5 каждая, так мы успели от родничка до молодогвардейцев доехать сестру забрать и от молодогвардейцев до тимирязева, успели оформиться, сделать все процедуры, принять душ и еще часик отдохнуть! Так что не волнуйтесь, все обязательно успеете, особенно если поедите на схватках каждые 5 минут.

#909 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 13:51

Mariel, а я чего то так и не поняла что засекать надо было  wacko.gif Так все что было у меня не подходило ни под какие описания, которых я начиталась и наслушалась в руководствах к действию smile.gif

#910 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 13:55

Цитата(Katerinka @ Сегодня, 11:34)

А еще рассказывали, как роженица засунула голову между прутьев, а вытащить не смогла. Пришлось вызывать слесаря пилить кровать. Слесарь был молодой парень, могу себе представить его реакцию на родовую, эротические рубашки и голову между прутьев

Девочки, эту историю я слышала в нескольких изложениях в разных городах - это просто байка. Например, окончание было такое: пришла врач и сказала: "Будет следующая схватка и вытащишь сама". Так, что не так страшен черт, как его малюют. Боль при схватках длится секунды, а в общей сложности минут 40 - так стоит ли так бояться сигнала своего ребенка, что он готов появится на свет. Кроме того, своими криками можно напугать и чужих детей м/д прочим.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 13 April 2010 - 14:14
любые личные претензии и перепалки прошу решать путем переписки в личных сообщениях

#911 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 13:56

Кудрявая, конечно все не представить. Я вот считаю, что у меня хорошие роды (не считая некоторых нюансов), а недавно сон снился. Как будто мы приехали  в роддом, а врач у которой я рожала мне говорит, ну все будем рожать. А я сижу и думаю: НЕЕЕЕТ, мне это снится, я сейчас проснусь!!! Короче не обрадовалась smile.gif

Так что со временим все иначе воспринимается до, во время, после. Самое  главное сейчас  настроится на хорошее.

#912 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 13:58

минут 40 ??? секунды??? ооо, святая простота! это только если очень сильно орать все 40 минут. тогда и без спросу обезболят. это про схватки. это несколько часов вообще-то, у первородящих до 18 часов бывает.

Сообщение отредактировал Evgenia: 13 April 2010 - 13:59

#913 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 13:59

Evgenia, в смысле 40 минут в сумме болевые ощущения.

#914 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 14:01

Беладонна, да хватит уже, родишь - расскажешь. Надеюсь, ничего от нас не утаишь smile.gif))

#915 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 14:06

Evgenia, муж будет на камеру снимать как я прутья гнуть буду и двери с петель снимать, но МОЛЧА)))

#916 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 14:09

Отлично. Удачи!
Не понимаю, только для чего зарекаться?
видимо мне просто обидно, я тоже совершенно орать не собиралась. А орала так, что счуть не выгнали smile.gif)) Видимо, я та еще истеричка ненормальная...

#917 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 14:12

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 15:09)

Видимо, я та еще истеричка ненормальная...

biggrin.gif  biggrin.gif Жень. зато самокритично!!!)))
у меня одна знакомая - крошечного роста. громко горланила песни на все отделение... при полном отсутствии слуха, зато вторая материлась как сапожник. говорит,потом стыдно было...)))

#918 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 14:14

ой у меня тоже подружка когда рожала, то орала как ненормальная, хватала врачей за руки и просила прокесарить )))) потом говорит так стыдно было. А девчонка то вобще спокойная! Поэтому конечно же нельзя зарекаться

#919 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 14:18

а я не зарекаюсь, а даю себе положительную установку, а вы меня сбиваете)))
Врач говорит, что иногда полезно по щекам надавать (она так своей племяннице сделала) и сразу рожают идеально. Посоветовала умыться холодной водой)

#920 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 14:27

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:18)

а вы меня сбиваете)))

все!!!!!)))))))перестаем друг друга с положительной установки сбивать!!!
и вообще тема про роддома!!!!! так что обсуждения прекращаем тут!!!!

Дай бог нам всем родить идеально. правильно использовать знания и умения . полученный во время беременности!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Google Maps - синхронизация за 5 минут! | Стол Sheffilton SHT-TU14/80 ЛДСП | стол угловой купить в москве | настенная полка купить