Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#881 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 08:27

У меня знакомая рожала в 10-ом роддоме недавно по договоренности. Ей настоятельно рекомендовали лечь заранее, она легла в 39 недель. И вообще я слышала, что по договоренности ложатся заранее, чтобы уж точно и наверняка оказаться в этом роддоме. Может есть смысле недель в 39 лечь?

Сообщение отредактировал Anastacia: 13 April 2010 - 08:29

#882 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 08:53

Я легла в 38 недель "на подготовку к родам". Отеки небольшие были и давление повышалось. Мне в палате девочки сказали, мол рано легла. А я на 3й день после осмотра на кресле (надо сказать, жесткач!!!) - родила. Вообще, у нас вся палата родила в тот день - кто сам, кто планово КС. 37 недель у одной было.
А подруга у меня в 40 недель легла и на 42 родила. Так что заранее - фиг его знает, когда это.

#883 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 09:05

Evgenia, =)) ну то что заранее фиг знает это когда , согласна , перележивать тоже не хочется. У меня в голове вот такая картина , легла и через пару дней родила ))) красота , посмотрим как наша принцесса захочет , будет она муму мучить или пожалеет ))

#884 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 09:13

Ну чего вы все пробки, пробки)))) Кто ни будь может себе представить, что Беладонна, не успеет на роды)))) Я вот лично не могу))))) Единственное врачи наоборот советуют, приезжат самостоятельно, а не на скорой, если схватки будут частые скора может и не повести к месту назначения

#885 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 09:18

@lex@ndr@, =)) это хорошо если повезет ))  желаю что бы так и получилось , без пробой и проблем !

#886 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 09:41

согласна с  @lex@ndr@, мы же тут чуть раньше обсуждали, что наплевать скорой в каком роддоме у вас договоренность - повезут скорее всего либо в дежурный, либо в ближайший

#887 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 10:34

Просто вдруг муж на работе будет, значит + его дорога до дома, но это и мне время собраться, побриться. Время засекали вчера по пробках в час пик - 30 минут примерно, обратно 20.

А на счет криков - мне лучше чужой муж ЗА ШИРМОЙ, чем чужие крики. И если ты, Ксеня, устроишь скандал с моим мужем, то и тебе не поорать там, поверь! Только в 9 РД могут пустить мужа в общую палату, да и то может быть правила изменились - буду узнавать. Потому что при быстрых родах мы точно туда поедем.

Сообщение отредактировал Беладонна: 13 April 2010 - 10:36

#888 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 10:38

Беладонна, насколько понимаю, с Ксенией вы однозначно не встретитесь - разница в сроках - раз, разные роддома - два

#889 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 10:42

Понимаете, я хожу на курсы и рассужления многих просто шокируют. Одна боится крови, а роды ассоциируются с ужасом. Я представляю что с ней в предродовой и в родовой будет...
А моя подруга не кричала, а песни пела - может так лучше??

#890 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 10:49

Как бы вы сейчас не рассуждали, всё равно 1% того, что всё получится так, как вы думаете. Нюансы, нюансы - везде и всегда "если". Так что подстрахуйтесь по максимуму, и отпустите. Думайте о хорошем.

Сообщение отредактировал Evgenia: 13 April 2010 - 10:51

#891 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 10:52

Беладонна, может и лучше. Только каждому своё smile.gif

#892 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 11:01

Evgenia, ох, согласна...

#893 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 11:30

Беладонна, угрожать мне своим мужем не надо! У меня тоже есть муж, который заступиться за меня!И тем более я с тобой вместе рожать не собираюсь, как сказала Кудрявая,!

Сообщение отредактировал Ксенич: 13 April 2010 - 11:31

#894 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 11:34

Ой, девочки... Начиталась вас smile.gif Моя одногруппница сломала дужку металлической кровати, а вы говорите, буду сдерживаться. Болевой порог у всех разный, конечно, но зарекаться не надо.

А еще рассказывали, как роженица засунула голову между прутьев, а вытащить не смогла. Пришлось вызывать слесаря пилить кровать. Слесарь был молодой парень, могу себе представить его реакцию на родовую, эротические рубашки и голову между прутьев crazy.gif

#895 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 11:49

Katerinka,  biggrin.gif  biggrin.gif и смех, и грех))

#896 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 12:11

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А на счет криков - мне лучше чужой муж ЗА ШИРМОЙ, чем чужие крики. И если ты, Ксеня, устроишь скандал с моим мужем, то и тебе не поорать там, поверь! Только в 9 РД могут пустить мужа в общую палату, да и то может быть правила изменились - буду узнавать. Потому что при быстрых родах мы точно туда поедем.

толи кажется, толи нет Беладонна агрессивная стала!

#897 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 12:13

Иська, волнение, волнение....

#898 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 12:14

Цитата(Мурка @ 13.4.2010, 13:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Иська, волнение, волнение....

да, наверно оно самое!

#899 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 12:22

Иська, кажется smile.gif
Беладонна как всегда отстаивает свои права smile.gif

#900 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 12:38

так,девочки, давайте без обсуждений и переходов на личности

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проекты домов в стиле барнхаус | трюмо с зеркалом | кухонный угол | стол обеденный со стульями комплект