Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#781 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 20:07

Беладонна, вот что-то я даже не в курсе про такое...

#782 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 08:16

Цитата(ekaterinka1984 @ 3.4.2010, 22:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(Ксенич @ 1.4.2010, 22:58)
ekaterinka1984,а сколько в 7 стоят?
платные 10000, за палату отдельно. ну и врачу сами на свое усмотрение

у меня подруга там рожала( в 7-ке)  ,2,5 года назад , по договоренности но без денег ( сиграли родительские связи) так вот говорила про какой то там ПРАЙС , КС с косметическим швом стоило 12 000 , ей как раз такой зделали , красота получилась( его не видно )

#783 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 13:16

Елена-замужем, 12 т.р. только за косметический шов? Кошмар, и это 2,5 года назад sad.gif
А у меня все почти все послеоперационные разрезы, да и просто глубокие раны через келлоидные рубцы заживают...

#784 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 13:21

Dragonfly, я тоже была удивлена , + говорит что еще врачу отдель платишь... вообщем я с ужасом все это выслушала сил не было что либо говорить

#785 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 15:50

12000 за Кесарево полностью - это нормально. А вы к чему готовитесь, когда говорите, что будете рожать "со своим врачом"??

#786 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 16:30

У меня сестра рожала 2 года назад, платила около 8тыс, по-моему. Но узнавала по разным роддомам, было до 20 тыс. Так что 12 тыс., мне кажется, это не очень много...

#787 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 17:27

Кудрявая, подписала книжку сегодня? А то мне через неделю к заведующей - сижу голову ломаю что делать...

#788 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 19:20

Я не хочу платное кесарево (я вообще кесарево не хочу, но речь не о том), но хочу косметический шов.

#789 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 19:24

Беладонна, да, подписала. а ты в какой роддом решила?

#790 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 20:02

Кудрявая, все еще выбираю))) Получается 12-го должна точно решить, если заведующая не разрешит еще раз к ней прийти с книжкой. С мужем там все также можно? Помывка на наши даты не намечается?

#791 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 21:02

Анют, мне кажется лучше все-таки 3й, чес слово. лучше рожай с мужем. врачи везде хорошие, и в 3 и 10.  а если уж не дай Бог, что-то с киндером не так и потребуется супер пупер оборудование, то отвозят деток и в ту же 10ку и на воровского где-то есть крутое оборудование, от них, если не ошибаюсь, желтая машина " реанимация новорожденных " ездит.

#792 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 21:07

lerika, по крайней мере я уже решила  в 3-ке бесплатно с мужем и в 10-е есть вариант. Все таки, подпишу через неделю в 3-ке на всякий случай, а потом подумаю.
Вот чую я , что придется мне и при платных родах врача искать(((

Сообщение отредактировал Беладонна: 05 April 2010 - 21:45

#793 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 22:15

Беладонна, вот мне только интересно - есть ли вариант все-таки поменять потом роддом или как?? мне прямо на обложке печать поставили

#794 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 22:32

Кудрявая, можно. просто в роддоме перечеркивают старую печать и ставят свою. делов -то :-)  
знакомая моя ,хитрюга такая , вообще с 2мя печатями поехала)) так до последнего и думала кой выбрать. у меня тоже была такая идея. позвонить со схватками в один и другой, узнать какой врач на посту,как дело обстоит с палатами мид,сколько сейчас рожениц, нет ли перегруза в роддоме и по факту выбрать. но природная лень взяла свое, не стала запариваться)

#795 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 22:39

lerika, я вот наверно в такой ситуации тоже не стала бы дергаться)))

#796 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 22:40

lerika, ооо, суперская идея! Только вот в 3-ке же не одна бригада в смену на сколько я поняла.
В 10-е если буду рожать, то индивидуально - так пусть врач и озаботится тем как печать изменить.

Сообщение отредактировал Беладонна: 05 April 2010 - 22:41

#797 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 14:38

Девочки, у меня конечно не плановое КС, но зашили меня бесплатно и косметическим швом (собственно меня не спрашивали даже в РД), его уже не видно, а прошол всего 1 месяц)

#798 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 14:44

Добрюсечка, вот и я думаю. Мне грудь оперировали платно 2 года назад, а шов ужасный, хотя обещали красоту!!!

#799 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 15:07

Добрюсечка, вот мужу вчера зачитала а он и говорит А ЧТО ЕСЛИ НЕ ЗАПЛАТИШЬ НЕ БУДУТ ЗАШИВАТЬ ??? потом вообще удивился что я о КС думаю , но я думаю мало ли , готовой нужно быть ко всему , по последним 2-м родам ( в течение 4месяцев) у знакомых , девочки ни на что кроме естественных родов и не соглашались , в итоге у одной резко подскачило давление , у другой узкий таз обнаружился

#800 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 15:55

Лена, ты выше писала, что будешь рожать индивидуально.... Ты тогда думала, что это бесплатно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проект домов барнхаус в стиле | мебельный магазин | купить походный столик раскладной | складной столик для ноутбука