Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#61 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 13:45

Цитата(Фима @ Apr 3 2008, 11:29 AM)
Цитата(Жолик @ Apr 3 2008, 04:01 AM)
Я вот тоже боюсь этого роддома №8. Что-то мне ЧГРЭС приглянулся... У своего врача спрашивала про роддома, она сказала, что они направляют только в 8-ой. А так, по желанию беремешки.   
Про ребенка и что б сразу находился рядом. Я боюсь!!! Что делать с новорожденным, если он плакать начнет, а Я ж не знаю, не была в таких случаях!!! ohmy.gif  Запаникую сразу же!
Глупо, конечно, всё равно дома-то с ребенком будешь наедине...
Но вот боюсь Я этого.
А на Российской, слышала, как раз все палаты "мать и дитя".
Вот и не знаю где рожать. Буду ещё 2 месяца думать.

так ты же можешь не оставлять ребенка на целый день, устанешь отдашь в детскую комнату)))я первый день боялась и тяжело было после родов, а потом отдавать не хотела, жалко было

А в 5-ом роддоме на ЧГРЭСе не забирают детей в детскую, там вообще такого отделения не существует по-моему, т.к. нет общих палат, все только МиД. Сразу после родов принесут и оставят до выписки с мамочкой... blink.gif

#62 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 14:00

Creamolia, не бойся, у них даже зубов нет чтоб укусить))))
А если серьезно, как паника нападет, выйдешь в коридор, персонал всегда подскажет.

#63 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 14:53

Это не Кримолька, это Я боюсь. У Кремольки, "страшный зверь" уже дома, наверное.
А этот персонал ночами в коридоре тоже встречается?

#64 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 15:02

Вчера звонила в роддома №№ 8 и 5. Калининский закрыт на помывку до 25.04, а ЧТЗовский закроется на ремонт где-то в конце июня.
Может кому информация пригодиться...

#65 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 15:21

Цитата(Жолик @ Apr 8 2008, 03:02 PM)
Вчера звонила в роддома №№ 8 и 5. Калининский закрыт на помывку до 25.04, а ЧТЗовский закроется на ремонт где-то в конце июня.
Может кому информация пригодиться...

Я про ЧТЗовский хочу поподробнее распросить......и когда откроеца????
И вообще почему вы так плохо отзываетесь о этом род доме???

У меня этот  род дом почти под окнами......пешком прити со схватками можно....вот и думаю в неём рожать biggrin.gif

#66 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 15:25

Цитата(Жолик @ Apr 3 2008, 03:53 PM)
Это не Кримолька, это Я боюсь. У Кремольки, "страшный зверь" уже дома, наверное.

Фух, перепутала smile.gif
конечно, встречается. На посту сестра должна сидеть дежурить. Правда она может спать  в коморке у себяsmile.gif

ЧТЗовский роддом хвалят с точно зрения содержания малыша, там, если на ошибаюсь, находится кафедра педиатрии  и очень сильные врачи-педиатры (забыла как малышковских педиатров зовут g.gif ).

#67 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 15:54

Цитата(Galina @ Apr 8 2008, 03:25 PM)
Цитата(Жолик @ Apr 3 2008, 03:53 PM)

Фух, перепутала smile.gif
конечно, встречается. На посту сестра должна сидеть дежурить. Правда она может спать  в коморке у себяsmile.gif

ЧТЗовский роддом хвалят с точно зрения содержания малыша, там, если на ошибаюсь, находится кафедра педиатрии  и очень сильные врачи-педиатры (забыла как малышковских педиатров зовут g.gif ).

Неонатологи, так кажется biggrin.gif

#68 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 16:52

У меня там (р\д №8) знакомая рожала дочку пять лет назад, тоже говорила, что к детям там прекрасное отношение. Когда приносят на кормление, то они прям благоухают все, завернутые в чистенькие пеленочки, напомаженные кремом!  
Я просто почитала отзывы других мамашек.
и что-то передумала рожать в родном ЧТЗовском р\д.
Хотя и на Черкасской р\д некоторые не хвалят.
Про открытие ничего не могу точно сказать. Я по телефону узнавала. Сказали что закроются примерно в конце июня, а поздние сроки меня не интересовали.

Сообщение отредактировал Galina: 08 April 2008 - 16:55

#69 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 00:20

Жолик. я тоже собралась рожать в 5 роддоме. я когда лежала там на сохранении говорили что они закрываются по 21 апреля. но теперь после прочтения твоего сообщения сомневаюсь как-то. мне роды поставили в первых числах мая. я планировала числа 24 апреля лечь. заодно похудеть и морально подготовится к родам))) про 8 роддом расскажу ужастик))) когда лежала по котина с конца октября по декабрь. в палату подселили женщину. она рассказала. что когда у нее начались схватки она вызвала скорую просила отвезти ее на чмз ей отказали и отвезли в 8роддом по горького....у нее не весь вышел послед и по-этому она попала на котина 37а с воспалением....слышала как она ревела в трубку и говорила . что умерает((((....а ей на внешний вид было более 30 лет...так что в 8 роддом я точно не хочу попасть. буду надеятся . что 5 роддом откроется..

#70 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 10:11

Kseniya, позвони в р\д, узнай поподробнее всю информацию. Мне-то в начале июня только рожать, вот Я особо и не вникала что и как.
А про р\д №8 - точно ужастик!

#71 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 10:14

Я такая мнительная оказываеца......меня теперь в р/д № 8 ни какими не затянишь..........

#72 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 11:47

Так, сейчас все как ломанёмся в р\д №5, создадим там искусственно завышенный спрос, а это и цены могут взлететь и мест будет мало, придется в коридорах рожать... dry.gif

#73 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 20:01

На Котина 37,А я лежала в гинекологии в 20 с чем-то недель. Наааафиг!!!! Больше туда ни ногой и никогда.

#74 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2008 - 11:37

Расскажите как в роддоме кормят?

#75 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2008 - 13:31

Не знаю как кормят, но мне сестра уже сказала, что если малыш на ГВ, то не есть в казённой столовой блюда их капусты, горошка, свеклы, т.к. эти продукты плохо усваиваются, и ребенок будет плакать потом. Вот! Но надо ещё спросить у наших мамашек с опытом.

#76 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2008 - 14:44

На Румянцева кормят хорошо, опять же вся родня стремится подкормить передачками smile.gif)
А вот на Российской кормежка просто отвратительная!!! многие отказывались и им из дома приносили полностью.

В первое время нужно воздержаться от газообразующих продуктов (белый хлеб, капуста, бобовые), жаренного, острого, соленого и сильно сладкого. Лучше перейти на диетическую пищу, а потом постепенно добавлять в рацион продукты и смотреть за ребенком и его реакцией.

#77 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2008 - 17:42

В РД №7 всё достаточно диетическое... пустые супчики да кашки... я там не кушала, всё только домашнее... unsure.gif

#78 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2008 - 10:07

а мне вообще есть в первые дни не хотелось, кефир в основном употребляла.

#79 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2008 - 11:25

Кстати, девочки, от молока лучше тоже отказаться первое время, от него у деток часто животик болит. Я долго не могла молочное пить (а так хотелось), САшку сразу крутило sad.gif

#80 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2008 - 12:41

Во-во! Нам в роддом вообще запрещали проносить молоко в любом виде!!!
Но я кефир всё-таки попивала... А вот дома начала чай с молоком (ну не могу без молока, вообще бэ... а чаю для лактации пью столько, что уже в ушах булькает), а маляфку крутит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом в стиле барнхаус из бруса | Стул полубарный Sheffilton SHT-ST19/S93 | деревянный барный стул | шефелтон