Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#561 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 14:12

Цитата(Nurochka @ 3.2.2010, 22:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а в 7-ке лялечку принесут на следующие сутки или сразу? huh.gif

Мне сыночка принесли сразу в тот же день, не для кормления (у меня КС), а познакомится, пока в других палатах мамочки кормили малышек, мы с ним просто смотрели друг на друга.

#562 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 15:01

но не на весь день и ночь?
я просто побаиваюсь, что засну или силов не будет, особенно если ночью.

а в 7 щас, как выяснилось, все палаты МиД. с одной стороны мы там не одни будем если на 4х человек палата, т.е. можно пойти в душ или на осмотр и попросить девочек, чтобы присмотрели, с другой - хотелось бы в себя прийти.

#563 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 15:17

Цитата(Nurochka @ Сегодня, 16:01)

я просто побаиваюсь, что засну или силов не будет

После первого знакомства, ты сама не захочешь отдавать свое сокровище) материнский инстинкт сработает и силы найдутся обязательно)

#564 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 15:20

Nurochka, А я считаю МИД лучше во первых риск подцепить какую-то бяку меньше во вторых когда мой ребенок со мной будет мне будет спокойней! Я знаю что вот он лежит если заплачет я подойду а в детском отделении они там орут как стая пчел жужжит... и ни кто не подойдет, грыжи себе накрикивают... Там отдельно с каждым ребенком ни кто возиться не будет.

Поблагодарили 1 Member:
Brunetka  

#565 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 16:15

Цитата(Nurochka @ 12.2.2010, 15:01)

но не на весь день и ночь?
я просто побаиваюсь, что засну или силов не будет, особенно если ночью.

а в 7 щас, как выяснилось, все палаты МиД. с одной стороны мы там не одни будем если на 4х человек палата, т.е. можно пойти в душ или на осмотр и попросить девочек, чтобы присмотрели, с другой - хотелось бы в себя прийти.

С чего вы взяли, что там все МиД? blink.gif Я рожала там 5 месяцев назад, все палаты обычные, на 4 и на 6 человек.
Есть палаты МиД, но они отдельные, индивидуальные и соответственно платные.  vertag.gif
Я лежала в отдельной МиД, малыша принесли в первый же день, но на ночь, конечно, забрали. Потом стали оставлять на ночь, целый день он был со мной. Если вы лежите в палате МиД, то ребенка на ночь никто забирать не будет у вас, даже если вы попросите.  nea.gif Мамочка из соседней палаты просила забрать малыша на ночь, потому что плохо себя чувствовала, мед. сестры ответили:"У вас палата МиД, ребенок должен находиться с вами. У нас и так много работы, много новорожденных!". Ребенка из палат МиД забирают 2 раза в сутки на педиатрический обход: утром и вечером.
Мамочкам из обычных палат детей приносили только на кормления, после которых забирали. Во время ночных дежурств мед. сестры могли оставлять малышей мамочкам из обычных палат, и более того: старались максимально раздать детей по всем палатам, чтобы меньше работы было. Но не более того...

Сообщение отредактировал ANNY: 12 February 2010 - 16:17

#566 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 16:33

ANNY, теперь там все МиД(не знаю с может с НГ, может еще раньше так стало), это проверенная инфо, недавно беседовала с врачом из 7-ки. Платные остались только МиД на 1 человека (4-5 палат)

#567 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 16:43

Ариана, вполне возможно. Может быть, с нового года произошли перемены.
МиД индивидуальных больше, чем 4-5. И они были очень популярны, пустыми не стояли. Когда меня переводили из ПИТ, свободных мест не было в платных палатах. Хотели в общую определить. Благодаря тому, что рожала по индивидуальной договоренности с врачом, нашли мне палату.

#568 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 18:44

Палаты МИД стали даже не после НГ, а после мойки на которую они закрывались.

#569 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 11:27

а кто что-нибудь про областной перинатальный центр может сказать?

#570 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 21:24

Коваляшка, почитай здесь

, я там рожала, если будут вопросы - задавай

#571 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 23:01

Цитата(Телепузик @ 5.1.2010, 1:26)

Расскажите пожалуйста впечатления от 3 роддома при больнице скорой помощи?

Сама там не лежала/не рожала, но опыт был у коллеги, в апреле 2009г. Ей понравилось. Говорит, довольно сносно (не платно рожала, без договоренностей). Условия хоть и не шикарные, но терпимые, никаких ужасов нет. Ну а персонал, как и везде, какая смена попадется. Люди везде разные работают. Но в общем и целом, у нее негатива не осталось.
Цитата(Беладонна @ 1.2.2010, 15:17)

Но ведь они при договоренности заранее печать ставят как гарантию приема? Я хочу в платную палату и не могу понять - ее заранее бронируешь чтоли? Но ведь можно и 2 недели пролежать в ней...

Сама собираюсь в платные палаты: и дородовую и послеродовую. Не хочу рожать "с колес" в силу некоторых обстоятельств, но не в том суть. В платные дородовые обещали взять без проблем (роддом на ЧГРЭС, ул.Российская), договоренности с врачами о родах у них якобы "запрещены" (мне так сказали, не знаю правда ли на самом деле), а вот в послеродовую платную устроят только ЕСЛИ БУДУТ МЕСТА! (вот так вот, хоть и платишь, а все равно какие-то условности). Расстроилась, если честно. Но готова ждать освобождения места после родов, хотя надеюсь, оно и так найдется.
Цитата(Sveto4ek @ 4.2.2010, 12:42)

А чтобы с заведующей договариваться, надо прописку в Челябинске иметь? А то у меня в области. Но я могу  оформить временную регистрацию в Челябинске.
А понимаю, что имею право выбрать любой роддом, но как на самом деле происходит?

В том-то и дело, что по какому-то там из указов президента РФ женщина может выбрать и ЖК по месту жительства (или по желанию), и роддом по желанию, а на деле они будут "пинать" вас как мячик туда-сюда. Я уже писала здесь, что в ЖК по месту жительства устраивалась "с боем" (через городскую администрацию). Так что лучше заранее уточнить все детали в роддоме, куда собираетесь, чтобы избежать сюрпризов.

#572 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 10:16

Гость_Гость, с палатами да, может не повезти, действительно отдельных палат с нормальными стенами мало - 5,6 может 7, остальные сделаны из больших комнат перегородками.
Я не утверждаю, что так все круто, писала же, что не могу быть на 100% объективной, мне повезло с палатой, и что никого не полселили тоже повезло, я была одна вообще - сначала никто не рожал в то же время, а потом уже не подселяют, потому что нужно чтобы роды были примерно в одно время.

#573 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 19:45

Гость_Гость, да никаких обид, конечно важна вся информация, я честно говоря те палаты изнутри не видела, поэтому хорошо, что вы написали

#574 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 20:05

Mariel, спасибо. Скорее всего там буду рожать. Книжку подпишу уже через 2 недели, чтобы наверняка wink.gif еще бы в смену вашей сестры попасть, было бы просто замечательно ))))))) Но как повезет.

#575 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 00:09

Коваляшка,  thumbup.gif , лишь бы не акушерка Костик smile.gif

#576 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 12:15

Mariel, ого! а еще и акушерки мальчики бывают? ))))

#577 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 12:55

Цитата(Июньская @ Сегодня, 12:15)

Mariel, ого! а еще и акушерки мальчики бывают? ))))

мне бы не хотелось happy.gif

#578 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 13:15

Цитата(Mariel @ Сегодня, 0:09)

Коваляшка,  , лишь бы не акушерка Костик

уже ближе к родам узнаю, когда будет акушерка Костик, и малыша буду уговаривать на другой день smile.gif))))

#579 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 15:49

Nurochka,  да там по большому счету пофигу)))) Неонатологи и анастезиологи же бывают дядьки и все к этому спокойно относятся.

#580 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 15:50

Июньская, бывают, сама удивилась smile.gif
Коваляшка,  clapping.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: openai api в россии - синхронизация за 5 минут! | парник хлебница | мебель для дачи из дерева купить | биотуалет кассетный