Мне сыночка принесли сразу в тот же день, не для кормления (у меня КС), а познакомится, пока в других палатах мамочки кормили малышек, мы с ним просто смотрели друг на друга.
Где рожать?
#561 Гость_ANNY
Отправлено 12 February 2010 - 14:12
Мне сыночка принесли сразу в тот же день, не для кормления (у меня КС), а познакомится, пока в других палатах мамочки кормили малышек, мы с ним просто смотрели друг на друга.
#562 Гость_Nurochka
Отправлено 12 February 2010 - 15:01
я просто побаиваюсь, что засну или силов не будет, особенно если ночью.
а в 7 щас, как выяснилось, все палаты МиД. с одной стороны мы там не одни будем если на 4х человек палата, т.е. можно пойти в душ или на осмотр и попросить девочек, чтобы присмотрели, с другой - хотелось бы в себя прийти.
#563 Гость_Добрюсечка
Отправлено 12 February 2010 - 15:17
После первого знакомства, ты сама не захочешь отдавать свое сокровище) материнский инстинкт сработает и силы найдутся обязательно)
#564 Гость_Яна
Отправлено 12 February 2010 - 15:20
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#565 Гость_ANNY
Отправлено 12 February 2010 - 16:15
я просто побаиваюсь, что засну или силов не будет, особенно если ночью.
а в 7 щас, как выяснилось, все палаты МиД. с одной стороны мы там не одни будем если на 4х человек палата, т.е. можно пойти в душ или на осмотр и попросить девочек, чтобы присмотрели, с другой - хотелось бы в себя прийти.
С чего вы взяли, что там все МиД?
Есть палаты МиД, но они отдельные, индивидуальные и соответственно платные.
Я лежала в отдельной МиД, малыша принесли в первый же день, но на ночь, конечно, забрали. Потом стали оставлять на ночь, целый день он был со мной. Если вы лежите в палате МиД, то ребенка на ночь никто забирать не будет у вас, даже если вы попросите.
Мамочкам из обычных палат детей приносили только на кормления, после которых забирали. Во время ночных дежурств мед. сестры могли оставлять малышей мамочкам из обычных палат, и более того: старались максимально раздать детей по всем палатам, чтобы меньше работы было. Но не более того...
Сообщение отредактировал ANNY: 12 February 2010 - 16:17
#566 Гость_Ариана
Отправлено 12 February 2010 - 16:33
#567 Гость_ANNY
Отправлено 12 February 2010 - 16:43
МиД индивидуальных больше, чем 4-5. И они были очень популярны, пустыми не стояли. Когда меня переводили из ПИТ, свободных мест не было в платных палатах. Хотели в общую определить. Благодаря тому, что рожала по индивидуальной договоренности с врачом, нашли мне палату.
#568 Гость_Яна
Отправлено 12 February 2010 - 18:44
#569 Гость_Коваляшка
Отправлено 13 February 2010 - 11:27
#570 Гость_Mariel
Отправлено 13 February 2010 - 21:24
#571 Гость_Pompushechka
Отправлено 13 February 2010 - 23:01
Сама там не лежала/не рожала, но опыт был у коллеги, в апреле 2009г. Ей понравилось. Говорит, довольно сносно (не платно рожала, без договоренностей). Условия хоть и не шикарные, но терпимые, никаких ужасов нет. Ну а персонал, как и везде, какая смена попадется. Люди везде разные работают. Но в общем и целом, у нее негатива не осталось.
Сама собираюсь в платные палаты: и дородовую и послеродовую. Не хочу рожать "с колес" в силу некоторых обстоятельств, но не в том суть. В платные дородовые обещали взять без проблем (роддом на ЧГРЭС, ул.Российская), договоренности с врачами о родах у них якобы "запрещены" (мне так сказали, не знаю правда ли на самом деле), а вот в послеродовую платную устроят только ЕСЛИ БУДУТ МЕСТА! (вот так вот, хоть и платишь, а все равно какие-то условности). Расстроилась, если честно. Но готова ждать освобождения места после родов, хотя надеюсь, оно и так найдется.
А понимаю, что имею право выбрать любой роддом, но как на самом деле происходит?
В том-то и дело, что по какому-то там из указов президента РФ женщина может выбрать и ЖК по месту жительства (или по желанию), и роддом по желанию, а на деле они будут "пинать" вас как мячик туда-сюда. Я уже писала здесь, что в ЖК по месту жительства устраивалась "с боем" (через городскую администрацию). Так что лучше заранее уточнить все детали в роддоме, куда собираетесь, чтобы избежать сюрпризов.
#572 Гость_Mariel
Отправлено 14 February 2010 - 10:16
Я не утверждаю, что так все круто, писала же, что не могу быть на 100% объективной, мне повезло с палатой, и что никого не полселили тоже повезло, я была одна вообще - сначала никто не рожал в то же время, а потом уже не подселяют, потому что нужно чтобы роды были примерно в одно время.
#573 Гость_Mariel
Отправлено 14 February 2010 - 19:45
#574 Гость_Коваляшка
Отправлено 14 February 2010 - 20:05
#575 Гость_Mariel
#576 Гость_Июньская
#577 Гость_Nurochka
Отправлено 15 February 2010 - 12:55
мне бы не хотелось
#578 Гость_Коваляшка
Отправлено 15 February 2010 - 13:15
уже ближе к родам узнаю, когда будет акушерка Костик, и малыша буду уговаривать на другой день
#579 Гость_Июньская
Отправлено 15 February 2010 - 15:49